| ||
Украина отложила возвращение России долга в $2 млрд
Сегодня в 17:15modernizator60315511
Теги: украина, деньги, россия
Новость на Newsland: Украина отложила возвращение России долга в $2 млрд
Правительство Украины приняло решение о продлении кредита банка "ВТБ", предоставленного в прошлом году в размере $2 млрд, еще на полгода. Об этом сообщил директор департамента управления государственным долгом и международного сотрудничества Министерства финансов Украины Сергей Макацария
"Кредит "ВТБ" пролонгирован до декабря. Соответствующее решение было принято на прошлой неделе. Условия кредита предусматривают еще одну пролонгацию на полгода", - сказал Макацария.
8 июня 2010 года Украина получила от российского "Внешторгбанка" на 6 месяцев кредит в размере $2 млрд. для покрытия дефицита Государственного бюджета под 6,7% годовых с правом трехкратной пролонгации. По программе сотрудничества Украины и МВФ кредит "ВТБ" должен был быть погашен до конца 2010 года.
Источник: news.bcm.ru
Уже пол года ждут, что... им его тоже... "погасят"?!(((
Уже есть постанова суда.
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто-то сомневался в том, каким будет вердикт?
Да здравствует наш суд- самый гуманный суд в мире! (с)
На страже покоя тружеников села!
Журналісти не апелюватимуть рішення суду щодо заборони акції біля «Межигір’я»
Я думал и продолжаю думать всегда, несмотря на возраст. Действительно не беда что у меня не всегда(круглосуточно
) получается думать - ведь я еще и сплю по 6-9 часов в сутки
, беда в том, что "прихыльники"(ярые и не очень) нашего дважды сидевшего президента - совсем(напрочь!!!) потеряли способность думать кроме сна, и на яву - тоже, и теперь будучи загнанными в угол, пытаются уколоть(укусить/загрызть) оппонента любым способом
... А возраст... ну так все там будем
... Возраст не главное, главное - мудрость, и то когда она приходит! Ко мне она пришла лет 15 назад... Кстати, а вы ее(мудрость) через сколько десятков лет ожидаете
?
А вот некоторым, например презику Уркаины и его так называемой коМанде мудрость не прийдет никогда......
Он уже сейчас, на своем посту мечется как(а почему - как? - так и есть!) обгадившийся в людном месте, и ищет/назначает "кАзлов, которые нам(ему, людям и ПР) мешают жить".. Первый кАзел найден, и уволен с должности министра.. Скоро у него уже будет целая доска почетакАзлов состоящая из "ближних", затем "из дальних", ну а потом уже и из "прихэльников".. А Хфедорович будет не при чем, он будет стоять в белом "посреди всех этих кАзлов" и..... обтекать..... но ИМХО - будет уже поздно.
[MOD]
Замечательно Янек устроился, представитель Новопетровского сельсовета О. Колодий ему парное молочко носит, мяско на шашлычок-с,...
Янек - на страже покоя селян...
Ух, журналюги настырные,
там реально Нью-Васюки построили,
знал бы Остап - не рвался бы в Рио...
Πες μου, σε παρακαλω,...
От разошелся... Ну а где-же про "по писсят"? Или на худой конец про президента(как ты там сказал - "вафельного", т.е. у которого в клеточку небо а земля в полосочку? Или ты что другое имел ввиду?), что являеться причиной этой темы?
А еще лучше расскажи, как он выгоняет из власти кАзлофф...
[MOD]
Которые довели пенсионера...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки