Сообщение от Шалунишка О Вера ,у тебя аппетит приходит во время еды ,а же говорю,что завалишь рано или поздно,чтобы не делится. зачем же валить человека который приносит денежку
Сообщение от Вера П зачем же валить человека который приносит денежку А вдруг в следующий раз он её не принесёт .
Сообщение от Шалунишка А вдруг в следующий раз он её не принесёт . значит нужно лучше работать
Сообщение от Вера П значит нужно лучше работать Пока копыта не отстегнутся? А ты потом найдёшь другого,хороший расклад
Сообщение от Шалунишка Пока копыта не отстегнутся? А ты потом найдёшь другого,хороший расклад если сработаемся ,я не брошу
Сообщение от Вера П если сработаемся ,я не брошу А если нет то,что очередная зарубка на прикладе появится?
Сообщение от Вера П если сработаемся ,я не брошу А ты правду говоришь?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не вставляется видео
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка А если нет то,что очередная зарубка на прикладе появится? а это смотря как ты себя будешь вести
Сообщение от Martovskii kot А ты правду говоришь? всегда
Сообщение от контрабас Не вставляется видео А зачем видео?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А зачем видео? Хотела попробовать!
Сообщение от контрабас Хотела попробовать! А! Ну-ну)))))Проще простого вставить видео.
Сообщение от контрабас Хотела попробовать! Давай вместе попробуем.
Сообщение от Вера П всегда Ты мне нравишься.
Сообщение от Martovskii kot А ты правду говоришь? От ты наивный,конечно правду ,ты видел хоть одну женщину которая врёт?:rzhu_nima
Сообщение от Martovskii kot Ты мне нравишься. О давай с нами в банду ,у неё хоть будет выбор кого завалить первого
Сообщение от Шалунишка О давай с нами в банду ,у неё хоть будет выбор кого завалить первого Я думаю,мы из-за нее будем биться насмерть....я в кино видел...
Сообщение от Martovskii kot Я думаю,мы из-за нее будем биться насмерть....я в кино видел... Будем работать командой МЖМ ,думаю ей так больше понравится.
Сообщение от Martovskii kot Ты мне нравишься. характером ?
Правила форума
Социальные закладки