Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3245 из 4090 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,881 по 64,900 из 81781
  1. Вверх #64881
    Arques Аватар для Arques
    Ок. Не буду вас больше цитировать. Прям слова не скажи, все такие нервные и злые. А за идею с деревянным поддоном выражаю вам благодарность! Любая здравая идея достойна ее.
    Пусть буржуины извращаются и обогревают кабелями теплого пола водосточные желоба и трубы- что для немца хорошо- для русского смерть. Но, не всегда. Бывают исключения.
    Кстати, вместо битой плитки можно гальку использовать. Морскую.
    Ее сейчас нанесло немеряно на берег после зимних штормов. ))

2. Вверх #64882
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ага, сделав подвод сверху )) И малость не дотянули до пола, шобы ступней подымать-крутить-вертеть рычаг смесителя))

ЗЫ. Да простят меня творцы и заказчики кабинки душевого закоулка на фото выше, но пока не кликнул по картинке, сперва показалось ,что это кладбищенский памятник установили в WC.
    Это космическая душевая - ракета. Смотришь изнутри в окошко и поешь: земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... И согласно хитрой технологии вытягиваешься в пируэт и мизинцем левой ноги делаешь водичку погорячее)))

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

3. Вверх #64883
    Новичок Аватар для G9210
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Это космическая душевая - ракета. Смотришь изнутри в окошко и поешь: земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна... И согласно хитрой технологии вытягиваешься в пируэт и мизинцем левой ноги делаешь водичку погорячее)))

Хитрая технология, для других целей... А погорячее внутри
    Изображения

4. Вверх #64884
    Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    Хитрая технология, для других целей... А погорячее внутри
    А нижний смес для каких целей?)

5. Вверх #64885
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    А нижний смес для каких целей?)

Шоб когда грошнешься и бошкой об сидушку шкваркнешься - можно было кровушку смывать с бошки, а то тянуться до верхнего неудобно - головушка кружиться...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #64886
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Добрый день народ, однокомнатная 40м2, новострой. Уровень ремонта- для аренды. Но основное (т.е. то что потом не переделывать через 3-4 года) плитка, сантехника основная и т.п. чуть по дороже и лучше качеством)). Можете примерно соориентировать сколько под ключ? Можно плюс-минус 1000-2000 у.е., так как надо понимать какой бюджет заложить! Спасибо!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

7. Вверх #64887
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Добрый день народ, однокомнатная 40м2, новострой. Уровень ремонта- для аренды. Но основное (т.е. то что потом не переделывать через 3-4 года) плитка, сантехника основная и т.п. чуть по дороже и лучше качеством)). Можете примерно соориентировать сколько под ключ? Можно плюс-минус 1000-2000 у.е., так как надо понимать какой бюджет заложить! Спасибо!
    Я обычно рассчитываю плюс/минус 500 уе за квадрат под ключ - если надо недорого. Ну а с точностью до 1-2 тысяч уе вам навернре никто не скажет. Все индивидуально - можно сделать за 300 уе согласно вашим исходным данным, можно за 1000 уе согласно им же. Надо знать где искать и что брать, какие средние цены на каждую позицию, поэтому скорее Вам надо самостоятельно сесть и начать гуглить средние цены, составить список-смету, а потом прибавить процентов 20. Я думаю так.

8. Вверх #64888
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я обычно рассчитываю плюс/минус 500 уе за квадрат под ключ - если надо недорого. Ну а с точностью до 1-2 тысяч уе вам навернре никто не скажет. Все индивидуально - можно сделать за 300 уе согласно вашим исходным данным, можно за 1000 уе согласно им же. Надо знать где искать и что брать, какие средние цены на каждую позицию, поэтому скорее Вам надо самостоятельно сесть и начать гуглить средние цены, составить список-смету, а потом прибавить процентов 20. Я думаю так.

500$ за квадрат, нихрена се Вы загнули цену
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #64889
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    500$ за квадрат, нихрена се Вы загнули цену
    Ну я имею ввиду работу мастеров, черновые и чистовые отделочные, мебель, свет, технику и сантехнику. Разве это много? Исправьте, если я не права.

10. Вверх #64890
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    тут считают по 130-190 евро за м2 (материалы+работа)
    Ну правильно считают, только там не учтены чистовые отделочные, мебель и техника-сантехника. Скорее всего только черновые материалы и работа мастеров. Тот же самый Юдистрой - для примера - считает только работу и черновые материалы около 100$ начальная цена за метр при минимальных требованиях.

11. Вверх #64891
    эти с отделочными считают
    А отделочные чистовые или отделочные черновые? Не увидела этой информации по ссылке

12. Вверх #64892
    там есть тел- можете уточнить, но это киеляне
    Мне не принципиально в общем, сколько считают эти киевляне, я просто знаю что по одессе на такой комплекс - черновые отделочные материалы и работа мастеров - обычно ставят цену 100-150 $ за квадрат. Где-то может будет и 80, где-то 170, но, по моему опыту, чистовые отделочные материалы в эту стоимость не включают, по крайней мере еще не встречала таких случаев. Отсюда я и вывела 500 уе - эта цена 100-150 уе плюс чистовые материалы (плитка, ламинат, обои, краска, штукатурка, плинтуса и багеты), плюс мебель, техника и сантехника, шторы, двери межкомнатные, розетки и выключатели, светильники и т.п.

13. Вверх #64893
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    100 долларов метр, без электрики и сантехники и вы заносите мебель и все...материаллы никогда не считают в работе ибо можно купить ламинат за 120 гривен, а можно и за 350....100 баксов это отделка под ключ...материалл примерно еще около 40-50 баксов..это шпаклевки,штукатурки,краски,клеи и даже очень бюджетные плитки и обои...работа может выйти и дешевле, если будут натяжные...у нас выходило 70-80 за метр, если натяжные...вот примерно так..
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #64894
    Плиточник у шоколаді
    Мне не принципиально в общем, сколько считают эти киевляне, я просто знаю что по одессе на такой комплекс - черновые отделочные материалы и работа мастеров - обычно ставят цену 100-150 $ за квадрат. Где-то может будет и 80, где-то 170, но, по моему опыту, чистовые отделочные материалы в эту стоимость не включают, по крайней мере еще не встречала таких случаев. Отсюда я и вывела 500 уе - эта цена 100-150 уе плюс чистовые материалы (плитка, ламинат, обои, краска, штукатурка, плинтуса и багеты), плюс мебель, техника и сантехника, шторы, двери межкомнатные, розетки и выключатели, светильники и т.п.

Юля под ключ, это под ключ...это все..штукатурка,шпаклевка, покраска,гипсокартон,плитка,обои.....чистовые, это вы имеете ввиду клининговую компанию в конце?

15. Вверх #64895
    Ну я имею ввиду работу мастеров, черновые и чистовые отделочные, мебель, свет, технику и сантехнику. Разве это много? Исправьте, если я не права.

Это очень очень много, абсолютно не средняя цена, а высокая. квартира под ключ под сдачу обойдется в 5-6 тыс. у.е., с мебелью и техникой

16. Вверх #64896
    за 500 уе за м2 можно построить дом и ремонт сделать в нем с мебелью и занавесками
    Ну предположим, в 100 уе нам обошлись черновые материалы и работа. На площадь 40 кв это 4.000 уе.
    Чистовые материалы: санузел к примеру 2м х 3м = 6 квадратных метров. Плитка по стенам - это 30 кв.м. На полу еще 6 квадратов. Итого 36 квадратов польской плитки покупаем по 400 гривен за квадрат - 15.000 грн - это 530 долл. Плюс напольная плитка в коридор и кухню - допустим 15 квадратов, по 500 гривен - это еще 300 уе.
    Ламинат 20 квадратов допустим взяли гивен по 300 грн - это 250 долл.
    Стены поклеили обоями - допустим 130 квадратных метров, в рулоне к примеру 5 кв. метров, а рулон в среднем стоит 10 долларов. Получаем 260 долл, плюс запас на подрезку - округляем до 300 уе.
    Пластиковые плинтуса и недорогие багеты - около 40 мп - в сумме возьмем на них, к примеру, 150 долл.
    Возьмем двери в ванную и комнату по 2.000 грн - еще 150 уе.
    На розетки и выключатели, к примеру, заложим 100 уе.
    Теперь мебель. Один шкаф недорогой, допустим, 500 уе.
    Трехметровая кухня из украинского ДСП на заказ по размерам - 2.000 уе.
    Кровать, тумбочки - 300 уе.
    Прихожая, стол обеденный, стулья, комодик, диванчик - еще 500 уе.
    Шторы - к примеру, на 2 окна, сделаем на 7 км - еще 200 долл.
    Ванна за 300 долл, умывальник за 150 долл, унитаз, смесители - все в куче еще, к примеру, 1000 уе.
    Прибавим к этому стиральную машинку, вытяжку, варочную, холодильник, бойлер- еще долларов 600 набежит точно.
    А потом еще в каждую комнату светильники, что-то из Польского, к примеру.
    Уже у меня набежало около 11.000 уе. Прибавлю 20% на непредвиденное, и получается 13.200, разделим на 40 кв.м. - получается 330 долл. за квадрат в минимальной комплектации. А если кухню клиент захочет не из Украины, а из Эггера с фасадами МДФ, или еще один шкаф, духовку, или вдруг что-то купить не в эпицентре, или из техники, или телевизор, микроволновку, или кресло, или еще чего вдруг, то может легко набежать и все 400-500 уе.
    Естественно, заложено не саааамое дешевое, что можно найти, но и не брендовая Италия.
    П.С. Клининг я забыла посчитать)))))))

17. Вверх #64897
    User banned
    Ни у кого москитные сетки не завалялись? Или каркасы для них.

18. Вверх #64898
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Это очень очень много, абсолютно не средняя цена, а высокая. квартира под ключ под сдачу обойдется в 5-6 тыс. у.е., с мебелью и техникой
    Не...не обойдется....там работа только около 5000....какая мебель и техника?..тем более сезон начался, работяги за 150гривен плитку не уложат...а если уложат то только ногами..с меблями, светильниками люстрами 8000 легко..проверенно не одним ремонтом, поверьте

19. Вверх #64899
    Очень Вы по-бахатому считаете как для квартиры под сдачу, смело можно на 2.
    Естественно, можно разделить на 2, но, допустим, если ту же кухню купить в интернете дешевую. то через 2-3 года использования, ее нужно будет менять, ибо вид будет не кошерный. Часто, что не свое - не жалко. Если Вы за своей кухней следите, то под сдачу все обычно в три раза быстрее приходит в негодность. Плюс автор первого поста сказал, что не хочет менять там что-то через 4 года. Отсюда я и не считала самое дешевое.

20. Вверх #64900
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не...не обойдется....там работа только около 5000....какая мебель и техника?..тем более сезон начался, работяги за 150гривен плитку не уложат...а если уложат то только ногами..с меблями, светильниками люстрами 8000 легко..проверенно не одним ремонтом, поверьте
    мои кумовья сделали квартиру под сдачу за 6000. мебель из эпика техника самая дешевая.

Ответить в теме
Страница 3245 из 4090 ПерваяПервая ... 2245 2745 3145 3195 3235 3243 3244 3245 3246 3247 3255 3295 3345 3745 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права