Сообщение от
пампушечка
а я тебе скажу чему....Катин психолог,звон точно слышал,но всё же не до конца))потому что это не столько психология,а немного другое направление..)
если на нашем пути встречается лживый человек и мы на него реагируем...то это учит нас и показывает нам на то,что мы должны избавляться от своей гордыни...т.е если тебя цепляет чужая ложь,значит ты считаешь себя не такой лживой и изначально лучше и правильней,ты как бы осуждаешь этого лживого человека за эту черту характера,и конечно же ставишь себя выше на три ступени,мысленно проговаривая:я не такая!!я лучше!я вот не вру!фу,какая она гадкая...я бы так никАда!!)
смекаешь о чём я?нам такой человек,собственно как и любой другой с другим пороком,встречается для того,чтобы мы выявили в себе что-то не очень хорошее....в себе,не искать соринку в чужих глазах,а искать своё бревно в своём же глазу,ведь другого мы всё равно не исправим,даже если нас это в нём цепляет,даже если это действительно гадко и неправильно....надо просто оставить того другого в покое,он тоже как и каждый из нас учит и постигает свои жизненные уроки..если врёт,значит ему так надо...по другому не может,не умеет,не хочет..)
просто я не сдержала свои порывы,я ж тоже не железная,вот бывает,терпишь,терпишь,молчишь,молчишь,а потом бац и уже высказала)))я постараюсь помалкивать...ибо не хорошо,не хорошо рыться в чужих мозгах,тьфу,шкафах с чужими скелетами)))
Социальные закладки