| ||
Доброе утро, страна. Полнолуние всё таки странно влияет на водителей. Количество аварий по дороге на работу перевалило цифру 5.
Интересная перспектива)))))
Не, завтра ещё ничего будет, а вот после завтра. Жди))))
ой, не развела , а продала с презентацией.
А относительно первого таки да. я так тоже думаю, но "каждой твари по паре". ))))
Это я вам бессонную эстафету передал,я прошлую не спал после 12 ночи)А эту без задних ног,до 4 утра)
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Ой, Лена, сейчас как не читаю, так прозреваю.
Я родилась точно в прошлом веке. С моим мировоззрением на отношения, мне очень тяжко понимать.
Все всем должны, бабы дуры, а мужики козлы. Ты мне, а я тебе, там плохо просишь, там сиськами не вышла. И т.д.
Такое ощущение, что мир перевернулся.
Не даром говорят, что в 20 лет в розовых очках все намного проще и легче.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не знаю, мне кажется, что всегда такое такое было. И бабы дуры, и мужики козлы, и вечно кто-то кому-то должен.
Поэтому, я для себя понимала, что хочу партнерские отношения, где готовы иди на компромиссы, где можно вести диалог, а не слышать только себя, ну и любовь, конечно же, как банально это не звучало. Не будет любви, ничего не получится.
Мне очень импонирует диалог главной героини со своей учительницей из х/ф "Вам и не снилось"
— Ромка — дурак! Он отрастил себе такое чувство долга, что его уже и носить нельзя.
— Когда у тебя будет муж, ты поймешь, как это надежно и спокойно иметь человека с чувством долга.
— Чепуха! Я думала над этим. Долгом человека только вяжут.
— Но ведь должно быть что-то, побуждающее человека ухаживать за больными, кормить стариков, беречь детей?
— Только любовь... вправе побуждать.
Кстати, это тот из немногих фильмов, которые мне нравится больше, чем книга)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, когда я была замужем, то не было такого круга общения и темы для разговоров совсем другие были.
Поэтому сейчас на некоторые мысли и действия людей у меня волосы шевелятся..
Та ладно)) Например?
---------- Сообщение добавлено 19.02.2019 в 11:07 ----------
Ум и мудрость - это не синонимы к слову "образованность"
Можно быть действительно очень образованным человеком, а жизнь тупо про***рать
Другими словами, диплом ума не гарантирует
не...я тут свои мысли не выказываю..вот кофе попьем и поговорим))
кста, ты в свет выходить собираешься?)) пока Джжули в свою Америку не уехала, надо собраться.
Еще Гале и Кларе свистнуть
Последний раз редактировалось Таня З; 19.02.2019 в 10:32.
погода очень неплохая. , надо брать малого и валить на море , хорошо будний день. людей мало
Если там смотреть не на что, то можно и закрыть глаза)
А вообще, мне нравятся мысли Нагиева (как-то прочитала в каком-то издании) о женщинах за 40, так все просто, правдиво и без пафоса.
Особенно, его финальная мысль - просто шедеврально написана для тех мужчин, которые почему-то уверены, что абсолютно все женщины аж пищат, как хотят замуж![]()
Социальные закладки