Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3244 из 4090 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,861 по 64,880 из 81781
  1. Вверх #64861
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Griwka, без обид, но следующий твой пост будет начинаться так: зажрались эти электрики...
    Без обид, но я не пишу и не комментирую. Я написал что надо и спросил кто сколько за это хочет. Все. Вопрос прост. Если сумма меня удовлетворит - сработаемся. Нсли нет - придется самому делать, все-таки дипломированный электромеханик с 5-летним опытом работы на промпроизводстве электриком + 2 ремонта за поечами
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #64862
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    Хочется услышать мнение про душевую из плитки ?
    Опыт с кабинками не очень и отзыва тоже ) и дорогие и дешёвые текут )
    В ванной никто не лежит в принципе ..
    поэтому нравится вариант просто как бордюра и дверей ))
    Как по деньгам это выходит ?ну и по удобству ?)
    Пользовались, нравится. В доме тоже сделали. По деньгам надо считать: установку трапа (и все, что с этим связано), краны, лейку и их установку, стяжку с уклоном, укладку плитки и стоимость самой плитки, гидроизоляцию, двери, хотя можно и просто ширмой обойтись. Ну, а разброс цен на все это большой.

3. Вверх #64863
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Пользовались, нравится. В доме тоже сделали. По деньгам надо считать: установку трапа (и все, что с этим связано), краны, лейку и их установку, стяжку с уклоном, укладку плитки и стоимость самой плитки, гидроизоляцию, двери, хотя можно и просто ширмой обойтись. Ну, а разброс цен на все это большой.
    Спасибо )

4. Вверх #64864
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Без обид, но я не пишу и не комментирую.
    прости засранку, не удержалась...
    я же знаю, что у тебя руки золотые, и сам всё можешь... сантехника нашёл или как?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #64865
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    в ванной можно"принять" душ , в душевой" принять ванну"....
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #64866
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Может, у кого-то есть пара хороших ребят подсобников на день-два, р-н Черноморки.

7. Вверх #64867
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребят, ванная комната 5 м2, акцентная стена и пол серого цвета, другие стены белые и огромное зеркало до потолка, мне хватит два лед светильника по 9 ватт натурального или холодного света или нужно брать два по 20 ватт??

Высота 2,7
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 02.04.2017 в 16:00.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #64868
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребят, ванная комната 5 м2, акцентная стена и пол серого цвета, другие стены белые и огромное зеркало до потолка, мне хватит два лед светильника по 9 ватт натурального или холодного света или нужно брать по 20 ватт??
    Онлайн калькулятор для расчета освещения http://promkabel.su/calc/lamp

9. Вверх #64869
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Попробую расписать....

Поддон из плитки(далее подиум) :
    1) Трапик от 25 до 100 у.е. есть обыкновенные 15х15, до красивых прямоугольных 10см х 70,80,90 см.
    2) Под подиум обязательно надо заводить теплый пол, а то будет холодно
    3) Гидроизоляция, обязательно выдержанные уклоны для слива(отвода) воды
    4) В домах с плитами перекрытия - подиум есть утопия, в новостроях с монолитными перекрытиями всё окей
    5) Плитка на полу + гель для душа который вы с себя смываете = скольжение, загреметь в таком месте, иногда не составляет труда. Если пол облицован мозайкой, то процент скольжения резко падает, но ценник за плитку растет в разы(и облицовка мозайкой тоже дороже)
    6) Торцы подиума. Облицовываются плиткой под углом 90. Эти углы в процессе эксплуации можно побить чем то тяжелым, или просто побиться об него пальцами ног. Смонтировать туда уголки, можно получить "не очень результат" и со временем они могут выскачить из под плитки(все от мастера-фломастера зависит.)
    7) Стекляные двери, в зависимости от плитки и ее установки, так же могут течь как в обыкновенной душевой.

Моё мнение таково. Акриловый поддон - практичнее, подиум из плитки - симпатечнее и потеплее.
    удачного ремонта

10. Вверх #64870
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Опыт с кабинками не очень и отзыва тоже ) и дорогие и дешёвые текут )...
    то у вас сантехники криворукие

11. Вверх #64871
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Griwka, без обид, но следующий твой пост будет начинаться так: зажрались эти электрики...

+++++

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Без обид, но я не пишу и не комментирую. Я написал что надо и спросил кто сколько за это хочет. Все. Вопрос прост. Если сумма меня удовлетворит - сработаемся. Нсли нет - придется самому делать, все-таки дипломированный электромеханик с 5-летним опытом работы на промпроизводстве электриком + 2 ремонта за поечами
    Да помню я, помню! Потому и нервно курю в сторонке(((
    Лечить лекаря - неблагодарное это дело!

12. Вверх #64872
    Посетитель Аватар для Ubivashka
    Ребята посоветуйте плиточника цена 180 гр нужно делать 2 квартиры

13. Вверх #64873
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    +++++

Да помню я, помню! Потому и нервно курю в сторонке(((
    Лечить лекаря - неблагодарное это дело!
    Ну иногда в жизни бывает так, что просто нет времени на это дело. И приходится договариваться с другими о работе вот сейчас у меня примерно такая ситуация, банально нет времени делать самому, а делать надо
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #64874
    Новичок Аватар для G9210
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Попробую расписать....

1) Трапик от 25 до 100 у.е. есть обыкновенные 15х15, до красивых прямоугольных 10см х 70,80,90 см.
    3) Гидроизоляция, обязательно выдержанные уклоны для слива(отвода) воды
    4) В домах с плитами перекрытия - подиум есть утопия, в новостроях с монолитными перекрытиями всё окей
    5) Плитка на полу + гель для душа который вы с себя смываете = скольжение, загреметь в таком месте, иногда не составляет труда. Если пол облицован мозайкой, то процент скольжения резко падает, но ценник за плитку растет в разы(и облицовка мозайкой тоже дороже)
    6) Торцы подиума. Облицовываются плиткой под углом 90. Эти углы в процессе эксплуации можно побить чем то тяжелым, или просто побиться об него пальцами ног. Смонтировать туда уголки, можно получить "не очень результат" и со временем они могут выскачить из под плитки(все от мастера-фломастера зависит.)
    7) Стекляные двери, в зависимости от плитки и ее установки, так же могут течь как в обыкновенной душевой.

Моё мнение таково. Акриловый поддон - практичнее, подиум из плитки - симпатечнее и потеплее.
    удачного ремонта
    А можно и так.
    Изображения

15. Вверх #64875
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Советую....поднимите цену хотя бы до 200 за полы и 250 за санузлы и тогда можно кого то советовать...это маловато ..
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #64876
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от S.Radanov Посмотреть сообщение
    Попробую расписать....

Если принимать душ, обливаясь холодной водой. Достаточно смочить плитку перед входом в кабину горячей водицей... И не холодно. Вообще. От слова совсем
    Не вижу логики в вашем опасении обустройства душ.подиума во "вторичке".
    Что случится в панельных или кирпичных домах с перекрытиями из ж/б плит? Они прогнутся?
    Далее. Если вы опасаетесь затопления, и проникновения воды сквозь щели плит перекрытий, то как вы совместите принятие душа и электроподогрев? В случае нарушения гидроизоляции УЗО убережет от поражения током, но не спасет от повреждения и выхода из строя нагрев.кабель. А вероятность протечки, что в домах с монолитными, что с панельными перекрытиями одинакова.
    5) Плитка на полу + гель для душа который вы с себя смываете = скольжение, загреметь в таком месте, иногда не составляет труда.
    Акриловый гладкий поддон (да и с пупырышками тоже) скользит не хуже плитки, которая, в зависимости от применения, может быть и не скользящей.
    Во-вторых, китайская промышленность в широком ассортименте предлагает разнообразные коврики- на любой вкус и кошелек. Резиновые, гелевые, проч. Они и обезопасят от падений, которыми чревато мытье что в акриловых ванне и душе, что в их аналогах из металла. Аналогично и с подиумом из плитки.
    Кстати, тот же коврик- хороший изолятор от холодной плитки.
    Если пол облицован мозайкой, то процент скольжения резко падает, но ценник за плитку растет в разы(и облицовка мозайкой тоже дороже)
    Если денег мало, но хочется шоб было пабагатому и раскошно как в римских термах, но грошикив не вистачае не то шо на мармур, но и на мозаику кот наплакал, можно набить той мозаики самому- молотком и кусачками покромсать плитку и выложить такую себе смальту- креативно и не дорого.

Цитата Сообщение от G9210 Посмотреть сообщение
    А можно и так.
    А смеситель для кого присобачили в 20 см от пола? Шо, над...или домашнюю живность- Шарика или Тузика самостоятельно принимать душ? ))

17. Вверх #64877
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А смеситель для кого присобачили в 20 см от пола? Шо, над...или домашнюю живность- Шарика или Тузика самостоятельно принимать душ? ))
    Решили сэкономить на трубах))))

18. Вверх #64878
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Решили сэкономить на трубах))))
    Ага, сделав подвод сверху )) И малость не дотянули до пола, шобы ступней подымать-крутить-вертеть рычаг смесителя))

ЗЫ. Да простят меня творцы и заказчики кабинки душевого закоулка на фото выше, но пока не кликнул по картинке, сперва показалось ,что это кладбищенский памятник установили в WC.
    Последний раз редактировалось Arques; 02.04.2017 в 21:03.

19. Вверх #64879
    User banned
    Цитата Сообщение от Ubivashka Посмотреть сообщение
    Если это за погонный метр, то есть у меня классный чел. Саней зовут.
    Сейчас у меня парочка квартир в разработке, так там плитки процентов 5. А всё остальное ламинат.
    Так что "2-е квартиры" - НЕ показатель. Квадратура? Сложность?

ПыСы
    И что за самостоятельное прорабство?!
    Берёте КОМПЛЕКСНУЮ бригаду и УСЁ!
    Отдельно ищите на каждый вид работ? Попахивает экономией в 10%.

20. Вверх #64880
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если принимать душ, обливаясь холодной водой. Достаточно смочить плитку перед входом в кабину горячей водицей... И не холодно. Вообще. От слова совсем
    А еще можно деревянный щит сколотит и в душевую положить и тогда точно никогда холодно не будет. Теплый пол - это же удел буржуев, свет мотает.

Не вижу логики в вашем опасении обустройства душ.подиума во "вторичке".
    Не видете логики - ничего страшного. Вкурсе что кабелями теплого пола водостоки обогревают и УЗО не срабатывет? Или у Вас какие то теплые полы где оголенные кабеля и без изоляции? я просто не в курсе.....

можно набить той мозаики самому- молотком и кусачками покромсать плитку и выложить такую себе смальту- креативно и не дорого.
    Еще одна супер идея
    Бьешь молотком, получаешь рваную эмаль, укладываешь в душевой, при затекании воды глина из которой сделана плитка, которая не зашишена эмалью начинает разрушаться и через какой-то годишку твоя экономия вылазиет тебе боком. Да и супермагазатирка тебя не спасет..... реально круто.

З.ы. я далеко не мего-специалист или божина ремонтов, но я пытаюсь хоть чем то помочь человеку, который задал вопрос, а если Вы такой умный, так напишите сами свои рекомендации,а не цитируйте написанное мной.
    Мои буквы - это не теорический свистежь, а в прошлом допущенные ошибки и сделанные выводы. аминь

Ответить в теме
Страница 3244 из 4090 ПерваяПервая ... 2244 2744 3144 3194 3234 3242 3243 3244 3245 3246 3254 3294 3344 3744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права