У меня даже крик души был на эту тему как-то). Тоже прозрела от вымышленной реальности одного из френдов.
Мне тогда один психолог сказал, что если меня задевает чужое вранье, которое по сути не вредит мне и не касается меня, то у меня имеются некоторые проблемы с самооценкой и мировосприятием). И в принципе он прав).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой,Катя,психологи они такие психологи..))это называется пальцем в небо...любому человеку можно так сказать и оказаться правым...если вы реагируете на слово устрицы,а также на фиолетовые обои спальне,то у вас проблемы с самооценкой и мировосприятием и скажи,что психолог будет не прав?))
Может твой психолог и мне бы сказал,что у меня проблемы с самооценкой и мировосприятием,но от этого всё равно ложь не станет правдой...))
Мальвина,кто врёт,тот сам знает,что он врёт....)
Ой! А разве есть люди,всегда говорящие только правду?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражает, когда не надевают термобельё (рейтузы) под штаны, а потом ходят на морозе и яйцами калантают.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Посмотрите фильм "Лжец, лжец", что бы понять к чему приводит тотальная правда.
Не ищите счастья — будьте его источником.
а не почему-то кажется, что у некоторые то образ жизни и так заврались, что и сами в это верят
пусть психологи говорят про проблемы самооценки (возможно то так и есть) но мне тошно когда врут особенно есть это и меня катается. на подобии обещать что-то, что не собирается делать или слащавое вранье\лапша на уши еще и по несколько кг
Не могу плюсануть)
Вот +100500) мне бы тоже подошло))
И опять же, это такие внутренние демоны, с которыми очень тяжело подружиться, не то что их побороть. А вот не врать про себя, используя соц сети и просто интернет, очень легко)
Мы же не роботы, почему чувство раздражения так прям воспринимается? Ну, лучше быть разражительной на вранье, чем брехлом)
Социальные закладки