Сообщение от Танюха37 не, я - дама порядочная, по темным местам не шарюсь... )) фонарик носи с собой)
Сообщение от Иварус мне не надо хорошие, руки,моя мечта это пристроить к владелице груди 5-го размера, есть тут такие? на Привоз в мясо-колбасы... там есть такие колоритные дамы...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 вот так и по хорошим рукам пристроим или ... пустим...)) а то жаль мне наших беспризорничков... маются, бедолаги...)) Сообщение от Иварус мне не надо хорошие, руки,моя мечта это пристроить к владелице груди 5-го размера, есть тут такие? и снова бубосик в пролете)))), эх, что за жизнь
Сообщение от Танюха37 на Привоз в мясо-колбасы... там есть такие колоритные дамы... неее, они там старые тетки все
Сообщение от Танюха37 не, я - дама порядочная, по темным местам не шарюсь... )) Так есть жэшь фонарик !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от контрабас Так предлагает, спрашивала хоть по чем?))))) так если надо было, то и спросила)) поэтому не понимаю зачем мне что то проверять)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не девочки а сплошные прорабы какие то.))) -ночью хоть не о штукатурке ?! дык... всё ж лучше, чем овец считать...)) Сообщение от Leshka фонарик носи с собой) а тогда моргать не будет... тут все не так просто...)) хотя я уже сама запуталась....
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так если надо было, то и спросила)) поэтому не понимаю зачем мне что то проверять) патамушта каждая дикая хочет стать ручной, только для этого нужно найти достойного укротителя,которому хочеться покорится
Сообщение от Иварус неее, они там старые тетки все тут в основном из породы гончих... а пятёрочка при загоне скорость сбавляет... не комильфо....
Сообщение от Иварус патамушта каждая дикая хочет стать ручной, только для этого нужен найти достойный укротитель,которому хочется покориться вот ты правильно все сказал))
Сообщение от Танюха37 тут в основном из породы гончих... а пятёрочка при загоне скорость сбавляет... не комильфо.... я не теряю надежды, пока жив
Сообщение от Иварус патамушта каждая дикая хочет стать ручной, только для этого нужно найти достойного укротителя,которому хочеться покорится Ещё бы грамоте был обучен
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вот ты правильно все сказал)) разумеется))) а вообще со мной все умные девушки соглашаются, ты же умная???
Сообщение от lykawaja Ещё бы грамоте был обучен тссссс, я почувствовала себя училкой)))
Сообщение от lykawaja Ещё бы грамоте был обучен звезда моя, это я специально , чтобы скучно не было.
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ тссссс, я почувствовала себя училкой))) Надо было красненьким отметить)))))
Сообщение от lykawaja Надо было красненьким отметить))))) точно! вот блин!ну ничего, в следующий раз))
Сообщение от Иварус разумеется))) а вообще со мной все умные девушки соглашаются, ты же умная??? вот даже не знаю как тебе ответить...затрудняюсь))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вот даже не знаю как тебе ответить...затрудняюсь)) узнала,что мой идеал глупые блондинки и решила подстроится под них?
Сообщение от Танюха37 дык... всё ж лучше, чем овец считать...)) а тогда моргать не будет... тут все не так просто...)) хотя я уже сама запуталась.... Я распураю. Ну иши запутаю больше.))))
Правила форума
Социальные закладки