Сообщение от First Даю автомобильным будуарцам совет... по возможности заправьте полный бак. Многие оптовые трейдеры начали сворачивать торговлю нефтепродуктами. ой вот только не нужно паники )))))) перейдем на газ )
Сообщение от Вера П ой вот только не нужно паники )))))) перейдем на газ ) Мне нравится ваш оптимизм!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Мне нравится ваш оптимизм! будем живы , не помрем ))))))
Сообщение от Вера П ой вот только не нужно паники )))))) перейдем на газ ) Вера газ продукт переработки нефти.
Сообщение от Вера П ой вот только не нужно паники )))))) перейдем на газ ) Я не паникую ибо этой дрянью торгую... и проблем с заправится у меня явно не будет. А переходить можно хоть на дрова...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Шалунишка Вера газ продукт переработки нефти. значит будем грабить банк
Сообщение от Вера П значит будем грабить банк Где логика? Бабки есть а товара нет.
Сообщение от Вера П значит будем грабить банк Позовёшь, когда надумаешь?
Сообщение от First Я не паникую ибо этой дрянью торгую... и проблем с заправится у меня явно не будет. А переходить можно хоть на дрова... Первый,но их попустит?то мне бака на дня два отсилы!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от First Где логика? Бабки есть а товара нет. смотря сколько бабок у тех у кого хватает , для них все двери открыты так всегда было , есть и будет
Сообщение от Шалунишка Позовёшь, когда надумаешь? надумала
Сообщение от Вера П надумала Пестик есть ,ну хотябы такой?
Сообщение от Вера П смотря сколько бабок у тех у кого хватает , для них все двери открыты так всегда было , есть и будет Это если у меня будет много денег,все девушки МиДа откроют мне двери? Оооооо....
Сообщение от Шалунишка Пестик есть ,ну хотябы такой?Вложение 8458482 а мне на фига я на шухере стою
Сообщение от Martovskii kot Это если у меня будет много денег,все девушки МиДа откроют мне двери? Оооооо.... откроем твои двери и тогда твои деньги станут нашими )))))))
Сообщение от Martovskii kot Это если у меня будет много денег,все девушки МиДа откроют мне двери? Оооооо.... Наивный!
Сообщение от Вера П а мне на фига я на шухере стою А на шухере тоже с чем то стоять нужно Вера и во что то свистеть.
Сообщение от контрабас Наивный! Знаешь ,а он прав ,они ещё перед ним как швейцары выстрояться.
Сообщение от Шалунишка А на шухере тоже с чем то стоять нужно Вера и во что то свистеть. за рулем буду
Сообщение от контрабас Первый,но их попустит?то мне бака на дня два отсилы! Жизнь покажет. Пока пару крупных игроков сворачивают деятельность.
Правила форума
Социальные закладки