Доброе утро! Всем удачного дня!
![]()
|
Доброе утро! просыпаемся.....
одеваемся....
![]()
Доброе утро, страна!!!!!!
Моя головушка забита вопросом, чего бы еще такого приготовить - чтобы пожрать... но постного...
![]()
Последний раз редактировалось Valery23; 20.03.2012 в 07:20.
Ой! мне! все мне! и бутеры и кофе )))))
Проспала все на свете )))))) сказывается вчерашний избыток вечернего теплого воздуха ))))
Так все таки сладко проспала сегодня ))))
Щя кофейкуууууууууууууу и типа я люблю свою работу )))
Всем отличного настроения!!!! И вечерних прогулок в такую то погоду!
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
а де Персефона пропала????????????????????
![]()
Последний раз редактировалось Valery23; 20.03.2012 в 07:55.
Ой спасибочки, я на выходных брала мастер-класс у свекрови по плациндочкам
Валери и Ксю вам ВЕЛИКЕ ДЯКУЮ!
Ткнули куда нужно, чего жя дурында раньше ту тему не увидела, и листала же!
Так бы и сидела голодная и никакая
![]()
меряла вчера летний гардероб...похоже что я всю зиму питалась вот так
![]()
Victory
В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р
Позавтракать что ль...
Доброе утро!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
вот так рабочая тина потихоньку засасывает утреннее настроение....
![]()
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Определение избыточного веса и ожирения по объему талии
До недавнего времени наиболее часто используемым и доступным критерием для диагностики избыточного веса и ожирения был расчет индекса массы тела. Он показывает, насколько масса тела соответствует росту. Но насколько объективен данный показатель? Посмотрите на рисунки ниже.Предположим, что обе женщины имеют одинаковый рост и вес. Их ИМТ будет одинаковым. При этом, у первой женщины нет избыточного веса, а у второй есть. Такое бывает из-за разного соотношения жировая масса- мышечная масса.
В таком случае, Всемирная организация здравоохранения призывает определять избыточный вес по объему талии. Именно объем талии указывает на то, насколько вероятно у конкретного человека развитие вторичных заболеваний при избыточном весе. Если этот показатель превышает установленные нормы, то это значит, что лишняя жировая ткань расположена в брюшной полости. И она оказывает влияние на работу всех внутренних органов. В таком случае, имеется непосредственная угроза здоровью человека. Теперь об установленных нормах.
Женщины
Для взрослых женщин предельной нормой объёма талии считается 80 см. Цифры в пределах 80-87 см сигнализируют о риске для здоровья. Всё, что выше 88 см — повод всерьёз задуматься о снижении веса.
п. с. у меня при одном весе, разный объем бедер. зависит от того занимаюсь спортом или нет. разница в 6см
Последний раз редактировалось lady-swan; 20.03.2012 в 09:00.
Перфесончик, вернись в семью, мы по тебе скучаем!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки