Тема: Любовь....
Кто-то скрывает, кто-то врёт...статистика невозможна
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
--->
Что же ты извиняешься перед ней, и тут же обгаживаешь изподтяжка?
Вот она, ну вот же она - мелкая подлая душонка, прячущаяся за личиной наигранной улыбки, но тявкающая изподтяжка. Образ достойнейшего мужчины, не так ли?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
меня прям разорвало)))))))) «изподтяжка»))))))) бгггггыыыыыыыыыыыыы
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так тоже бывает. В зависимости от настроения и ситуации.
Но скелет твоего характера именно кубковый, ты чувственная, живёшь эмоциями и переживаниями. Часто меняется настроение. Вода тоже часто меняет свое состояние, от жидкости до льда или пара.
В каждом человеке проявляются те или иные состояния
Венера в скорпионе
Я перед ней извинился что сказал ей напрямую что ее посты глупые. А то что оно быдло и хамовитая баба, которых я терпеть не могу - за это чего мне извиняться? Это ее личные проблемы. Ей здесь никто это не сказал... даже наоборот, некоторым даже нравятся тупое хамское поведение и уровень ее общения в стиле сам дурак, хаха какашка козюля...пернуть.... мне это не нравится. Пусть терпит...
Мне очень нравятся люди которые троллят тонко, подкалывают тонко, что на их посты нужно ответит хорошенько подумав. А это помойка.... вещи нужно называть своими именами. Не научилась общаться? Ну пусть винит в этом школу и воспитателей а не меня.
Заметь у меня к ней вобще претензий нет. Противно вчера стало читать как она ругалась с кошкой. Мне пусть пишет что хочет. ))) мне что бы ей ответить даже дочитывать ее ахинею не нужно. Предсказуема как утюг. На углях..
Какой еще образ? На кой мне тут образы строить? И души у меня нет )))
Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2019 в 22:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки