| ||
ну у нас пижама днем это больше как ритуал,чем необходимость)
Ну вот Алеське тоже жарко уже было в человечках с рукавами(картерс)....Я сменила на короткий рукав..но он и тоньше чем некст,картерс и иже с ними..прям тонюсенький...
и кстати Смил....Это я надыбала из того что дарили...и вооот пригодился)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
да,кстати...что значит в трусах..в смысле в памперс-трусах....???
или х\б трусах?
а если посикают? то спят дальше?
Спим днем в хб трусиках и верх с длинным рукавом,но тонкое чтото. У нас северная сторона, ночью пижама и укрыватьсЯ полюбила после года.
Ира днем мы уже давно не писяем во сне,думаю Юлины так же,они ж старше ))
Та капец вообще! Я потом уже принципиально дала Арине этой коляской играть, и когда эта Маргоша очередной раз подбежала забирать ее, я строгим голосом сказала, что нельзя забирать игрушки, и что Арина первая взяла, и мертвой хваткой вцепилась в коляску и дала ее забрать. Она потом билась в истерике конечно, но может хоть что-то дойдет
Анюта 2007 показывала мне человеки Некст 12-18 мес...Девочки,я ж вроде зрячая...ну Алеся и в 3 года такая не будет...как те человечки...
Ты права на все 100%!
Мой как-то тоже накинулся на пацана, который на велике сбил Арину. Ну он не замахивался конечно, но орал на него сильно. Мне аж жалко этого мальчика стало))) Потом еще пару дней когда нас видел извинялся.
Вряд ли я бы ожидала от своего мужа спокойные объяснения, типа, ты поступил плохо, ты уже взрослый и должен смотреть куда ты едешь, в следующий раз будь бдительней)))))))(это примерно то, что потом ему объяснила я)
Последний раз редактировалось Fikcia; 20.05.2015 в 15:58.
А я сегодня смотрела леггинсы Некстовские. Думала заказать 12-18, промониторила замеры: огромные... Нашла замеры 9-12: снова большие! В результате уже ради интереса нашла 6-9: идеально! Но даже как-то не решаюсь такой размер заказать))
Спим мы в футболке и штанишках. И в носках. Не укрываемся)
У нас сейчас кстати такой прогресс с горшком, сама уже себе ходит когда ей надо на горшок))) но!!!! В трусах. Если я сниму, то она не возражает, но когда я не вижу и она сама садится делать свои дела, то даже и не пытается их снять. Ну это такое, со временем научится. Меня теперь интересует вопрос когда можно выходить гулять без пампа и когда и как предлагать сходить под кустик. Не носить же горшок с собой
Все привет!!! Мы наконец-то долетели в Нью-Йорк, Милашка порадовала своим поведением в самолете, до Варшавы спала весь рейс, в аэропорту развлекала народ и убегала от меня)))) А вот самый большой перелет и спала и кушала, и песни пела, и в проходе тенцевала, вообщем было не скучно, только мне не удалось даже вздремнуть. Здесь как-то сразу освоилась.Мою сестру мамой называет, так прикольно
![]()
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки