Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3242 из 4034 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 80674
  1. Вверх #64821
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а 2081 и 2092?
    может 10 и 11 тоже надо просуммировать?
    иначе 6...а такого варианта нет)
    тогда правильный ответ точно 8, с этим двумя числами
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #64822
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Так оно то понятно.
    Но дело же в том, что тогда они должны всегда придерживаться этого правила.
    Я тебе больше скажу- они должны брать документ подтверждающий что карта принадлежит такому человеку.
    А не просто ФИО относится к мужчине..значит карта его)
    или требовать ввести код или сейчас прочти все карты класса Виза Классик или Мастеркард Стандарт и выше печатают фото на обороте. У меня в привате фотка
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #64823
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    А вот я не могу сделать общий счет, тк госслужащий и за каждое поступление на счёт, даже за счёт личных денег должна отчитаться, пользуюсь при расчете чужими картами, в том числе на иностранных сайтах, на Амазоне даже трехзначный код не требуется
    Надо поискать, но мне кажется, что, если карта не заблокирована и у вас на руках, вы имеете право ею рассчитываться, в том числе в кассе магазина
    я помню когда договор выдают по карте, там есть строчка что не имеешь ни ее ни пин другом лицу передавать
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #64824
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    тогда правильный ответ точно 8, с этим двумя числами
    но если быть буквоедом - то сумма первых трех цифр именно 10 и 11))))

5. Вверх #64825
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А вот я не могу сделать общий счет, тк госслужащий и за каждое поступление на счёт, даже за счёт личных денег должна отчитаться, пользуюсь при расчете чужими картами, в том числе на иностранных сайтах, на Амазоне даже трехзначный код не требуется
    Надо поискать, но мне кажется, что, если карта не заблокирована и у вас на руках, вы имеете право ею рассчитываться, в том числе в кассе магазина
    что серьезно???? это ерунда какая-то. С зарплатной карточки - это понятно, нельзя, а просто открыть карту в любом банке и сам себе пополняешь и расплачиваешься...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

6. Вверх #64826
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ето ещё цветочки. Я когда первый раз с малым на поезде к маме ехала, то специально пошла в сервис центр на вокзале. Всё разузнала, как билеты, куда коляску. Ну короче малому 4 мес. было. Муж с нами туда поехал и вернулся. Мы погостили неделю и с мамой( которая на море ехала) решили ехать. Как всегда взяли билеты. Там гдп мы садимся поезд стоит 2 минуты. Ну короче подбигаем мы к вагону с каляской и сумками, а проводница спрашивает" у вас есть свидетельство о рождении" говорю " нет". Она в вагон не пускает. Ели мы уговорили её. Она сказала что если с начальником поезда не договоримся, то прийдётся на след. остановке выйти. Девочки это пипец был! Я и ругалась и плакала. Этот дебил- начальник меня до истерики довел. И я ему говорю, что когда ехала туда, то никто не спрашивал свидетельсво, и в кассе не сказали, хотя знали что еду с малышом. Вообщем он сказал , что если будет проверка, то прдётся выйти. Но доехали мы без проишествий)
    И тебе сильно правильные попалисья в поезде 2 р с Алисой ездила,спросили "есть свидетельство?".я уверенно ответила "ну да!",и без проблем зашли в вагон.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #64827
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну если карту украли и сняли в банкомате, то проблемы владельца что не заблокировал, а если дал пользоваться и сказал пин код то тоже проблемы владельца. А вот в магазине можно рассчитаться и без знания пин-кода и вот тогда это проблемы магазина

У магазина проблем всё равно не будет, тк деньги со счета списываются или резервируются магазином в момент проведения кассовой операции

8. Вверх #64828
    а пин код, кто вводит?
    Разве нельзя взять чужую карту и пользоваться ею, зная пин код?
    Я уже написала выше..как должно быть по правилам.
    Нельзя. Ты не можешь пользоватся чужой картой в магазинах, можешь в банкомате если тебе доверили пин-код. Ты можешь пользоватся банковским счетом. Т.е. муж открыл счет в банке ему дали карту и он тебе делает дополнительную карту с твоими данными но к своему счету. Вот так правильно.

9. Вверх #64829
    Нет, инструкция НБУ и международные правила по Визе и Мастеркард.

10. Вверх #64830
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    что серьезно???? это ерунда какая-то. С зарплатной карточки - это понятно, нельзя, а просто открыть карту в любом банке и сам себе пополняешь и расплачиваешься...

А потом за эти деньги отчитываешьься в декларации о доходах и представляешь источник их получения, а то у нас все -коррупция

11. Вверх #64831
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    или требовать ввести код или сейчас прочти все карты класса Виза Классик или Мастеркард Стандарт и выше печатают фото на обороте. У меня в привате фотка
    а у меня нет фоток и нет ФИО

девочка нач. отделения УкрСибБанка четко сказала-они обязаны были все предыдущие разы брать у тебя паспорт, документ который подтверждает кто владелец карты.
    И любую карту они обязаны так брать с документом...Если мы уж совсем по правилам пошли.
    А один раз брать..второй нет -это бред.

Короче, завтра получу распечатку и расскажу чем закончилось.А старшего кассира умного, накажу)))

Наташ, наши водители везде рассчитываются картами. И только в нашей жопе Украине..тебе могут запретить это делать))))))))

12. Вверх #64832
    Снежана, там точно нет варианта 6? потому что в интернете по тестам 6 - правильно

13. Вверх #64833
    Нет, инструкция НБУ и международные правила по Визе и Мастеркард.

Что, нет?
    Сейчас едет посылка из Америки на мое имя, за красивые глаза, что ли?))))

П.с. Я не спорю, хочется разобраться)))

14. Вверх #64834
    У магазина проблем всё равно не будет, тк деньги со счета списываются или резервируются магазином в момент проведения кассовой операции
    ну а если владелец карты оспаривает транзакцию, то затраты ложатся на плечи магазина. С кого списывают эти затраты в магазине я честно не знаю, т.к. знаю только банковские процедуры и инструкции.

15. Вверх #64835
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Такая злая жесть...
    В Таврии не захотели брать карту мужа для оплаты...Типа не имеет права.
    2 недели я имела право рассчитываться ...а сегодня нет((((((
    ух ты
    а я только картой мужа и рассчитываюсь. там даже его морда изображена

16. Вверх #64836
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    ух ты
    а я только картой мужа и рассчитываюсь. там даже его морда изображена
    Ну вот...жди сюрприз))))

17. Вверх #64837
    ну а если владелец карты оспаривает транзакцию, то затраты ложатся на плечи магазина. С кого списывают эти затраты в магазине я честно не знаю, т.к. знаю только банковские процедуры и инструкции.
    у меня кума работала кассиром в Таврии и в Сильпо, и там и там выдержала по пол года, потому что все списывали с них

18. Вверх #64838
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Так оно то понятно.
    Но дело же в том, что тогда они должны всегда придерживаться этого правила.
    Я тебе больше скажу- они должны брать документ подтверждающий что карта принадлежит такому человеку.
    А не просто ФИО относится к мужчине..значит карта его)
    Прочитай выше , как я ехала на поезде. ТО же самое . В нашей стране всё так....

19. Вверх #64839
    а у меня нет фоток и нет ФИО

девочка нач. отделения УкрСибБанка четко сказала-они обязаны были все предыдущие разы брать у тебя паспорт, документ который подтверждает кто владелец карты.
    И любую карту они обязаны так брать с документом...Если мы уж совсем по правилам пошли.
    А один раз брать..второй нет -это бред.

Короче, завтра получу распечатку и расскажу чем закончилось.А старшего кассира умного, накажу)))

Наташ, наши водители везде рассчитываются картами. И только в нашей жопе Украине..тебе могут запретить это делать))))))))
    Ты не права, ну вот у меня были приколы и в Венгрии и в Турции и это были мои карты )).
    Тебе правильно сказали, что они должны каждый раз сверять личность, и я была в городе где это правило соблюдалось (2008году) это был п...ц, очередь в кассы была больше чем у нас в Одессе. Ну вот лично мы четверо на разных кассах возвращали продукты, т.к. налички не было, а в магазине не было банкомата, и паспорта мы свои не носили. Командировочные мы были ))))))) ты даже не предстваляешь как это бесит везде показывать свой паспорт.

20. Вверх #64840
    Что, нет?
    Сейчас едет посылка из Америки на мое имя, за красивые глаза, что ли?))))

П.с. Я не спорю, хочется разобраться)))
    Ну причем тут интернет и расчет в магазине. Я ж написала что интернет и банкоматы это совсем другое, кто там и с чем будет сверять???

Закрытая тема
Страница 3242 из 4034 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права