|
Нельзя. Ты не можешь пользоватся чужой картой в магазинах, можешь в банкомате если тебе доверили пин-код. Ты можешь пользоватся банковским счетом. Т.е. муж открыл счет в банке ему дали карту и он тебе делает дополнительную карту с твоими данными но к своему счету. Вот так правильно.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а у меня нет фоток и нет ФИО
девочка нач. отделения УкрСибБанка четко сказала-они обязаны были все предыдущие разы брать у тебя паспорт, документ который подтверждает кто владелец карты.
И любую карту они обязаны так брать с документом...Если мы уж совсем по правилам пошли.
А один раз брать..второй нет -это бред.
Короче, завтра получу распечатку и расскажу чем закончилось.А старшего кассира умного, накажу)))
Наташ, наши водители везде рассчитываются картами. И только в нашей жопе Украине..тебе могут запретить это делать))))))))
Снежана, там точно нет варианта 6? потому что в интернете по тестам 6 - правильно
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ты не права, ну вот у меня были приколы и в Венгрии и в Турции и это были мои карты)).
Тебе правильно сказали, что они должны каждый раз сверять личность, и я была в городе где это правило соблюдалось (2008году) это был п...ц, очередь в кассы была больше чем у нас в Одессе. Ну вот лично мы четверо на разных кассах возвращали продукты, т.к. налички не было, а в магазине не было банкомата, и паспорта мы свои не носили. Командировочные мы были))))))) ты даже не предстваляешь как это бесит везде показывать свой паспорт.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки