Сообщение от jog c где ты видела взрослых, мы дети, дети мы. а что подумают дети???? неееее, я за чумадан и домой. книги читать!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А вы все балуетесь
Шалом ,компана
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken Шалом ,компана Привет дорогой Я вот и немпомню,заснула на самом интересном моменте,ты раздевался или нет?
Сообщение от NimfetkA :) Привет дорогой Я вот и немпомню,заснула на самом интересном моменте,ты раздевался или нет? голый сидел перед монитором и обтирался полотенецем мокрым))
Сообщение от Mordokraken голый сидел перед монитором и обтирался полотенецем мокрым)) Блиииииин!Емае!!!!И я такое пропустила???!!!!(((((((
Сообщение от Mordokraken голый сидел перед монитором и обтирался полотенецем мокрым)) Она решила что ей приснилось!ггггг
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Блиииииин!Емае!!!!И я такое пропустила???!!!!((((((( Надо было фотку требовать!
Сообщение от контрабас Она решила что ей приснилось!ггггг Ну я как бы не против чтобы мне такое приснилось))))
Сообщение от контрабас Надо было фотку требовать! Так заснула же!!!!((((( Поезд ушел
Лежу в постеле и пью чай с трюфелями....мммммм....нямка
Сообщение от NimfetkA :) Блиииииин!Емае!!!!И я такое пропустила???!!!!((((((( если попросила я б килт одел) Сообщение от контрабас Она решила что ей приснилось!ггггг такое не приснится)
Сообщение от NimfetkA :) Так заснула же!!!!((((( Поезд ушел Проспала
Сообщение от NimfetkA :) Так заснула же!!!!((((( Поезд ушел есть еще самолеты и яхты!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Проспала ты дома?
Сообщение от контрабас Надо было фотку требовать! отправлял одной недавно)))но не Нимфетке))))
Сообщение от LO_LO ты дома? Я да!!!!!!!у меня машина не водоплавающая,пересыпь затопило!
Сообщение от контрабас Я да!!!!!!!у меня машина не водоплавающая,пересыпь затопило! хотела к вам проскочить, но передумала))))
Сообщение от Mordokraken отправлял одной недавно)))но не Нимфетке)))) Блин,и я хочу!!!!!Нимфетка нас обделяют!
Сообщение от контрабас Блин,и я хочу!!!!!Нимфетка нас обделяют! Меня за такое порвут...)))))
Правила форума
Социальные закладки