Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3242 из 8521 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,821 по 64,840 из 170414
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #64821
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Вице-премьер Рогозин публично утверждает, что НАТО будет перевозить «салфетки, бумаги, карандаши, спички, палатки, белье» - в то время как существует официально утверждённый документ, где чёрным по белому написано, что НАТО вправе перевозить бомбы, танки, оружие и т.п.

В связи с вышеизложенным - вопрос: вице-премьер Д.О. Рогозин публично солгал – или просто не в курсе?

Я считаю, что лжет. Я считаю, что этот перевалочный пункт невероятно опасен. Как и вообще ЛЮБЫЕ перевозки (хоть транспортом, хоть самолетами) натовских грузов. И это еще одно предательство властей.

Но мы, как-то забыли - так есть там база или её нет?

3. Вверх #64822
    Не покидает форум Аватар для М5
    База НАТО в Ульяновске – угроза безопасности России! Заявление ЦК КПРФ.

http://kprf.ru/actions/105189.html

Даже Ваши любимые коммунисты утверждают что база есть)

4. Вверх #64823
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я считаю, что лжет. Я считаю, что этот перевалочный пункт невероятно опасен. Как и вообще ЛЮБЫЕ перевозки (хоть транспортом, хоть самолетами) натовских грузов. И это еще одно предательство властей.

Но мы, как-то забыли - так есть там база или её нет?
    Есть, правительство сколько угодно может рассказывать что её нет вместе с Рогозиным с его карандашами) по факту она есть.

5. Вверх #64824
    Сердюков: создание перевалочной базы НАТО в Ульяновске выгодно для России.

Наш "любимые" Сердюков.

6. Вверх #64825
    Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не скрывает восторга от появления на подведомственной ему территории базы НАТО:

«Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга–Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам как минимум в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьезно смотрят за наркоканалами».

Известна и приблизительная выгода от размещения базы НАТО на территории России. Стоимость транспортировки одного контейнера через «Ульяновск-Восточный» обойдётся натовцам в 5000-6000 долларов. Всего же силам НАТО понадобится перебросить около 40 тысяч таких контейнеров. Т.е. речь идёт о сумме в 200-250 млн. долларов только за транзит.

Но есть ещё арендные платежи за землю, зарплата гражданскому персоналу из россиян, гуманитарные подачки.

Вон даже губернатор Доволен. Отстроят инфраструктуру и окопаются там окончательно.
    А по 1-му каналу верещат про проклятую Америку) Клоуны.

7. Вверх #64826
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Сердюков: создание перевалочной базы НАТО в Ульяновске выгодно для России.

Наш "любимые" Сердюков.
    Сердюков говорит, что база НАТО в Ульяновске выгодна... Коммунисты России говорят... что ее создание опасно для России А вы врете Нагло Мстите России за свою безответную любовь?

8. Вверх #64827
    Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов не скрывает восторга от появления на подведомственной ему территории базы НАТО:

«Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест. Это даст ответный толчок в развитии аэропорта. И чтобы статус международного, который он носит, подтверждался реально. Потому что несколько десятков самолетов в течение суток будут у нас приземляться. Кроме того, мы считаем, что это работа для нашей авиакомпании «Волга–Днепр». Это значит, что один из крупнейших налогоплательщиков Ульяновской области заплатит нам как минимум в два раза больше налогов. По-моему, от этого только все выиграют. А ни о каких наркотиках речи и быть не может. Ведь и американцы, и наши службы очень серьезно смотрят за наркоканалами».

Известна и приблизительная выгода от размещения базы НАТО на территории России. Стоимость транспортировки одного контейнера через «Ульяновск-Восточный» обойдётся натовцам в 5000-6000 долларов. Всего же силам НАТО понадобится перебросить около 40 тысяч таких контейнеров. Т.е. речь идёт о сумме в 200-250 млн. долларов только за транзит.

Но есть ещё арендные платежи за землю, зарплата гражданскому персоналу из россиян, гуманитарные подачки.

Вон даже губернатор Доволен. Отстроят инфраструктуру и окопаются там окончательно.
    А по 1-му каналу верещат про проклятую Америку) Клоуны.
    А где написано что США там УЖЕ окопались? Пусть даже неокончательно?
    Бойся равнодушных

9. Вверх #64828
    User banned

«Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта Ульяновск-Восточный.

Так создали там сейчас такой пункт? Может Вы всё же поделитесь фактами, которые известны только Вам одному. Так как если такая база есть, то я лично буду ходить на митинги и пикеты против этой базы.

10. Вверх #64829
    Так создали там сейчас такой пункт? Может Вы всё же поделитесь фактами, которые известны только Вам одному. Так как если такая база есть, то я лично буду ходить на митинги и пикеты против этой базы.
    Создали ,в данный момент апгрейдят инфраструктуру. Ходите куда хотите, это дело Ваше.

А то что Вы лжёте, так это очевидно, та же обычная Ваша ложь, когда Вы вчера утверждали что 30000 расстрелянных в Москве при Сталине - шпионы и изменники родины. Это же очевидная ЛОЖЬ.

11. Вверх #64830
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А где написано что США там УЖЕ окопались? Пусть даже неокончательно?
    По ссылке у Наганова выше читайте , там много текста.

12. Вверх #64831
    Сердюков говорит, что база НАТО в Ульяновске выгодна... Коммунисты России говорят... что ее создание опасно для России А вы врете Нагло Мстите России за свою безответную любовь?
    Да не нужно мне мстить никому) Выдыхайте.
    Я за правду.

13. Вверх #64832
    "Благожелатели" России склонны принимать желаемое за действительное.. Если оно,это желаемое,порочит Россию..
    Бойся равнодушных

14. Вверх #64833
    User banned
    ты опоздал
    одесский клуб любителей путина уже сходил)) "благожелатели " России (с) )))))))))))
    В Одессе прошел пикет против создания базы НАТО в России

15. Вверх #64834
    User banned
    Создали ,в данный момент апгрейдят инфраструктуру. Ходите куда хотите, это дело Ваше.

А то что Вы лжёте, так это очевидно, та же обычная Ваша ложь, когда Вы вчера утверждали что 30000 расстрелянных в Москве при Сталине - шпионы и изменники родины. Это же очевидная ЛОЖЬ.

"Очевидная", то есть Вы доказать ничего не можете, для Вас это всё очевидно?

-----------

Насчет 30000 расстрелянных. Начнем с того, что в те времена, в отличии от всех других, просто так, ни за что, не расстреливали. И потом, я в отличии от Вас, приводил свидетельства очевидцев этих процессов, свидетельства террористической и шпионской деятельности в те времена.

16. Вверх #64835
    Да не нужно мне мстить никому) Выдыхайте.
    Я за правду.
    И потому врете непрерывно.. )
    Бойся равнодушных

17. Вверх #64836
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ты опоздал
    одесский клуб любителей путина уже сходил))
    В Одессе прошел пикет против создания базы НАТО в России

Всё хорошо. Но есть нестыковка. Ведь клуб любителей Путина, а Путин как раз и разрешил этот перевалочный пункт. И вообще разрешил провоз грузов, а это такие потенциальные возможности для диверсий и шпионажа...

------

А вообще это правильная идея. Дело же не в базе, которой пока (?) нет. Дело в самих перевозках и против них надо протестовать - это да.

18. Вверх #64837
    User banned
    Всё хорошо. Но есть нестыковка. Ведь клуб любителей Путина, а Путин как раз и разрешил этот перевалочный пункт. И вообще разрешил провоз грузов, а это такие потенциальные возможности для диверсий и шпионажа...

------

А вообще это правильная идея. Дело же не в базе, которой пока (?) нет. Дело в самих перевозках и против них надо протестовать - это да.
    согласен... щас Алексей _ц, который на фотках пикета маячит, зайдет, ты ему это скажешь))
    лакмус уже высказала свое мнение про них
    "Благожелатели" России склонны принимать желаемое за действительное.. Если оно,это желаемое,порочит Россию..

в рядах укропатриотов России разброд и шатание)))

19. Вверх #64838
    "Очевидная", то есть Вы доказать ничего не можете, для Вас это всё очевидно?

-----------

Насчет 30000 расстрелянных. Начнем с того, что в те времена, в отличии от всех других, просто так, ни за что, не расстреливали. И потом, я в отличии от Вас, приводил свидетельства очевидцев этих процессов, свидетельства террористической и шпионской деятельности в те времена.
    Ну вот как после этой фразы можно с Вами дискутировать? Это же феерический бред.

20. Вверх #64839
    И потому врете непрерывно.. )
    У Вас лучше получается простыни постить, Вы теряете время.

Врёте тут обычно Вы.

Видите во мне врага России, хотя это совсем не так.

21. Вверх #64840
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    согласен... щас Алексей _ц, который на фотках пикета маячит, зайдет, ты ему это скажешь))
    лакмус уже высказала свое мнение про них

в рядах укропатриотов России разброд и шатание)))
    У них вечно нестыковочки )

Ответить в теме
Страница 3242 из 8521 ПерваяПервая ... 2242 2742 3142 3192 3232 3240 3241 3242 3243 3244 3252 3292 3342 3742 4242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права