|
Девульки, ну как я могу не переживать??? Ну представьте себя на моем месте, не дай Бог конечно!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
конечно есть встречи-"морячник" называется!!!
моему мужу так тоже кажется, на все мои попытки слышу 1 вопрос:"Зачем оно тебе надо?! Тебе что-плохо живётся?!" Но пока я хожу на всякие курсы-тренинги-экзамены, связанные с работой, так что его мнение сейчас как-то не особо учитывается, работа есть работа)))
П.С. А ты в Одессе живёшь? В каком районе? Ща быстренька пару подыщем)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я сегодня утром такой бодрячек была,а как малого забрали с садика,еле ужин приготовила...думала мозК взорвется...давление какого-то...поднялось,лежала пластом...и вот встала выпить еще зеленого чая и опять,просто ужас какой-то...
а еще сижу караулю стиралку...у нас сегодня воду не отключали,но кто-то из соседей перекрывал стояк и что-то там сверлил.Короче включаю стиралку,а она как начнет гудеть и брыкаться,хорошо,что мужчина в доме есть...Смотрим,а в машинке вода кофейного цвета....короче вот перестирываю-вода уже чистая..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у нас небольшая однокомнатная квартира, светлая, свет днем не нужен. бойлера нет - вода есть постоянно горячая городская, кондиционера нет, микроволновкой пользуемся довольно таки редко, духовка у меня газовая, чайник газовый, кухонных приборов электрических тоже нет в принципе.. у нас постоянно работает 1 или 2 компа, на ночь выключаем, холодильник и тв. ну и стиралка. так и получается, что немного потребляем электроэнергии
ПАНДЕмия!
- я украду твое сердце
Пойду пробовать кунять...Брать пример со свекрови, а то она уже спокойненько себе часа 3 спит. Даже ей завидую...
- я украду твое сердце
ну ниче себе покурил.. строго у них там..
и не наговаривай на мужая уверена - что он просто не знал, что настолько строгие правила. теперь точно будет знать.. сам уже 100 раз пожалел об этом и за вас переживает очень!
Никусь, а вы с ним общались с тех пор как его мобилка перестала отвечать? или так и не говорили?
ПАНДЕмия!
Никуля, тебе сейчас нужно успокоиться. То, что его отпустят домой и там он никому не нужен - это понятно, днем позже-днем раньше он будет дома. Самое главное, что с ним все нормально, все остальное разрешимо. Поверь для малыша, да еще и на ранних сроках - такие волнения и нервы совсем не нужны, попей успокоительного и настраивайся на позитив. Я понимаю, что сложно, но нужно, детки очень чувствуют это.
Трижды мама!
Хорошо девочки, обещаю меньше переживать и нервничать! Думать только о хорошем! И ждать скорой встречи.
О, значит я не одна такая)))) муж долго смеялся, когда я ему об этом рассказала))) А дельфины это тоже вариант)) наверное успокаивают хорошо))))
А идея с парами очень даже интересная)))) всегда приятно встретить знакомого человечка и отвлечься от дел на пару часиков)))
Социальные закладки