Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3241 из 3280 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,820 из 65597
  1. Вверх #64801
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Никусь - а за что его полиция задержала таки? выяснилось?
    Да за курение вроде в неположенном месте(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #64802
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    гулять по-больше можно и даже нужно! Главное, чтобы ло с кем!!!! На курсы можно запросто записаться, выбирай - любой иностранный язык, маникюр-педикюр-визаж, спорт, и.т.д. Тем более, если свободный график!!!!!!
    Да вот было бы с кем))) все подруги разъехались))) а у вас тут бывают совместные встречи какие-то?))

А я какие курсы не присмотрю мужу кажется, что это полный бред и не стоит тратить на это время))))

3. Вверх #64803
    Девульки, ну как я могу не переживать??? Ну представьте себя на моем месте, не дай Бог конечно!

4. Вверх #64804
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Да вот было бы с кем))) все подруги разъехались))) а у вас тут бывают совместные встречи какие-то?))

А я какие курсы не присмотрю мужу кажется, что это полный бред и не стоит тратить на это время))))
    конечно есть встречи-"морячник" называется!!!
    моему мужу так тоже кажется, на все мои попытки слышу 1 вопрос:"Зачем оно тебе надо?! Тебе что-плохо живётся?!" Но пока я хожу на всякие курсы-тренинги-экзамены, связанные с работой, так что его мнение сейчас как-то не особо учитывается, работа есть работа)))

П.С. А ты в Одессе живёшь? В каком районе? Ща быстренька пару подыщем)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

5. Вверх #64805
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девульки, ну как я могу не переживать??? Ну представьте себя на моем месте, не дай Бог конечно!
    Никусь...я балдею от твоей подписи....
    - я украду твое сердце

6. Вверх #64806
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    я сегодня утром такой бодрячек была,а как малого забрали с садика,еле ужин приготовила...думала мозК взорвется...давление какого-то...поднялось,лежала пластом...и вот встала выпить еще зеленого чая и опять,просто ужас какой-то...

а еще сижу караулю стиралку...у нас сегодня воду не отключали,но кто-то из соседей перекрывал стояк и что-то там сверлил.Короче включаю стиралку,а она как начнет гудеть и брыкаться,хорошо,что мужчина в доме есть...Смотрим,а в машинке вода кофейного цвета....короче вот перестирываю-вода уже чистая..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #64807
    Никусь...я балдею от твоей подписи....
    Спасибо...да вот что то папа наш не особо видать об этом печется(

8. Вверх #64808
    конечно есть встречи-"морячник" называется!!!
    моему мужу так тоже кажется, на все мои попытки слышу 1 вопрос:"Зачем оно тебе надо?! Тебе что-плохо живётся?!" Но пока я хожу на всякие курсы-тренинги-экзамены, связанные с работой, так что его мнение сейчас как-то не особо учитывается, работа есть работа)))

П.С. А ты в Одессе живёшь? В каком районе? Ща быстренька пару подыщем)
    А как часто вы собираетесь?))))
    Ну иногда даже мне мои идеи кажутся странными)) Например, занятия по верховой езде)))

Да, в Одессе))) Малиновский, недалеко от кинотеатра Родины)))
    А что значит пару?))))

9. Вверх #64809
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    ого, как это у вас получается так мало в месяц??? У меня как ни крути, меньше 250 не выходит, и это я одна! а если вся семья в сборе - так и того больше. Бойлер, кондей, комп сутками не выключается, микроволновка , духовка частенько. лампочки по всей квартире не выключаются. У меня в эти выходные бабушка жила, так она только и делала, что в комнатах свет выключала)) А я всё думаю - да что там те лампочки наматывают)) Я в прошлом месяце решила реально поэкономить, бойлер включала только тогда, когда окончательно остынет - это где-то раз в трое суток на пару часов, пока снова не нагреется. Мне ж одной воды не много надо, а летом он долго температуру держит. И всё равно больше 200 квт. Может из-за кондея... Махнула рукой на экономию по такому случаю и перестала париться из=за горящих лампочек)))
    ППКС!!!! У меня на 1 меня нагорает в районе 220-250 В прошлом контакте тоже выключала болйер, вышло минус 80 киловатт где-то! Квартира 1ком-ная, комп включён очень долго, свет стараюсь выключать везде, но как в склепе не сижу, вот сейчас горит 3 лампочки, мне с 1 некомфортно))) А.да...я ещё сплю с ночником)) Сейчас болйер не отключаю, (муж сказал, что это для него вредно, для бойлера)), просто сделала температуру меньше, пока лето!
    у нас небольшая однокомнатная квартира, светлая, свет днем не нужен. бойлера нет - вода есть постоянно горячая городская, кондиционера нет, микроволновкой пользуемся довольно таки редко, духовка у меня газовая, чайник газовый, кухонных приборов электрических тоже нет в принципе.. у нас постоянно работает 1 или 2 компа, на ночь выключаем, холодильник и тв. ну и стиралка. так и получается, что немного потребляем электроэнергии
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #64810
    а вот так.....ты же ...почитай свою подпись....

11. Вверх #64811
    так! сейчас он ничего сделать не может! А вот приедет - вот тогда ты и будешь выносить ему мозг! А сейчас об этом думать не надо!!!!! Персенчика (тебе можно) и в кроватку! Знаешь, как Скарлетт говорила:"Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра".
    - я украду твое сердце

12. Вверх #64812
    Пойду пробовать кунять...Брать пример со свекрови, а то она уже спокойненько себе часа 3 спит. Даже ей завидую...

13. Вверх #64813
    А как часто вы собираетесь?))))
    Ну иногда даже мне мои идеи кажутся странными)) Например, занятия по верховой езде)))

Да, в Одессе))) Малиновский, недалеко от кинотеатра Родины)))
    А что значит пару?))))
    отличная идея - я, например, тоже хочу, а ещё с дельфинами поплавать)))

Пара-это значит того, кто живёт по-близости и можно гулять вместе! Я, вот, например, на Таирово) Выйдешь из дома, зайдёшь на рынок-а там, бац! и знакомая морячка...и забыл, чего на рынок приходил)
    - я украду твое сердце

14. Вверх #64814
    Дитя супермаркетов

Да за курение вроде в неположенном месте(
    ну ниче себе покурил.. строго у них там..
    и не наговаривай на мужа я уверена - что он просто не знал, что настолько строгие правила. теперь точно будет знать.. сам уже 100 раз пожалел об этом и за вас переживает очень!
    Никусь, а вы с ним общались с тех пор как его мобилка перестала отвечать? или так и не говорили?
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #64815
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, девочки.... Спасибо что переживаете...
    Но мои мучения неизвестно когда закончатся(
    Сейчас он в полиции. А выпустить его не могут, тк виза типо транзитная, короче на территории аэропорта действует. А отделение за пределами территории аэропорта. По этому выпустить просто его не могут. А сами его вести (полицейские) тоже типо не имеют право вести его обратно. (Тупые законы). Надо только ждать эмиграционную службу и что б та везла. Вот сегодня например она не расчехлилась и по ходу не приехала, тк регистрацию на сегодняшний рейс он не прошел. Когда его короче привезут в аэропорт неизвестно. Если все же завтра, то дома будет в пятницу, дай Бог.
    Но что и как будет можно только гадать. Это от мужа вообще никак не зависит.....
    Сил уже нет, ожидание меня вымотало( Почти 4 дня без сна.... И сколько еще бессонных ночей?!....
    Никуля, тебе сейчас нужно успокоиться. То, что его отпустят домой и там он никому не нужен - это понятно, днем позже-днем раньше он будет дома. Самое главное, что с ним все нормально, все остальное разрешимо. Поверь для малыша, да еще и на ранних сроках - такие волнения и нервы совсем не нужны, попей успокоительного и настраивайся на позитив. Я понимаю, что сложно, но нужно, детки очень чувствуют это.
    Трижды мама!

16. Вверх #64816
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Почему эта идея странная? она супер...лошади и дельфины это же как врачи ) вполне реальная идея.
    Раз два три больше бегай меньше жри

17. Вверх #64817
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну ниче себе покурил.. строго у них там..
    и не наговаривай на мужа я уверена - что он просто не знал, что настолько строгие правила. теперь точно будет знать.. сам уже 100 раз пожалел об этом и за вас переживает очень!
    Никусь, а вы с ним общались с тех пор как его мобилка перестала отвечать? или так и не говорили?
    Нет((( С воскресенья ни слуху ни духу(((

18. Вверх #64818

Пара-это значит того, кто живёт по-близости и можно гулять вместе! Я, вот, например, на Таирово) Выйдешь из дома, зайдёшь на рынок-а там, бац! и знакомая морячка...и забыл, чего на рынок приходил)

я вот так сегодня издалека видела Псифактор,потом с Дашей встретили Ксюшку...

19. Вверх #64819
    Хорошо девочки, обещаю меньше переживать и нервничать! Думать только о хорошем! И ждать скорой встречи.

20. Вверх #64820

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Почему эта идея странная? она супер...лошади и дельфины это же как врачи ) вполне реальная идея.

О, значит я не одна такая)))) муж долго смеялся, когда я ему об этом рассказала))) А дельфины это тоже вариант)) наверное успокаивают хорошо))))

А идея с парами очень даже интересная)))) всегда приятно встретить знакомого человечка и отвлечься от дел на пару часиков)))

Закрытая тема
Страница 3241 из 3280 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права