Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3241 из 4090 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,801 по 64,820 из 81781
  1. Вверх #64801
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Легко....и будут.....стык бетона и газобетона спасет только проклейка перфорированой бумаги после штукатурки...
    Сын - инженер в конструкторском авиабюро.

- Отец, что делать?! Ничего придумать не можем((( Крылья у самолёта всё одно отваливаются!
    - Сынок, а ты дырок на стыке фюзеляжа и крыльев насверли. Ну в общем перфорацию заделай.
    - Зачем пап?
    - Туалетную бумагу видел? Так она по-любому рвётся, только не там где перфорированная!

2. Вверх #64802
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Дашь гарантию?
    Конечно...Серый какая гарантия модет быть в стройке?...ты то должен уже знать такие вещи...гарантию дает только морг...и то говорят бывали случаи...а я знаю что если посадитьина пва эскаровский перфоленту на штукатурку, которую мы клеим на швах гипсокартона, то трещины очень долго не будет....и это проверенно не одним годом.....шо вы все от меня гарантию требуете?...потребуйте ее у производителя бетоной коллоны и газобетона и производителя клея на который гаэобетон клеили...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #64803
    Blaze of beauty
    Подскажите хороший клей для обоев?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #64804
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Конечно...Серый какая гарантия модет быть в стройке?...ты то должен уже знать такие вещи...гарантию дает только морг...и то говорят бывали случаи...а я знаю что если посадитьина пва эскаровский перфоленту на штукатурку, которую мы клеим на швах гипсокартона, то трещины очень долго не будет....и это проверенно не одним годом.....шо вы все от меня гарантию требуете?...потребуйте ее у производителя бетоной коллоны и газобетона и производителя клея на который гаэобетон клеили...
    Хахах, гарантия от производителя ботонных колонн, когда я на днях наблюдала из окна как на строй площадке кадора мужик на ровном месте зашатался, упал и путь на арматуру не напоролся)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

5. Вверх #64805
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Пуфас
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

6. Вверх #64806
    Частый гость Аватар для S.Radanov
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Бустик (контрабасный если найдете, вообще чудесно), Лентус. Все в ведрах, весь клей готовый.Разбавлять практически не надо.Дорогой.

7. Вверх #64807
    Посетитель Аватар для fireangel
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, в процессе ремонта ребята, которые делают шумоизоляцию потолка, завернули минеральную вату в полиэтиленовую пленку и прикрепил к потолку, это не знание, какая-то хитрость или зачем это необходим делать?

Заранее спасибо.
    P.S. ответы "спросите у них" не надо писать. Я для этого обратился на форум.

8. Вверх #64808
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от fireangel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, в процессе ремонта ребята, которые делают шумоизоляцию потолка, завернули минеральную вату в полиэтиленовую пленку и прикрепил к потолку, это не знание, какая-то хитрость или зачем это необходим делать?

Заранее спасибо.
    Наверное для того чтобы в будущем вы меньше дышали частицами осыпавшейся ваты

9. Вверх #64809
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Наверное для того чтобы в будущем вы меньше дышали частицами осыпавшейся ваты
    а толк от такой звукоизоляции будет?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #64810
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а толк от такой звукоизоляции будет?
    В каркас подвесного гипсокартонного потолка кладут базальтовую вату в плитах(30-60кг/м3), смысла в пленку заворачивать эти плиты нет. Конструкция герметична, иначе это не ЗИ.
    Если под натяжной "завернули" рулонную вату, тогда толку не будет.

11. Вверх #64811
    User banned
    Цитата Сообщение от fireangel Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Заранее спасибо.
    ВЫ можете описать "пирог" этой ЗИ?
    И ещё лучше если фотки приложите.
    Чтобы форум Вам ответил, необходимо знать побольше информации. даже какая вата (марка, плотность, толщина).

А то участвовал я на прошлой неделе в "тендере"!
    Рассказываю заказчику про свой "пирог" ЗИ. А он в ответ: "Вот вчера были мастера, так они совсем по другому делают ЗИ стен. Сначала плёнка крепится на стенку"
    - Зачем говорю?
    - Ну как же плёнка задерживает звук. Затем вата и 2см штукатурки.
    - Извините, а вата какая же?
    - Хорошая - 120кг/куб!!!
    -

12. Вверх #64812
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    В каркас подвесного гипсокартонного потолка кладут базальтовую вату в плитах(30-60кг/м3), смысла в пленку заворачивать эти плиты нет. Конструкция герметична, иначе это не ЗИ.
    Если под натяжной "завернули" рулонную вату, тогда толку не будет.
    А если там точечные светильники?

13. Вверх #64813
    Посетитель Аватар для Svetulia
    Доброго дня всем) Хотим поменять радиаторы отопления, выбор пал на биметаллические, у них высокая теплоотдача. Подскажите пожалуйста на какого производителя можно положиться? И на что обратить внимание при покупке?

14. Вверх #64814
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Я правильно понимаю, что такие панели: http://isoplaat.org.ua/stenovye-panels , если ими отделать стену из газобетона, будут защищать соседей от моего шума, но не помогут мне приглушить шум от них?
    Делай, что должно, и будь, что будет

15. Вверх #64815
    User banned
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что такие панели: http://isoplaat.org.ua/stenovye-panels , если ими отделать стену из газобетона, будут защищать соседей от моего шума, но не помогут мне приглушить шум от них?
    Вот уж этот изоплат)))

Второй одинаковый вопрос за два дня.

И ответ одинаков:
    Нет! Не будут защищать!
    А вторая часть вопроса вааще .... смешная! Но с некоторым смыслом. Там только разговор не про шум, но про стуки. Т.е. как любая др. подложка.

16. Вверх #64816
    Мамина шлемочка
    Подскажите, хромо-ванадивые отвертки вообще прочные или так себе?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #64817
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем) Хотим поменять радиаторы отопления, выбор пал на биметаллические, у них высокая теплоотдача. Подскажите пожалуйста на какого производителя можно положиться? И на что обратить внимание при покупке?
    Мы брали полтавские )) хорошее качество , внешний вид и греют хорошо )) эти http://altermo.com.ua/. )) и что удобно , секции разбираются ) хотя можно заказать , 5,8,10,12. Это биметалл). Я обращала внимание, что бы ячеек вверху , пылесборников было меньше )) и что бы производитель , не не понятно кто , а лучше Украина )) заказывала с сайта, так как у нас, почему то редко кто их продаёт ) но я довольна, в одной комнате уже 10 дет стоит и никак не потерял внешний вид )
    Последний раз редактировалось Богомолики; 24.03.2017 в 19:24.

18. Вверх #64818
    Цитата Сообщение от Svetulia Посмотреть сообщение
    Из бюджетных я бы поставил себе Mirado - отличное качество и приятно что производят их в Одессе. Китайцы тоже нормально стоят, но там надо разбираться - часто секции имеют меньший вес, т.е. меньшую поверхность, что снижает как срок службы, так и теплоотдачу. Турки получше, но если есть возможность - берите итальянский Global или немецкий Tenrad, например.

На что обратить внимание? На то, что надо докупить комплект футорок нужного диаметра (в старом фонде чаще всего 3/4, но не факт) и крепления. Ну и если Вам надо более 10 секций, то радиатор придется дособирать - обычно это можно сделать в прямо магазине. Но гарантии что соберут качественно нет никакой, лучше пусть это сделает Ваш сантехник

19. Вверх #64819
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Мы брали полтавские )) хорошее качество , внешний вид и греют хорошо )) эти http://altermo.com.ua/. )) и что удобно , секции разбираются ) хотя можно заказать , 5,8,10,12. Это биметалл). Я обращала внимание, что бы ячеек вверху , пылесборников было меньше )) и что бы производитель , не не понятно кто , а лучше Украина )) заказывала с сайта, так как у нас, почему то редко кто их продаёт ) но я довольна, в одной комнате уже 10 дет стоит и никак не потерял внешний вид )
    Спасибо) Скажите их красить нужно или они покрыты эмалью? На фотке выглядит матовым.

20. Вверх #64820
    Цитата Сообщение от alexwurz Посмотреть сообщение
    Из бюджетных я бы поставил себе Mirado - отличное качество и приятно что производят их в Одессе. Китайцы тоже нормально стоят, но там надо разбираться - часто секции имеют меньший вес, т.е. меньшую поверхность, что снижает как срок службы, так и теплоотдачу. Турки получше, но если есть возможность - берите итальянский Global или немецкий Tenrad, например.

На что обратить внимание? На то, что надо докупить комплект футорок нужного диаметра (в старом фонде чаще всего 3/4, но не факт) и крепления. Ну и если Вам надо более 10 секций, то радиатор придется дособирать - обычно это можно сделать в прямо магазине. Но гарантии что соберут качественно нет никакой, лучше пусть это сделает Ваш сантехник
    Китайцев почему то боимся рассматривать... По поводу турков не слышала ничего, даже не знаю под каким именем они. Итальянские и немецкие читали в основном монолитный биметалл. Хотелось узнать больше отзывов о них, у кого они уже есть в использовании. А в Одессе где то в магазинах есть Италия и Германия?.

Ответить в теме
Страница 3241 из 4090 ПерваяПервая ... 2241 2741 3141 3191 3231 3239 3240 3241 3242 3243 3251 3291 3341 3741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права