Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Малыш Бу Ты борщик уже сварила? Не. Я картошку жарю
Бывает же скучно людям... Для меня это как параллельная вселенная...
Сообщение от Кама Шо,Брюхастик опять в ударе?)))) Теперь он не брюхастик , и не пузатик. Он жрун!
Сообщение от Анюта23 Бывает же скучно людям... Для меня это как параллельная вселенная... Шо у тебя вкусного поесть есть?
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Шо у тебя вкусного поесть есть? Пищевая побирушка)))))
Сообщение от bubosik Пищевая побирушка))))) Ходули оторву... помалкивай мне... - к ней ближе
Сообщение от Малыш Бу Ходули оторву... помалкивай мне... - к ней ближе а ты шо, не наелся???
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Малыш Бу Шо у тебя вкусного поесть есть? Сегодня овощное рагу с мясом.
Сообщение от Малыш Бу Ходули оторву... помалкивай мне... - к ней ближе Помалкивать тебе?))) это как, непонятно. Отказано!!!! Шиш тебе
Сообщение от Анюта23 Сегодня овощное рагу с мясом. Чую запах с приморского района идет... дето с проспекта Шевченко... давай координаты. Мне с собой заверни, а то я тебя не знаю - могу стесняться
Сообщение от Малыш Бу Чую запах с приморского района идет... дето с проспекта Шевченко... давай координаты. Мне с собой заверни, а то я тебя не знаю - могу стесняться Только после трёх часового марафона, Шлабак Жрунович
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko Только после трёх часового марафона, Шлабак Жрунович пхахаха!!!!!!! он не знает, что это такое, ему сначала рассказать нужно. и я рядом послушаю.
Сообщение от Evgeniya adamenko Только после трёх часового марафона, Шлабак Жрунович От ты точно заинтересована... права была косметолог. Ильичевск даже при рабочей переправе - поза зоною. Та и нет у тебя ничо
I am no more with life and death, My heart upon his warm heart lies, My breath is mixed into his breath.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от infiniti338 пхахаха!!!!!!! он не знает, что это такое, ему сначала рассказать нужно. и я рядом послушаю. Та ему хоть на пальцах показывай, не поймёт всё равно))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Та ему хоть на пальцах показывай, не поймёт всё равно)))) На пальцах?))))) это как? Театр теней?)))
Сообщение от Малыш Бу От ты точно заинтересована... права была косметолог. Ильичевск даже при рабочей переправе - поза зоною. Та и нет у тебя ничо Ха-ха-ха)) тешь себя хоть чем-то, фантазёр))))
Сообщение от bubosik На пальцах?))))) это как? Театр теней?))) Это когда совсем глухонемой))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Ха-ха-ха)) тешь себя хоть чем-то, фантазёр)))) Ты мне льстишь, комодик...
Сообщение от Малыш Бу Борщ есть? Борща чо-та хочется... Я наварила сеня, но фиг тебе)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Правила форума
Социальные закладки