Что за прикол про арматуру? ))
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Что за прикол про арматуру? ))
Сарказмом попахивает)))
Голосовалка на профильном форуме хирургов.
В каких случаях оставляем инструмент в пузе у пациента:
1 Всегда, так учили в МУ
2 Инструмент оцинкован
3 Инструмент одноразовый
4 С будуна бывает
5 Пациент Ангина, не рассчитался
6 Никогда не задумывался, разве на что-то влияет?
)))
А из-за разницы плотности материалов могут быть трещины?
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Последний раз редактировалось Юлия Ручкина; 22.03.2017 в 06:11.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Вот и я говорю: "Элементарная физика!!!" А Вы "плотность, плотность". Может всё таки коэф. теплового расширения?
И спрошу:"А у Вас в квартире/доме перепады температур в 20-40град? От нУля до +40?!" Чтобы трещины появились именно такой перепад температур и нужен. Т.е. при Оград Цельсия штукатурим, а потом летом стена нагревается до +40 и потом осенью металл опять съёживается и тогда появляются трещины. А в квартире он +/-5град, от 18 до 23. И на этом перепаде "игра" расширения металла не критична.
Это точно не ванна с кухней! Это реальная парилка банная, не путать с сауной, там пар сухой. Вы вокруг от ржавчины видите?! Чего штукатурка рыхлая внизу фото и вверху?! Что начинающаяся чернота - грибок НЕ ВИДЕН?!!!
Последний раз редактировалось Frage?; 22.03.2017 в 12:18.
А каким должен быть перепад температур за какое время чтоб трещины пошли? Или я это уже совсем в дебри? Ну я имею ввиду именно рассчеты какие... А то столько спорных моментов, а мне в работе будет полезно.
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Добрый день. Нужно сделать обесшумку стен и потолка. Очень рекомендуют изоплат. Подскажите, пожалуйста, на сколько он эффективен? Или , может, есть другие варианты?
Они рекомендуют только с одной целью - ВТЮХАТЬ. Изоплат может применяться в ЗИ ну разве только как подложка.
Оратор в ЗИ, как я в балете! Видео отстой!
Очередной офисный планктон. Ну конечно "мембрана в 2 мм ГОРАЗДО эффективней ваты в 100-150мм!" Лёгко, вместо ГКЛ за 80 грн/3м.кв. покупайте мембрану за 480грн./кв!!!!
Он вообще не соображает, что такое ЗИ и что такое звукопоглащающие материалы.
Этот клоун "пирамидку" называет шумопоглащающим материалом - Додик! У "пирамидки" коэф. звукопоглащения мал до 0,5. По сравнению с ватой 0,85-1. Пирамидка 100% предназначена только для борьбы с реверберацией/эхом. И т.д. и т.п.
Социальные закладки