Ребята а по поводу лыжных костюмов(( никто не знает, а?
| ||
Тема: 7 КМ
Ребята а по поводу лыжных костюмов(( никто не знает, а?
Кто-то шапки спрашивал Polar,Fomas, TT и др.2 контейнерная Голубая 2084.Сама еле нашла,зато накупила мальчишкам.
на 5 площадке был отряд типа собра, который штурмовал здание милиции и потом оттуда кого-то вывели. а что конкретно произошло, кто-то знает?
Есть для продажи 10 столиков и 20 стульчиков. Может кто то возьмет в продажу. фото у меня в альбоме. спасибо
У меня женский форум, львиная доля посетительниц - Одесса и другие города Украины. Могу прикрутить к интернет-магазину вашу продукцию, рассчитанную на женскую аудиторию и товары для дома, кухни, уюта (взять под реализацию, разместить в виде каталога или на любых интересных условиях).
ээх... так и не нашла то, что искала... может, все-таки кто видел, где эти штукенции продаются? ну или не на 7м? - спрашивала чуть выше про шкатулки в виде шкафчиков, диванчиков и манекенчики, но может, кто видел что-то другое по этой теме интересное?
очень нужна шкатулка большая для сокровищ- чтобы ребенку и колечки, и бусики, и браслетики было куда складывать...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где на 7-м можно купить нитки для вязания спицами и крючком дешевле? спасибо!
Интересуют пуховички ТМ Kuckuck и мужские Tiger Force,розница.Буду признательна за номера контейнеров.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
в Домовом видела шкатулку для драгоценностей ну или пуговец/иголок в виде комодика с выдвежными ящичками, а еще в мегадоме
нам еще повезло! http://www.otechestvo.org.ua/main/20102/0308.htm еще и эту нашла http://t-pravda.net/ru/policy/person...gu-putina.html
я-я, DIALSA, Linnas, Cherry!
Спасибо большое - обязательно там посмотрю!
а скажите, пожалуйста - интересует детская одежка Barbie, Bob Dog (а может, вы знаете еще что-то приличное, кроме Войчика?) - где это все можно найти? особенно интересно Barbie - чтобы был большой выбор.
буду благодарна за ориентировочку поточнее - я в плане розысков на 7м -![]()
это за Фабричной и Заводской, в самом начале улицы Подгорной, если от въезда на 7й со стороны фурнитуры. Там есть комодиками разные шкатулочки, большой выбор, мне очень понравились. А еще такая шкатулка для того, что вы ищите есть вот тут
Посмотрите плизз! с колько санки на 7 км
Социальные закладки