|
снился универ, ностальгия
Жизнь - езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идёшь на подъём.
А к чему снятся старые знакомые, с которыми уже годами не видишься, не слышишься, не общаешься и не вспоминаешь? Ко встрече с ними?
Спасибо, и я вас люблю
девочки к чему сниться мой следующий бред?! а то я тут второй день в шоке хожу.
В общем, сижу я с мамой на лавочке, тут какой-то идиот захотел маму затащить в машину, типо украсть, я ее беру на руки, идет перевес и она себе разбивает голову об мостовую... море крови, слезы сопли и крики о помощи.. к чему это, а?![]()
Фотографирую, обращайтесь :)
Снилось лето, как я по нему скучаю![]()
Последний раз редактировалось Говорящие_цветы; 06.11.2010 в 05:58.
Наклейки-http://forum.od.ua/showthread.php?t=873226&p=19659576#post19659576
Сегодня ночью приснилось...это-часть...синица и воробей садятся мне на ладошки, причём настырно...а я думаю про себя, на ПосКотике- синичек много, воробьёв-мало...
Р.С. перед тем , как умерла мама, за три дня, в открытое окно кухни, влетел белый голубь. Причём, он был необычным-волохатым: пушистый хвост, и лапки...Это чудо залетело на кухню, абсолютно, не боясь меня, дефилировало по поддоконику в кухне...он не боялся людей...
люди, может кто-то знает значение сна: мне приснился сон, что у меня треснул зуб. причем вдоль и на две идеально ровные половинки. ни боли ни крови небыло. спасибо зарание.![]()
сны играют очень важную роль в жизни человека...сны это симулятор нашей "реальности", во сне можно пережить всё...абсолютно всё с эффектом 100% присутствия. А поэтому можно даже умерев при жизни, полностью испытать и вспомнить забытые ощущения трансформации при наступлении смерти...хотя всё это во сне. Можно жить во сне и думать что это и есть та самая реальность...
...но когда разум начинает контролировать мозг, который осознаёт очередную "реальность" и идентифицирует её как реальность...тогда можно стать бодрствующим. Потом можно бодрствовать всегда...даже во сне.
Мне вот приснился недавно фрагмент из детства...как мы после школы пошли на 16 фонтана в кино, там был кинотеатр "Золотой берег". От ощущения что я таки вошёл в одну реку дважды я проснулся...
подружке приснился сон, как по мне - очень жуткий... снится ей как будто бы день ее свадьбы, и ее парень купил фату, приносит, она трогает, на ощупь очень приятная, потом она одевает эту вафу, наряжается, смотрит в зеркало, а она вся в черном и белая фата на голове и думает себе: "как то не хорошо, свадьба, а я в черном, и белая фата с черным не сочетается" и сняла с себя черную одежду. что это за бред ?![]()
а мне уже второй раз снится авария, что я еду в маршрутке, потом что-то случается, но я опять жива-здорова, вот вчера приснилось, что группа людей, и я вместе с ними, едем куда-то, и у меня был выбор - сесть на мое любимое место за водителем, где мягко и уютно, либо сесть на неудобное место рядом с водителем, но там есть ремень безопасности, я выбрала именно это место, села, пристегнулась. И не проехали мы и 10 метров, как маршрутка перевернулась, и невредимыми остались только мы с водителем, потому что были пристегнуты.
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
Мне сегодня приснилось, что я на берегу моря, берег скалистый. Купаюсь и вижу огромную волну метра 3-4, сильный испуг. Когда волна меня накрыла была мысль, что щас разобьюсь о камни, но нет...волна очень мягко меня к камням донесла и сразу ушел страх и наступила такая умиротворенность в душе!
Рыжуля
хочу сыночка
Белая лебедь приснилась!Улыбалась мне....если это вообще возможно))
Подскажите,к чему это?
Социальные закладки