Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 324 из 463 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 9246
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Я считаю правильным отказ доктора принимать в грудничковый день. Согласна, бывают экстренные случаи, но они не так часто и можно подстроиться под ситуацию маме и найти другие варианты решения, чем тащить ребенка больного и заражать малышей.
    Еще бы отдельным днем или коридором/боксом прививочный, и уже очереди из больных деток поубавились бы.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Я считаю правильным отказ доктора принимать в грудничковый день. Согласна, бывают экстренные случаи, но они не так часто и можно подстроиться под ситуацию маме и найти другие варианты решения, чем тащить ребенка больного и заражать малышей.
    Еще бы отдельным днем или коридором/боксом прививочный, и уже очереди из больных деток поубавились бы.
    часто мамы приводят деток в грудничковый день здоровых, например на плановый осмотр или на прививку, чтобы не заразится в другой день, когда в поликлинике реально много больных детей. Мы если идем на прививку, то идем в грудничковый день.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #6463
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Бывает ребенок начинает температурить в грудничковый день, а доктор уже на смене и его не вызвать, тогда я звонила на моб. доктору и он говорил к какому каб. нам подойти, и выбегал к нам нас посмотреть и послушать, таким образом мы не туссили с вирусом в общем коридоре где груднички. Все от мам зависит, мамы должны понимать, что их ребенок болен - это трагедия, но в коридоре полно здоровых малюток. Ну маску одеть на крайний случай на ребенка. Но большинство мам не думают об окружающих детях, только о своем чаде, к сожалению.
    Хорошо, когда есть возможность еще и привезти ребенка. По транспорту тащить больного?!
    Да, я, к примеру, думаю о своем чаде больше чем о других. Может потому, меня бесит, когда мы первые в очереди, а врач устраивает "открытые двери" и идут все те у кого есть 50грн, многодетные, "толькозасправкой", "намзабратьанализы" и почте категории граждан просачивающиеся во все щели.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

4. Вверх #6464
    Частый гость Аватар для Svetlana22_84
    Вообщето день называется не грудничковый, а день здорового ребенка. И меня бесит когла я хочу сделать прививку или сдать анализы,а меня не принимают ( конечно всех и манюнь я пропускаю) .

5. Вверх #6465
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    часто мамы приводят деток в грудничковый день здоровых, например на плановый осмотр или на прививку, чтобы не заразится в другой день, когда в поликлинике реально много больных детей. Мы если идем на прививку, то идем в грудничковый день.
    и Вам делают?
    У нас не принимают анализы и не делают прививки в груд.день ---- написано прям большими буквами. Я как-то зашла спросила, так получила отказ.
    Хотя действительно, день называется День здорового ребенка -- а не только грудничков.

Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Ну тогда значит, и правильным будет ТО, чтобы доктор отказался принимать грудников в другие дни -- ведь для них выделен специальный день!
    Ведь можно ж вызвать скорую, а не педиатра и не тащить в п-ку и не заражать других детей. От грудничка также можно заразиться, как и от любого ребенка....

Вот бокс, действительно решил бы проблему, НО если уж идти - до конца. Пришел больной ребенок сам или с мамой, и чтобы сразу в бокс, и чтобы сразу пришел послушал педиатр (то есть это должен быть дежурный врач, а не тот ,кто на приеме --- а то ж иногда очередь, и все дела... ), а где ж выделить деньги на ещё одну ставку педиатра? Вдруг он сегодня будет под завязку, а завтра будет просиживать пол-дня, а деньги ж платятся!
    For friends

$€£

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    и Вам делают?
    У нас не принимают анализы и не делают прививки в груд.день ---- написано прям большими буквами. Я как-то зашла спросила, так получила отказ.
    Хотя действительно, день называется День здорового ребенка -- а не только грудничков.
    А чего нет? и анализы принимают и прививки делают. В этот день, груднички идут БЕЗ очереди, на всех кабинетах именно это и написано - "во вторник дети до 1 года без очереди", у нас грудничковый день вторник. Но больного ребенка, точнее заразного, я в грудничковый день не тащу в поликлинику, только если она здорова (не заразна)
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #6467
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А чего нет? и анализы принимают и прививки делают. В этот день, груднички идут БЕЗ очереди, на всех кабинетах именно это и написано - "во вторник дети до 1 года без очереди", у нас грудничковый день вторник. Но больного ребенка, точнее заразного, я в грудничковый день не тащу в поликлинику, только если она здорова (не заразна)
    нет, у нас именно написано
    Прием детей ДО 1 года --- прям красным
    For friends

$€£

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В 5-й обозначен именно как грудничковый день. Детей после года не принимают стало действовать недавно. Года 2 назад. Когда мы грудничками были, полно взрослых и больных детей по коридорам шарилось. А вообще я тоже считаю, что должен быть, как минимум, кабинет здорового ребенка, где его могут осмотреть и выдать соответствующую справку. Перед прививкой тоже можно врача посадить в кабинете, который будет смотреть анализы и ребёнка и принимать решение о прививке.

Кстати, груднички тоже болеют, так что наличие в одной очереди больного грудничка и здорового вполне тоже себе нормально

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, а что слышно с 6й на Филатова? Закрывают? Или будет еще работать?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что слышно с 6й на Филатова? Закрывают? Или будет еще работать?
    Тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2888879&page=16
    Quod me non necat, me facit fortiorem

11. Вверх #6471
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #6472
    Частый гость Аватар для Alabama
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда есть возможность еще и привезти ребенка. По транспорту тащить больного?!
    Да, я, к примеру, думаю о своем чаде больше чем о других. Может потому, меня бесит, когда мы первые в очереди, а врач устраивает "открытые двери" и идут все те у кого есть 50грн, многодетные, "толькозасправкой", "намзабратьанализы" и почте категории граждан просачивающиеся во все щели.
    Я вызываю такси, зачем в транспорте. Вас бесит? а что мне делать? ждать еще ночь? я иду к своему врачу которому доверяю, а детей с температурой без очереди принимают. к Лор врачу, насколько я знаю с температурой заразные дети не ходят, и опять же с температурой лор без очереди принимает! А справки в садик у нашего доктора медсестра выписывает. И если у многодетных льготы, то почему она должна стоять в очереди? Не зарекайтесь, ситуации разные в жизни бывают, может и вам придется без очереди пройти....И еще добавлю, когда у малого темп 38,8 и на этом фоне опух глазик - как я офтальмолога на дом вызову? Позвонила в регистратуру и спросила смогу ли пройти, ответ был - все зависит от "очереди" и я представила очередь вот из таких мам как вы и попросила дедушку занять очередь, вызвала такси. А как по другому?
    У всех нас детки, и надо с пониманием и сочувствием относится и к другим деткам.
    Последний раз редактировалось Alabama; 27.07.2016 в 19:52.

13. Вверх #6473
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а у нас врач слушает перед тем как справку выписывает..или горло смотрит.или что там болело/болит) у вас на глаз определяет что ре здоров?
    на счёт темпы никогда не слышала чтоб кто-то интересовался у кого какая темпа.ну то такое..может не попадала
    я тоже и на такси вожу и к частным врачам обращаюсь и в частные клиники...для меня это дорого на данный момент жизни.очень.,но это скорей связано с моим личными предпочтениями и умозаключениями...учитывая ещё и количество болячек....но кто-то не может себе в принципе такого позволить.и дедушек вместе с бабушками нет.(у нас есть,сами так делали,но прекрасно понимаю что у кого-то нет такой возможности) так что я бы тоже так резко не давала всем советы.
    (((((((счастье рядом)))))))

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Я вызываю такси, зачем в транспорте. Вас бесит? а что мне делать? ждать еще ночь? я иду к своему врачу которому доверяю, а детей с температурой без очереди принимают. к Лор врачу, насколько я знаю с температурой заразные дети не ходят, и опять же с температурой лор без очереди принимает! А справки в садик у нашего доктора медсестра выписывает. И если у многодетных льготы, то почему она должна стоять в очереди? Не зарекайтесь, ситуации разные в жизни бывают, может и вам придется без очереди пройти....И еще добавлю, когда у малого темп 38,8 и на этом фоне опух глазик - как я офтальмолога на дом вызову? Позвонила в регистратуру и спросила смогу ли пройти, ответ был - все зависит от "очереди" и я представила очередь вот из таких мам как вы и попросила дедушку занять очередь, вызвала такси. А как по другому?
    У всех нас детки, и надо с пониманием и сочувствием относится и к другим деткам.
    Глубже выдохните. Вы думаете о своем ребенке, а я о своем. Обсуждать здесь нечего. Людьми нужно оставаться всем. Я очень лояльна, но хамство и наглость отзываются соответствующей рекцией.
    Будьте здоровы.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Подскажите, пожалуйста- в 5 пол-ке на 2 участке появился педиатр- как ФИО?

16. Вверх #6476
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    У меня, когда малый заболел в 2.5 месяца, как раз пришли из поликлиники в грудничковый день. Там сидел папа с дочкой в очереди лет 6-7 и девочка сильно кашляла и слезились глаза. Вот мы и подцепили от неё. Там мы позвонили и вызвали врача на дом. У нас росла темпа кадые 5 минут, я испугалась. Не тащить же его с темпой обратно. Это я к тому, что у нас сейчас в 4-й поликлинике на Говорова, тоже в четверг грудничковый день и никто принимать не будет из врачей. Анализы можно принести только мочу/кал, а соскоб не возьмут, на процедуры, массаж можно прийти, а если вдруг ЧП, то есть дежурный врач и она ходит на вызовы. А вообще я звоню своему педиатру и рассказываю ситуацию, она говорит, что нужно и можно сделать до прихода врача. Если не на приёме, то сама зайдёт посмотреть что случилось. А вообще запасаюсь телефонами поликлиник/больниц и обзваниваю,объясняя ситуацию, может ли принять врач или к кому обратиться надо.
    Лучше , конечно не болеть.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Кто в курсе, лор на толбухина (6-я) сегодня принимает?

18. Вверх #6478
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, лор на толбухина (6-я) сегодня принимает?
    Позвоните в регистратуру(765 93 90) и уточните. Должен быть Ковальчук, но мало ли..

19. Вверх #6479
    Частый гость Аватар для Camryne
    Девочки, хелп, пожалуйста, срочно есть у кого-то номер Бойчук Нины участковой с Глушко? И какие то рекомендации о ней?

20. Вверх #6480
    Новичок
    Девочки, помогите советом!!
    мы стоим на учете в 6 поликлинике на Филатова. Зимой ожидаем пополнения в семье и планируем переезд в "Жемчужины" на Ильфа и Петрова угол Архитекторской. Проблема в том, что эти дома к Овидиопольскому району относятся. Грудничка же надо на учет ставить. Берет ли на учет Поликлиника на Глушко?

Ответить в теме
Страница 324 из 463 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права