за
против
На бутербродах долго не протянешь. Сначала бутеры, потом гренки, потом научится суп с консервы варить, потом макароны, потом макароны по-флотски, потом каши... а в конце дойдет до блинчиков с оладушками. Всю эту нехитрую эволюции готовки - проходил. И отношусь к тому типу, которые не любителя готовить. Голод не тетка.
Мой БМ любил покушать, вопрос еды постоянно был проблемой номер 1. Я от плиты не отходила. Потом он сам начал готовить - много, вкусно и питательно. В основном мясо, мясо, мясо...И самое обидное, он не толстел, зараза!!! А я набирала(((((
Сейчас у нас в холодильнике стерильная пустота, максимум маленькая кастрюлька супчика готовится на всю неделю)))
Дочка сама себе готовит. Я не ужинаю, потому что очень поздно возвращаюсь с работы.
Зато сейчас я на себя не могу нарадоваться. Когда еда не маячит перед глазами, вопрос о диетах отпадает сам по себе))))
да уж)))) я тоже в свое время была по готовке, не скажу что критично набирала, но все таки сейчас я миниатюрнее. У меня не бывает никаких диет, но и обилие еды не приветствую. себе готовлю чаще всего салаты))) хотя они не всегда овощные. Наоборот, это может быть такой большой салат с мясом, по типу цезаря. Я помешана на овощах, у меня всегда был овощной салат и к обеду и к ужину помимо основного.. а вот сейчас можно совмещать))) или люблю просто вареную говядину с горчицей))) даже та же шуба - это просто картошка с селедкой и потереть еще свеклы, тоже можно хоть каждый день делать такой салат. Я туда морковь не кладу, так как малая ненавидит вареную морковь.а лук всегда обдаю кипятком и мариную в лимонном соке. еще есть классные салаты по типу шубы, но с мясом. Курица туда еще подходит, ее как на шаурму можно кубиками пожарить. Вареную морковь заменить корейской.
В нашей семье вообще все едят (ели) всё разное.
БМ - зажареное мясо и рыбу + овощи.
Дочка - все мучное: паста, пицца, пельмени, вареники, блины. Несмотря на такие предпочтения, дочка стройная.
Я люблю молочку, супы, только варёную рыбу и мясо (иногда тушеное).
Раньше готовилось все с учётом вкусов мужа и ребёнка в основном. А мне это было явно не на пользу.![]()
Позавчера прихожу с работы - на кухне капец полный! Кругом мука, грязная посуда, потеки...Дочка затеяла лепить пельмени)))
Намолола целую миску фарша, слепила две партии, устала и забросила это дело.
Говорит: "Я уже поела и мне уже лень". Я её понимаю. Нельзя готовить на полный желудок.
Предложила мне пельмешков, но куда жрать в 10 вечера?!
Для меня специально приготовила суп из морепродуктов. Причём, большую кастрюлю... Блин, сколько ж его есть надо?! Это же не борщ)) Но я попробовала. Вкусно. И так трогательно)
Правда сегодня пришлось кухню отмывать после теста)))
А про мужчину где?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
про мужчину? мне нравится, когда мужчина готовит. А когда не готовит - неважно, могу и я. Главное, чтобы мужчина нравился.
Социальные закладки