Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 324 из 1813 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 36249
  1. Вверх #6461
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    А я ем на ночь. Прихожу с работы после 21.00. Скопытилась бы, если не ела. Шампанское не пью. Водку пью. На худой конец- коньяк.
    Прелесть какая)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #6462
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Есть мужчины, которые любят готовить и не обязательно их жизнь заставить должна. А есть те, кто не умеет и учиться не хочет, такому легче бутербродами да яичницей питаться и к маме на обед забежать))
    На бутербродах долго не протянешь. Сначала бутеры, потом гренки, потом научится суп с консервы варить, потом макароны, потом макароны по-флотски, потом каши... а в конце дойдет до блинчиков с оладушками. Всю эту нехитрую эволюции готовки - проходил. И отношусь к тому типу, которые не любителя готовить. Голод не тетка.

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    На бутербродах долго не протянешь. Сначала бутеры, потом гренки, потом научится суп с консервы варить, потом макароны, потом макароны по-флотски, потом каши... а в конце дойдет до блинчиков с оладушками. Всю эту нехитрую эволюции готовки - проходил. И отношусь к тому типу, которые не любителя готовить. Голод не тетка.
    Сказала же - нифига))) если мама есть, и жена уже опять есть, то зачем ему учиться готовить и делать то, что он не любит, не умеет и не хочет. Накрайняк есть кулинарии и кафе)

4. Вверх #6464
    Не покидает форум
    Мой БМ любил покушать, вопрос еды постоянно был проблемой номер 1. Я от плиты не отходила. Потом он сам начал готовить - много, вкусно и питательно. В основном мясо, мясо, мясо...И самое обидное, он не толстел, зараза!!! А я набирала(((((
    Сейчас у нас в холодильнике стерильная пустота, максимум маленькая кастрюлька супчика готовится на всю неделю)))
    Дочка сама себе готовит. Я не ужинаю, потому что очень поздно возвращаюсь с работы.
    Зато сейчас я на себя не могу нарадоваться. Когда еда не маячит перед глазами, вопрос о диетах отпадает сам по себе))))

5. Вверх #6465
    Скандалист форума

Сказала же - нифига))) если мама есть, и жена уже опять есть, то зачем ему учиться готовить и делать то, что он не любит, не умеет и не хочет. Накрайняк есть кулинарии и кафе)
    Ну если с маминой цицки сразу на жонкину перекинулся, то скорее всего. Но в том, что он не готовит не его вина. Говорил же - ВЫ виноваты.

6. Вверх #6466
    Ну если с маминой цицки сразу на жонкину перекинулся, то скорене всего. Но в том, что он не готовит не его вина. Говорил же - ВЫ виноваты.
    Так мне и не слишком надо было, чтобы он готовил. Подсобным рабочим на кухне быть мог, но без удовольствия. Зачем заставлять делать то, что он не любит?? Мой папа готовить любил и умел получше любой женщины, гурманом был. А БМ абсолютно все равно, что есть, главное, чтоб есть)))

7. Вверх #6467
    Скандалист форума

Так мне и не слишком надо было, чтобы он готовил. Подсобным рабочим на кухне быть мог, но без удовольствия. Зачем заставлять делать то, что он не любит?? Мой папа готовить любил и умел получше любой женщины, гурманом был. А БМ абсолютно все равно, что есть, главное, чтоб есть)))
    Раз сам себе жарил яичницу, то наверное не доедал))))))))))))))).

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мой БМ любил покушать, вопрос еды постоянно был проблемой номер 1. Я от плиты не отходила. Потом он сам начал готовить - много, вкусно и питательно. В основном мясо, мясо, мясо...И самое обидное, он не толстел, зараза!!! А я набирала(((((
    Сейчас у нас в холодильнике стерильная пустота, максимум маленькая кастрюлька супчика готовится на всю неделю)))
    Дочка сама себе готовит. Я не ужинаю, потому что очень поздно возвращаюсь с работы.
    Зато сейчас я на себя не могу нарадоваться. Когда еда не маячит перед глазами, вопрос о диетах отпадает сам по себе))))
    да уж)))) я тоже в свое время была по готовке, не скажу что критично набирала, но все таки сейчас я миниатюрнее. У меня не бывает никаких диет, но и обилие еды не приветствую. себе готовлю чаще всего салаты))) хотя они не всегда овощные. Наоборот, это может быть такой большой салат с мясом, по типу цезаря. Я помешана на овощах, у меня всегда был овощной салат и к обеду и к ужину помимо основного.. а вот сейчас можно совмещать))) или люблю просто вареную говядину с горчицей))) даже та же шуба - это просто картошка с селедкой и потереть еще свеклы, тоже можно хоть каждый день делать такой салат. Я туда морковь не кладу, так как малая ненавидит вареную морковь.а лук всегда обдаю кипятком и мариную в лимонном соке. еще есть классные салаты по типу шубы, но с мясом. Курица туда еще подходит, ее как на шаурму можно кубиками пожарить. Вареную морковь заменить корейской.

9. Вверх #6469
    Не покидает форум
    В нашей семье вообще все едят (ели) всё разное.
    БМ - зажареное мясо и рыбу + овощи.
    Дочка - все мучное: паста, пицца, пельмени, вареники, блины. Несмотря на такие предпочтения, дочка стройная.
    Я люблю молочку, супы, только варёную рыбу и мясо (иногда тушеное).
    Раньше готовилось все с учётом вкусов мужа и ребёнка в основном. А мне это было явно не на пользу.

10. Вверх #6470
    Раз сам себе жарил яичницу, то наверное не доедал))))))))))))))).
    Жарил иногда, когда меня дома не было))) да уж, не доедал - "шоб я так жил"))))))

11. Вверх #6471
    В нашей семье вообще все едят (ели) всё разное.
    БМ - зажареное мясо и рыбу + овощи.
    Дочка - все мучное: паста, пицца, пельмени, вареники, блины. Несмотря на такие предпочтения, дочка стройная.
    Я люблю молочку, супы, только варёную рыбу и мясо (иногда тушеное).
    Раньше готовилось все с учётом вкусов мужа и ребёнка в основном. А мне это было явно не на пользу.
    мне сейчас вообще малина))) малая учится готовить. утром делает яичницу. потушила помидорчики, перец, что то из мяса или колбаски, потом яички взбивает, приправы туда)) ей нравится))

12. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Селедка это практично? По мне, если женщина не любит мертвые цветы, то практично ей подарить горшок с живыми. А про шипучку я говорил, что она только на 8-е Марта, а в этот день у вас выходной. И водку б не налил. На ночь водку не пьют. Пьют сосудорасширяющее (бренди. коньяк, бокал полусладкого красного) Пить - это тоже искусство.
    а я то думаю, чего после домашнего вина на ночь меня не мучает бессонница. Вместо лекарства.)))))

13. Вверх #6473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    мне сейчас вообще малина))) малая учится готовить. утром делает яичницу. потушила помидорчики, перец, что то из мяса или колбаски, потом яички взбивает, приправы туда)) ей нравится))
    Позавчера прихожу с работы - на кухне капец полный! Кругом мука, грязная посуда, потеки...Дочка затеяла лепить пельмени)))
    Намолола целую миску фарша, слепила две партии, устала и забросила это дело.
    Говорит: "Я уже поела и мне уже лень". Я её понимаю. Нельзя готовить на полный желудок.
    Предложила мне пельмешков, но куда жрать в 10 вечера?!
    Для меня специально приготовила суп из морепродуктов. Причём, большую кастрюлю... Блин, сколько ж его есть надо?! Это же не борщ)) Но я попробовала. Вкусно. И так трогательно)
    Правда сегодня пришлось кухню отмывать после теста)))

14. Вверх #6474
    Электроник

А про мужчину где?)

15. Вверх #6475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А про мужчину где?)
    А что дети, что мужчины - все одно и то же! Все равно кухню отмывать!!! )))

16. Вверх #6476
    про мужчину? мне нравится, когда мужчина готовит. А когда не готовит - неважно, могу и я. Главное, чтобы мужчина нравился.

17. Вверх #6477
    Электроник

А что дети, что мужчины - все одно и то же! Все равно кухню отмывать!!! )))
    Понятие "засранство" пола не имеет)

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у меня похожая позиция: все равно вкусное оно или нет, главное что это приготовила не я.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    про мужчину? мне нравится, когда мужчина готовит. А когда не готовит - неважно, могу и я. Главное, чтобы мужчина нравился.
    Правильные мысли. Главное - это взаимность и уважение, а кто будет готовить, и кто мыть , это не важно. Хотя мне было приятно, когда меня мужчина пригласил в гости и долму специально для меня приготовил, первый раз я её ела и было очень вкусно

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    у меня похожая позиция: все равно вкусное оно или нет, главное что это приготовила не я.
    А мне главное, чтоб вкусно было, как же себя любимую невкусно кормить?)))

Ответить в теме
Страница 324 из 1813 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права