Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 324 из 1196 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 23912
  1. Вверх #6461
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю создать отдельную тему по этой мошеннице. Так она будет легче находиться другими людьми, которые в поиск будут вводить телефоны или фамилию. Отсюда дайте ссылку на новую тему и кто найдет эту ветку, перейдут на новую. Потому что здесь общие лохотроны, а вы боретесь с конкретным человеком.
    не поможет сделает новый ник новый номер сделает для новых разводов и за помощью будет приходить ее посредник.Еще иногда полезно проверять номера через пойск в интернете (ну конечно если это новый номер, он не сразу высветится на сайтах), как у это Лены-Тани в разных сайтах с разной противоречащей информацией

2. Вверх #6462
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    не поможет сделает новый ник новый номер сделает для новых разводов и за помощью будет приходить ее посредник.Еще иногда полезно проверять номера через пойск в интернете (ну конечно если это новый номер, он не сразу высветится на сайтах), как у это Лены-Тани в разных сайтах с разной противоречащей информацией
    Мдя-и этак и этак её не остановишь!!!((((

Блин, печально!а ещё очень печально,что вот из-за таких дамочек наше и без того чёрствая общественность(без обид личного характера),перестаёт верить людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ну не все так плохо. Есть фото, это раз. Во-вторых, можно к номерам уже засвеченным добавлять в первое сообщение дополнительные номера. В-третьих, как только будет достаточно информации, надо придавать делу о мошенничестве официальный ход.
    Новая ветка будет как раз полезна тем, кто ищет через интернет, поскольку дама, как я понял, промышляет не только в Одессе.
    Задача отдельной ветки — собрать информацию в одном месте, чтобы новый человек не лазил по всему форуму почитать-проверить-сравнить.
    Кроме того, если схема "развода" известна, у аффтара есть уже характерный "почерк", то посредников не напасешься, тем более с ними надо делиться.
    Дальше- советы тоже пригодятся: что нужно проверить, какие вопросы задать перед тем, как оказать кому-то материальную помощь.
    И т.д.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #6464
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Верно, отдельная ветка была бы полезна против таких "мамаш"..
    бывает и на форуме встречается.. выпрашивают слезно бесплатно игрушки/коляски/ходунки, ссылаясь на то, что денег нет совсем и купить не могут, а потом перефотографировают и перепродают под другими никами..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Блин, она такую историю внушаемую рассказывала, что я верила. Приезжала ко мне в дождь прямо домой, хорошо что на этаж, а не в квартиру.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин, она такую историю внушаемую рассказывала, что я верила. Приезжала ко мне в дождь прямо домой, хорошо что на этаж, а не в квартиру.
    На её историю многие повелись(может что-то из всего правда,я уповаю на это)).может она и неплохая девушка,а просто свернула не на ту дорогу?)
    Просто я пытаюсь в любом минусе найти плюс!!

7. Вверх #6467
    Золотые ручки

меня одно смущает
    как она имея маленького ребенка гастролирует по другим городам

8. Вверх #6468
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    На её историю многие повелись(может что-то из всего правда,я уповаю на это)).может она и неплохая девушка,а просто свернула не на ту дорогу?)
    Просто я пытаюсь в любом минусе найти плюс!!
    Она хотя бы ради ребёнка идёт на такие авантюры....
    Я вам поведаю другую историю. Рассказывал её в свадебной ветке видеооператор. Заавансировали молодожёны его услуги на какой-то из бойких "топовых" дней (какая-то из суббот сентября).
    За недели две до свадьбы звонят они и говорят, что свадьбу отменили, т.к. у невесты обнаружили онкозаболевание, и куча денег требуется теперь на лечение. Оператор так расчувствовался, что вернул задаток (задатки вообще-то не возвращаются, но в ТАКОМ случае - люди ж не звери, сами предлагают вернуть, сами даже привозят). Ранее он отказывал многим парам, которые звонили ему и спрашивали его услуги на эту же дату.
    В этот день он остался без работы. (Кто связан с сезонной работой, у кого в году не так уж много дней, которые кормят самого работника и его семью, тот поймёт). И уж не помню, каким образом он узнал о том, что свадьба очень чудненько даже состоялась - то ли к ЗАГСу подъезжал и видел, то ли знакомые его там работали и рассказали.... Просто нашли другого оператора, "подэшэвшэ", и придумали онкозаболевание, чтобы выдурить обратно свой задаток. ((((((((
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6469
    Мошенница на доверии. Это профессионально отработанные схемы, человеку неподготовленному сложно устоять. Они знают на какие кнопки и в какой последовательности нажимать.

10. Вверх #6470
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Она хотя бы ради ребёнка идёт на такие авантюры....
    Я вам поведаю другую историю. Рассказывал её в свадебной ветке видеооператор. Заавансировали молодожёны его услуги на какой-то из бойких "топовых" дней (какая-то из суббот сентября).
    За недели две до свадьбы звонят они и говорят, что свадьбу отменили, т.к. у невесты обнаружили онкозаболевание, и куча денег требуется теперь на лечение. Оператор так расчувствовался, что вернул задаток (задатки вообще-то не возвращаются, но в ТАКОМ случае - люди ж не звери, сами предлагают вернуть, сами даже привозят). Ранее он отказывал многим парам, которые звонили ему и спрашивали его услуги на эту же дату.
    В этот день он остался без работы. (Кто связан с сезонной работой, у кого в году не так уж много дней, которые кормят самого работника и его семью, тот поймёт). И уж не помню, каким образом он узнал о том, что свадьба очень чудненько даже состоялась - то ли к ЗАГСу подъезжал и видел, то ли знакомые его там работали и рассказали.... Просто нашли другого оператора, "подэшэвшэ", и придумали онкозаболевание, чтобы выдурить обратно свой задаток. ((((((((
    Боже,а не дай бог заболевание таки-будет.Это просто коошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #6471
    Просто нашли другого оператора, "подэшэвшэ", и придумали онкозаболевание, чтобы выдурить обратно свой задаток. ((((((((
    Они онкозаболевание себе придумали. Наверное долго думали…

12. Вверх #6472
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Они онкозаболевание себе придумали. Наверное долго думали…
    Я согласна, что люди, которые могут такое на себя наговорить, малоумные, их тоже жалеть надо.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #6473
    Ну так, а как же мошенникам "работать", если в их легенду верить никто не будет?
    Вот и стараются, шлифуют..
    Эх.. но я верю, что им наказание все-равно ко всем придет.. к кому-то по УК, а кого жизнь ТАК долбанет, что слезами умоются.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #6474
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Надеюсь на ее совесть. Один раз она взяла продукты, а от 100 грн. отказалась.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #6475
    Надеюсь на ее совесть. Один раз она взяла продукты, а от 100 грн. отказалась.
    Возможно прикармливала Вас.. такая схема часта, чтобы снять посущественнее 100 гривен.

16. Вверх #6476
    Новичок
    Наши зоозащитники чуть было не попались в лапы аферистов.
    На объявление о пристройстве щенков в хорошие руки откликнулась некая мадам, которая написала, что хочет взять и ждёт звонка по номеру телефона, начинающемуся на 090-...... (оплата - 60 гривень за минуту!!!!!)
    Хорошо, что женщины проверили номер.
    Будьте внимательны, пожалуйста!!!
    Знаю, что об этом виде развода уже здесь писали, акцентирую ваше внимание ещё раз.
    Сходная история была со звонком по объявлению о трудоустройстве, но в первой тройке цифр были 0 и 7(типа 07Х). А как проверить номер?

17. Вверх #6477
    Частый гость
    Опишу свою тему приобретения телека в магазине "Эльдорадо" на поскоте. Выбрали телек, спрашиваем скидку сделаете?-продавец говорит, сейчас спросим у директора рыжего 10% скидку говорит вполне реально. Директор косился, пошуршал по магазину в районе кассы и в скидке на 10% отказал-скинули грн 70, ну совсем ничего по сравнению с ценой в 5штук гривен. делать нечего-идем на кассу проплачиваем смотрим в чек-тема в двух пунктах. Первый пункт- стоимость телека намного меньше, ровно с 10% скидкой, пункт второй , на оставшуюся сумму по названием цитирую "встановлення тв "минимум" до 32 в магазине" Спрашиваю, что за услуга, я такой не заказывала, на секундочку так в районе 400 грн. А мне говорят, это меня не касается, эту услугу они оказывают обязательно и она входит в стоимость телека и для меня она бесплатна, они открывают коробку с телеком и при мне проверяют-вот такой бред. Говорю верните мне эту сумму за услугу обратно, можете и коробку за такие бабки не открывать-так вынесу верните 400 грн. Нифига -это говорят вам бесплатно, то что в чеке вас не касается. И реально во главе с директором рыжим делают из нас идиотов.
    но это еще не весь прикол -это был их чек на листе А4 распечатаный ихний местячковый, а с кассового аппарата вышел еще и третий пункт !!!! "прибуткова картка + брелок" -29 грн. Мне до этого сказали что это бесплатно, и это ТОЖЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ТЕЛЕКА, т.е. они сделали как будто бы скидку на телек 29 грн еще и дописали стоимость брелка.

Во общем ребята, выходили мы оттуда в шоке, и телек взяли потому что ребенку обещали на д/р приехать с телеком.
    Но это реально грабеж среди бела дня. Что значит что то что в чеке меня не касается-а должна интресовать окончательная оплата по чеку????
    Кто так мутит в магазине, руководство наживается якобы "услугами" ? собственно и услуги то не было. МалОй достал телек с коробки, включил выключил и все и это за 400 грн.

реально мне это представляется вполне ясно -от заявленной цены телека допустимая 10% скидка. Но ее делают по чеку, но для покупатиля, а на оставшуюся сумму магазин срубает себе бабло в виде навязанных услуг которые не кто не просит. А покупателю говорят-извените не могу сделать такую большую скидку -всего 70 грн. И себе бабло рубят прям в карман.

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Опишу свою тему приобретения телека в магазине "Эльдорадо" на поскоте. Выбрали телек, спрашиваем скидку сделаете?-продавец говорит, сейчас спросим у директора рыжего 10% скидку говорит вполне реально. Директор косился, пошуршал по магазину в районе кассы и в скидке на 10% отказал-скинули грн 70, ну совсем ничего по сравнению с ценой в 5штук гривен. делать нечего-идем на кассу проплачиваем смотрим в чек-тема в двух пунктах. Первый пункт- стоимость телека намного меньше, ровно с 10% скидкой, пункт второй , на оставшуюся сумму по названием цитирую "встановлення тв "минимум" до 32 в магазине" Спрашиваю, что за услуга, я такой не заказывала, на секундочку так в районе 400 грн. А мне говорят, это меня не касается, эту услугу они оказывают обязательно и она входит в стоимость телека и для меня она бесплатна, они открывают коробку с телеком и при мне проверяют-вот такой бред. Говорю верните мне эту сумму за услугу обратно, можете и коробку за такие бабки не открывать-так вынесу верните 400 грн. Нифига -это говорят вам бесплатно, то что в чеке вас не касается. И реально во главе с директором рыжим делают из нас идиотов.
    но это еще не весь прикол -это был их чек на листе А4 распечатаный ихний местячковый, а с кассового аппарата вышел еще и третий пункт !!!! "прибуткова картка + брелок" -29 грн. Мне до этого сказали что это бесплатно, и это ТОЖЕ ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ТЕЛЕКА, т.е. они сделали как будто бы скидку на телек 29 грн еще и дописали стоимость брелка.

Во общем ребята, выходили мы оттуда в шоке, и телек взяли потому что ребенку обещали на д/р приехать с телеком.
    Но это реально грабеж среди бела дня. Что значит что то что в чеке меня не касается-а должна интресовать окончательная оплата по чеку????
    Кто так мутит в магазине, руководство наживается якобы "услугами" ? собственно и услуги то не было. МалОй достал телек с коробки, включил выключил и все и это за 400 грн.

реально мне это представляется вполне ясно -от заявленной цены телека допустимая 10% скидка. Но ее делают по чеку, но для покупатиля, а на оставшуюся сумму магазин срубает себе бабло в виде навязанных услуг которые не кто не просит. А покупателю говорят-извените не могу сделать такую большую скидку -всего 70 грн. И себе бабло рубят прям в карман.
    в общем развели по полной.Уже писали много раз-в магазин можно прийти,посмотреть товар и купить в инете,и проблем меньше,и шансов быть разведенным кем-либо.

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Optimistk@, к сожалению не вы первые, не вы одни...
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

20. Вверх #6480
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я убился когда на вопрос жены в Эльдорадо "можно ли пользоваться скайпом на этом телефоне ? {андроид} вася говорит "нет, частота слабая"
    я спрашиваю "частота чего ? процессора или полоса звуковых частот ?"
    он отвечает "НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ, Я ИНЖЕНЕР ПО КОМПЬЮТЕРАМ"
    на что я начинаю громко ржать и глумиться со всей шайки из 4 человек, включая охрану,

естессно я не купил тел, зато в след раз по акции (3й товар за 1 грн) они шоблом мне подсказывали как выгоднее скупиться, причем от души, я проникся,

Ответить в теме
Страница 324 из 1196 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права