Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 324 из 874 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 17476
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Может я пропустил, но скажите (кто ближе знаком с представителями марселя) почему они категорически против предоставлять свои услуги по договору найма?
    во-первых, потому что их никто не нанимает.
    их привлекает Стикон, чтобы дом в зиму вошел с отоплением... если котельными будет управлять ОСМД, возможен коллапс ввиду отсутствия опыта и квалификации. это факт и от него не уйдешь

во-вторых, потому что им не интересно работать по договору найма и они это говорят открыто
    их интересует минимум пятилетний срок
    и тут тоже есть логика, т.к. в 2013 и в 2014 скорей всего нужно будет поработать в убыток, чтобы заработать в 2015-2017
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    Печально!( обезопасить себя при таком варианте не возможно! Будем верить в честность малоизвестной лично мне УК) хочется наедятся, что при возникновении текущих вопросов по кв. Мы не услышим от них"все до свидания" как это было на собрании адресовано godlin-у)))

3. Вверх #6463
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Mr.Serg Посмотреть сообщение
    Печально!( обезопасить себя при таком варианте не возможно! Будем верить в честность малоизвестной лично мне УК) хочется наедятся, что при возникновении текущих вопросов по кв. Мы не услышим от них"все до свидания" как это было на собрании адресовано godlin-у)))
    Вы ветку внимательно прочитайте насчёт годлина,человек наиболее громко кричавший насчет создания осмд не является даже инвестором в нашем комплексе,а представляет интересы людей купивших нежилое помещение.

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    http://**************.ua/index.php/dokumenty/proekty/ustav
    обратите внимание на даты публикаций
    На собрании присутствовало 9 собственников, почему вы не собрали подписи за организацию ОСМД?
    Последний раз редактировалось vado; 01.09.2013 в 08:50.
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    ... а я плачу 500 бакинских за квартиру, как Вы думаете 3.50или 5 гривен особо важно для меня???
    Должны были сдать год назад. аренда съемной квартиры 500у.е. х 12мес. = 6000уе. минус грубо 1200уе квартплата за год в Люксембурге. = 4800у.е = 39120грн.
    Стикон пользовался нашими инвестициями год без выплаты процентов.
    350 000грн. Х 18% годовых = 63 000грн.
    39120+ 63000 = 102'120грн.

Так сколько тариф на обслуживание 2,9 или всё таки 2,7 это очень важно!

5. Вверх #6465
    Новичок
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    вообще лучше самим, стиконовские работник делают через ж...мы сами заделывали получилось на отлично. должны конечно они заделывать.
    гипсокартоном или блоками?

6. Вверх #6466
    Посетитель Аватар для Mr.Serg
    [QUOTE=vado;41251239]Вы ветку внимательно прочитайте насчёт годлина,человек наиболее громко кричавший насчет создания осмд не является даже инвестором в нашем комплексе,а представляет интересы людей купивших нежилое помещение.
    Ну док-ты я его не проверял,))) но знаю его как человека который будет жить в нашем комплексе) да и не про него речь, а про УК. Представитель которой позволяет себе так отвечать "инвесторам")))
    Хотелось бы верить, что это была реакция на балаган который получился на собрании!
    Я категорически против Ренасанса, но и в святость Марселя ( встретившейся нам волью случая))) особо не верю. Хотя вариантов на сегодня нет.

7. Вверх #6467
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от dimao77 Посмотреть сообщение
    кто ставил счетчики на отопление? подскажите где покупали??? Спасибо!
    А стоит ли их ставить?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #6468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    А стоит ли их ставить?
    если будут проблемы с газом или не достаточно тепла, прийдеться использовать другие методы отопления. а платить и за то и за это как то не хочется. если бы было свое осмд еще ладно а так....

9. Вверх #6469
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Тепло в зимний период 3,63 грн

Так 3.63 не 5.00 да?
    Я увидел тариф за тепло 5,5грн.,3,63 это скорее всего если платить и летом
    http://radical-foto.ru/fp/0ac31a1484f44856b9a041deca80247a
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Mr.Serg
    не совсем волей случая, скорее волей стикона...

11. Вверх #6471
    Дайте ка я разъясню немного как оно все получается...............
    Мы дали письмо с подписями от инвесторов и собственников в стикон 26 августа 2013 года , о просьбе предоставить списки всех лиц, оформивших право собственности ,бла бла бла, с указанием известных вашей компании адресов и контактных номеров , т. к. в отсутствии указаных спичков ИГ собственников не может уведомить прочих собственников о предстоящем учредительном собрании по созданию осмд как того требует ст.6 Закона Украины.
    блаблабла , выдать на 6 сентября. передать мне.(фио)
    Так шо мы получили,--------- почтовых адресов нет на которые нужно отослать письмо с уведомлением ,выдали ни на 6 а на 27 августа.
    Обзвонить каждого не удалось так как некоторые едва ли в роуминге пробиваются по смс, а кто то вообще в Молдавии.
    Некоторые права собственности лежали по две недели в стиконе, хотя могли позвонить людям и отдать.
    Теперь понимаете почему я говорю хрен создадим осмд, и почему я прибёг к плотному сотрудничеству ЖК Марсель ????????????
    Это не я решил и не вы и даже не стикон , а воля случая в котором замешаны все понемногу со своим интересом.

12. Вверх #6472
    Пекельні борошна

Ща некоторые товарищи ухмыляясь будут продолжать гнуть линию-а давайте создадим ОСМД, кстати раньше такой активности проявлено не было,сидели в засаде. И все приведенные аргументы будут до лампочки потому что эти лже-инвесторы видят цель и не видят препятствия.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #6473
    так не проблема я даже знаю как - Раскидайловская 2

14. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для litlls
    По вопросу создания ОСМД полностью согласна с "multik"ом. К сожалению, на сегодняшний момент я инвестор. Очень жаль, что самые активные форумчане так быстро отбросили идею создания ОСМД и поставили в приоритет другую УК..

15. Вверх #6475
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    100%

как мне объяснили для создания осмд нужно разослать всем письма с уведомлением о собрании за 2 недели.
    Стикон нам не дал их!

и ещё такой вопрос ко всем инвесторам: где Вы все были, когда остальные бегали по куче раз в Стикон?!а это несколько человек, некоторые приходили на собрание. а остальные сидели тут и перетирали то да сё. а теперь можете только размышлять: а почему это, а почему то. надо было поднять свою з...цу и заниматься вопросом ОСМД.
    Hakuna Matata :)

16. Вверх #6476
    так вперёд , занимайтесь , а не претензии по клавишам стучать...

Так а чем лучше то? Про сцанс я знаю ВСЁ, а про ФБ вообще ничего. Откуда он взялся и главное как вовремя.
    И всё таки ОСМД лучше, дешевле и экономнее, имхо меня никто не переубедит в этом.
    Больше похоже на то что вы (инвесторы) не хотите заниматься домом, конкретно нанимать грамотного юриста за деньги чтобы вытрясти из Стикона все бумажки для ОСМД. Всего то. А ну да у всех же тут времени нет. Ремонты и всё такое, я понимаю. А никому и не нужно ваше время этим заниматься. У юристов полно времени. Они и должны заниматься этими вопросами.
    С ув.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Цитата Сообщение от uric Посмотреть сообщение
    гипсокартоном или блоками?
    на сколько я понимаю пеноблоками лучше.прочнее как минимум.
    мы ещё не застраивали, но пеноблоки лежат ждут своего времени пока тут с осмд разберёмся.

18. Вверх #6478
    так счастливо оставаться...

У меня ЖЕКовский дом, тариф 1 грн за метр, ничерта не делают разумеется, сами всё делаем, с какого перепугу я должен буду платить тут в Люксембурге 2.80 ???
    Кто может обосновать этот тариф?
    А за тепло с личной домовой котельной 5 гривен??? С дуба рухнули чтоли?

19. Вверх #6479
    100%
    вот тут мне хочется покрыть вас матом. надо было вам бегать каждый раз в стикон и разговаривать с ними. никто никого не выбирал!!!! просто все ушли в кусты, а он остался единственными кому не пофиг. или по вашему ренессанс лучше?
    есть много домов где есть УК, а не ОСМД. у А.Кивана, Радужный и много других. платят, и молчат в тряпочку и больше.

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ща некоторые товарищи ухмыляясь будут продолжать гнуть линию-а давайте создадим ОСМД, кстати раньше такой активности проявлено не было,сидели в засаде. И все приведенные аргументы будут до лампочки потому что эти лже-инвесторы видят цель и не видят препятствия.
    Лучше попробовать и знать, почему не получилось, чем знать, почему может не получиться, и не пробовать.
    14/08/2009
    08/11/2012

Ответить в теме
Страница 324 из 874 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя