| ||
Тема: Все о йорках
эхъ, как мы вас понимаем...мы на 1 мая тоже клеща подцепили...
обрабатывались адвантиксом, но из-за того, что подошел к концу срок его действия (капали в начале апреля) он нас не уберег. сейчас вот намазались Адвокатом (нам как раз нужно было глистов прогнать) посмотрим на сколько он нам поможет.
девочки,подскажите пожалуйста,сколько приблизительно будит весить взрослая собачка,если в 5,5 месяцев 1,400![]()
мы вот только пришли с прогулки в центре,столько йорков встретили и все какието весьма пассивные((не веселые вовсе
forever strong
Девочки, хочу взять своего песика в Днепропетровск(муж будет прнимать участие в соревнованиях по стрельбе), но очень боюсь, реакции собаки на выстрелы. Что вы думаете стоит рисковать или нет?
а что собаку обязательно таскать ссобой на время когда будет стрельба?ее же можно оставить в гостиннице,или в другом месте где будете жить
forever strong
Увы, не будет возможности, я ее не оставляла ни разу за 10 месяцев, просто в панике сейчас((((
А Вы изначально проэкспериментируйте, как она у вас на громкие и резкие звуки реагирует, на звук выстрела , в том числе..
У нас одна собака спокойно гуляет за пылесосом , спит при работающей кофемолке, и хоть кастрюлю рядом с ней роняй на пол - реакции, практически нет.Но вот на стрельбу (мы немного постреляли на выходных) реагирует плохо А вторая при малейшем стуке -грюке отлетает на два метра и пугается , а иногда начинает лаять. Но, когда стреляли - ей было по-барабану...
Девочки....У меня такой вопрос ко всем.Моя малышка была на натуральном корме....чтото ей не подошло и мы попали под капельницы.Все ветеринары посоветовали перевести ее на Роял Канин.Я долго думала и все же перевела...проблем никаки и очень удобно.Но все вокруг говорят что это плохо и потом могут быть проблемы со здоровьем.
Чем Вы кормите свои малышей и есть ли у кого то проблемы от сухого корма?
У нас одна проблема с сухим кормом - НЕ ХОТЯТ. Просют МЯСА...
мы взяли малыша в возрасте 2 месяцев, и его кормили заводчики каша с грудинкой, я заметила что он весь шелушиться и есть корочки, повела к ветеринару и он мне сказал ни в коем случае грудинку йорку и лучше всего роял канин. кормлю его уже полтора месяца роял канином всё прошло и мы здоровы!
Моя тоже с удовольствием лопает..но она лопает все и раньше натуралку и сейчас сухой.При чем летит к миске как пуля и уплетает все за 5 сек.В клинике мне тоже сказали что в корме есть все необходимое.Но странно что окружающие так удивляются ..услышав что кормлю сухим кормом.Интересно это миф о болезнях от корма или все таки в этом чтото есть.
Мы с первых дней как у нас появился малыш кормим его только натуралкой! В Айболите нам советуют тоже вечно Роял КанинНу мы всё никак не решаемся его купить. Как не крути,это химия(
Хоть ветеренары и говорят,что натуралкой мы не сможем дать ему достаточно витаминчиков. Ну мы по максимум стараемся давать ему витаминки в виде натуральных продуктов,таких как морковка, капуста,яблочки на тёрочку трём, творожок,всё же натуральное. И собачке уже пол годика,и проблем почти нет.
![]()
А наша даммочка от Рояла быстренько отказалась. кушает кашки, но только если в них присудствует вареная курочка) а накуплинный роял канин стоит на полке и покрывается пылью
Социальные закладки