Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 324 из 1542 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Какие вы молодцы! Фоточки чудесные Шерка и Жужка нагулялись и на плечах насиделись Фотки - сплошной позитив, спасибо
    А у нас не получилось на природу. Наяривали круги по Таирова и пару раз съездили в парк Победы (бывший Ленина, никак не привыкну к новому названию). Давненько там не бывала, ну очень понравилось, красотища. С парком Горького (который нам территориально ближе) никакого сравнения, там людей больше, чем деревьев и собак бродячих полно. А тут за два дня не встретили ни одной бродячей собаки, людей не так уж и много и всё ж таки дендрарий... Растительсность ну очень разнообразная. Евка моя лихорадочно жрала какую-то траву, причём у нас в районе я не вижу , что б она что-то ела, а тут видно нашла что-то для себя полезное Правда, ни йорков, ни каких-нить других малявок мы не встретили
    И Вам - спасибо. Мы , по Вашим стопам, тоже вчера отправились гулять в парк Ленина. Хорошо побегали, погоняли голубей и встретили еще аж 3 йорка... С одним часик погоняли, а со вторыми двумя только понюхались

3. Вверх #6462
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то может подсказать хорошее средство от клещей?Что б не цеплялись. А то дачный сезон открыт, но с проблемами
    эхъ, как мы вас понимаем...мы на 1 мая тоже клеща подцепили...
    обрабатывались адвантиксом, но из-за того, что подошел к концу срок его действия (капали в начале апреля) он нас не уберег. сейчас вот намазались Адвокатом (нам как раз нужно было глистов прогнать) посмотрим на сколько он нам поможет.

4. Вверх #6463
    Новичок Аватар для marysia27
    девочки,подскажите пожалуйста,сколько приблизительно будит весить взрослая собачка,если в 5,5 месяцев 1,400

5. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для blooded lady
    мы вот только пришли с прогулки в центре,столько йорков встретили и все какието весьма пассивные((не веселые вовсе
    forever strong

6. Вверх #6465
    User banned
    Девочки, хочу взять своего песика в Днепропетровск(муж будет прнимать участие в соревнованиях по стрельбе), но очень боюсь, реакции собаки на выстрелы. Что вы думаете стоит рисковать или нет?

7. Вверх #6466
    а что собаку обязательно таскать ссобой на время когда будет стрельба?ее же можно оставить в гостиннице,или в другом месте где будете жить
    forever strong

8. Вверх #6467
    User banned
    Увы, не будет возможности, я ее не оставляла ни разу за 10 месяцев, просто в панике сейчас((((

9. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу взять своего песика в Днепропетровск(муж будет прнимать участие в соревнованиях по стрельбе), но очень боюсь, реакции собаки на выстрелы. Что вы думаете стоит рисковать или нет?
    А Вы изначально проэкспериментируйте, как она у вас на громкие и резкие звуки реагирует, на звук выстрела , в том числе..
    У нас одна собака спокойно гуляет за пылесосом , спит при работающей кофемолке, и хоть кастрюлю рядом с ней роняй на пол - реакции, практически нет.Но вот на стрельбу (мы немного постреляли на выходных) реагирует плохо А вторая при малейшем стуке -грюке отлетает на два метра и пугается , а иногда начинает лаять. Но, когда стреляли - ей было по-барабану...

10. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Увы, не будет возможности, я ее не оставляла ни разу за 10 месяцев, просто в панике сейчас((((
    как по мне то собаке врядли будут приятны звуки от выстрелов
    forever strong

11. Вверх #6470
    Посетитель
    Девочки....У меня такой вопрос ко всем.Моя малышка была на натуральном корме....чтото ей не подошло и мы попали под капельницы.Все ветеринары посоветовали перевести ее на Роял Канин.Я долго думала и все же перевела...проблем никаки и очень удобно.Но все вокруг говорят что это плохо и потом могут быть проблемы со здоровьем.
    Чем Вы кормите свои малышей и есть ли у кого то проблемы от сухого корма?

12. Вверх #6471
    У нас одна проблема с сухим кормом - НЕ ХОТЯТ . Просют МЯСА...

13. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    как по мне то собаке врядли будут приятны звуки от выстрелов
    Ну чего, не обязательно, все от собаки зависит.. мы ж терьеры, как никак, охотничьи собаки

14. Вверх #6473
    User banned
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Девочки....У меня такой вопрос ко всем.Моя малышка была на натуральном корме....чтото ей не подошло и мы попали под капельницы.Все ветеринары посоветовали перевести ее на Роял Канин.Я долго думала и все же перевела...проблем никаки и очень удобно.Но все вокруг говорят что это плохо и потом могут быть проблемы со здоровьем.
    А я слышала, что сухой корм даже, чем лучше натуралка, вроде там и витамины все и минералы, а начиталась, наслушалась и перевела свою маську на Роял Канин, мы довольны, раньше она и срыгнуть могла теперь все ок.

15. Вверх #6474
    Новичок Аватар для kashelka
    мы взяли малыша в возрасте 2 месяцев, и его кормили заводчики каша с грудинкой, я заметила что он весь шелушиться и есть корочки, повела к ветеринару и он мне сказал ни в коем случае грудинку йорку и лучше всего роял канин. кормлю его уже полтора месяца роял канином всё прошло и мы здоровы!

16. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Ну чего, не обязательно, все от собаки зависит.. мы ж терьеры, как никак, охотничьи собаки
    не ну да поохотиться на голубей это любимое занятие!
    forever strong

17. Вверх #6476
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    У нас одна проблема с сухим кормом - НЕ ХОТЯТ . Просют МЯСА...
    Ага, точно Сначала, правда, моя с удовольствием Роял приняла, а сейчас выпендривается. Но если её игнорировать, не давать ничего другого, к вечеру подходит к миске и грустно так, демонстративно хрустит. А ещё замечена в подворовывании кошачьих консервов

18. Вверх #6477
    Посетитель
    Моя тоже с удовольствием лопает..но она лопает все и раньше натуралку и сейчас сухой.При чем летит к миске как пуля и уплетает все за 5 сек.В клинике мне тоже сказали что в корме есть все необходимое.Но странно что окружающие так удивляются ..услышав что кормлю сухим кормом.Интересно это миф о болезнях от корма или все таки в этом чтото есть.

19. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Моя тоже с удовольствием лопает..но она лопает все и раньше натуралку и сейчас сухой.При чем летит к миске как пуля и уплетает все за 5 сек.В клинике мне тоже сказали что в корме есть все необходимое.Но странно что окружающие так удивляются ..услышав что кормлю сухим кормом.Интересно это миф о болезнях от корма или все таки в этом чтото есть.
    для каждого возраста свой корм,мы пользуемся для своего питомника роялом,но кроме корма даем овощи ,мясо,птицу

20. Вверх #6479
    Посетитель Аватар для bona_b
    Мы с первых дней как у нас появился малыш кормим его только натуралкой! В Айболите нам советуют тоже вечно Роял Канин Ну мы всё никак не решаемся его купить. Как не крути,это химия( Хоть ветеренары и говорят,что натуралкой мы не сможем дать ему достаточно витаминчиков. Ну мы по максимум стараемся давать ему витаминки в виде натуральных продуктов,таких как морковка, капуста,яблочки на тёрочку трём, творожок,всё же натуральное. И собачке уже пол годика,и проблем почти нет.

21. Вверх #6480
    Новичок Аватар для His wife
    А наша даммочка от Рояла быстренько отказалась. кушает кашки, но только если в них присудствует вареная курочка) а накуплинный роял канин стоит на полке и покрывается пылью

Ответить в теме
Страница 324 из 1542 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права