Буду краток
Очень рад новым знакомствам
Благодарен всем за компанию!
Кошерно прокатились![]()
|
Буду краток
Очень рад новым знакомствам
Благодарен всем за компанию!
Кошерно прокатились![]()
даа, это было восхитительно! спасибо Geist за то, что была прилежной ученицей.) первый в истории ТЗ публичный велопоцелуй на скорости 10км/ч
получился на ура!!!
особенные благодарности нашим фотографу Aprilbest и оператору jenya!)) скоро мы увидим их творения.
также был рад познакомиться с didi-eva(позитивная, энергичная девушка) и Stanislav78
а Ginger получает выговор! чего не подошла к нам??!!
даа, приключений сегодня было море!!.. все началось с того, что я встретил на ТЗ Serzh и мы с ним чудно прокатились до парка Шевченка к памятнику, где Серж немножко упал. но все ок.
и вот в назначенное время встретились с Geist и Aprilbest. чуть позже подкатили и все остальные. после всех поцелуев и бурных продолжительных оваций.)))))мы покатили по ТЗ в парк Шевченка, по пути немножко упал Бест (привет пешеходам по башке).(сегодня наверное какие-то бури магнитные) но тоже все ок. потом на Приморский, к Дюку, Тещин мост. по поти в Горсад на Гоголя угол Некрасова увидели прикольный велозабор у кафе-бара "Гоголь-Моголь". затем покатили в Горсад, припарковались у лавочки, провели очередную фотосессию (кстати они проходили при каждой нашей остановке). и покатили по домам.
ВСЕМ СПАСИБО!!!
з.ы. ждем фоток!)
Последний раз редактировалось Neo_GLuk; 22.05.2009 в 00:19.
я по дороге так волновалась, что нарушила все мыслимые правила дорожного движения, в результате чуть не сбил джип, а потом жигули, пришлось несколько кварталов пройти пешком и успокоиться
а вот есть ли школа для велосипедистов? для роллеров есть, возле 'Хуторка', вроде... Женя там катался, помню... хочу научиться ездить
p. s. надеюсь, Aprilbest жив-здоров, прямо на шумную и достаточно заметную велокомпанию на ТЗ специально нёсся аффектированный мужчина явно с целью создать ДТП...
Последний раз редактировалось Geist; 22.05.2009 в 00:25.
.арозаупаланалапуазора.
Я даже тех.состояние велозабора проверил ))))))))
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
классные фотки, но велопоцелуй интереснее )
30-36 км мы сегодня прошли. Очень здорово мы сегодня прокатились, рад был новым знакомствам
-------------------
вот стрельнуло мне тюнингануть вел в раскрас хаки, аля УАЗик военныйвнедорожнег,
я люблю и после дождя, и снег велом топтать ))))))))
Последний раз редактировалось Stanislav78; 22.05.2009 в 00:56.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Итак, вот так всё начиналось - с робких касаний за руку и усердных тренировок возможности проехать рядом в паре
Дальше тренировки пошли гораздо серьёзнее
И вот, свершилось![]()
![]()
Потом было романтическое общение с прекрасным видом на море
![]()
Героев надо знать в лицо
Лиза от удовольствия аж глаза закрывала
Столько удовольствия было, что глаза закрывала даже на ходу![]()
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 22.05.2009 в 07:17.
Потом подъехала дополнительная группа поддержки, которая уже всё пропустила
![]()
В завершении для опоздавшей группы поддержки был проведён мастер-класс и показан поцелуй на бис
После чего довольная и счастливая пара покатила дальше рука об руку ))))))
![]()
Во даете!!!!!!!! ))))))))
Супер)))))))))
Уау!! Супер!!жаль у меня вчера не получилось на ТЗ
Aprilbest, спасибо за фото
![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
АААААААААА!!!!!! фотки супер!! фотограф молодец! отлично сработал! респект.![]()
Да, фото супер! Надо же, кака любоф!
(надо почаще выезжать на ТЗ, может и меня кто)
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки