| ||
Конечно это личное дело ,как обеспечивать себя гор.водой и отоплением.Если кто-то хочет полностью перейти на электричество-дело личное.Я только не могу понять в чем выгода,если ставить в санузле электрополотенцесушитель и электрорадиатор (допустим 1,8 кВт/ч Х 10часов/сутки Х 30 дней =540 кВт в месяц ??!!И это только санузел??А еще платить ренесансу за отсутствующее отопление санузла 5 кв.м. Х 6,30 грн =31,50 в месяц.
РНС ПНХ
Уважаемые соседи! Все-все,кто сдавал документы для РЭС срочно приехать на Краснова, 2/1 для заключения прямого договора! С собой взять оригиналы правовых документов и ТП на квартиру + паспорт,код. Единственное,что РЭС требует дополнительно от всех - Справка,что квартира с электроплитами...
В Ренессансе, завтра у них прием с 10.00.
а деньги брать...185 грн в РЭС????
Е.Б.
Это подключения через справку с каждой квартиры об электроплитах либо прямое издевательство РЭС либо Ренесанса. В проекте который лежит в РЭС по нашему дому это четко прописанно.
У нас во второй её и в помине не было...те же полотенчики постоянно холодные.
Что бы попасть в РЭС , я уже 3 раз ходила в Ренессанс. Первый раз справку бухгалтер написала с ошибкой, ездила второй раз. И тогда никто не говорил, что нужна справка о электроплитах. Теперь пришлось ехать третий раз!
Социальные закладки