| ||
Нет и не предвидится. Хорошие мастера в одну кучу не собираются. Как пример, нет в одном учреждении и знатного терапевта и диагноста и проктолога с отоларингологом.
Или находишь себе сам по отдельности мастеров или получаешь среднюю температуру по больнице. В крутой больнице средняя температура та же, но цена выше.
По мере появления болячек твоего авто, задаёшь вопросы - получаешь рекомендации на хороших мастеров.
Вот не плохой сайт с мануалами по многим авто, единственное что плохо, последнее время перестали отображаться картинки(((( http://www.autoprospect.ru
Может кому пригодиться!
Если у кого есть ссылка ну лучший ресурс с мануалами - поделитесь))))
Все будет! но не все сразу...
Если кому интересно- есть пятитомник по ремонту Ланос 1.6 16V (очень долго искал)
Линком поделиться не могу(пятитомник на ноуте), скиньте в личку свой эмейл я отправлю.
Последний раз редактировалось lanos7; 30.09.2010 в 10:25.
кто нибудь знает, где в городе хорошо занимаются ремонтом, диагностикой и настройкой компьютеров авто?
авто ВАЗ-21102 1,5 л инжектор, 8 клапанов, система General Motors.
спасибо.
Все имеет начало и конец...
Alladim83, спасибо
Все имеет начало и конец...
помогите пожалуйста, кто разбирается, хочу менять передние стойки- не знаю какие ставить. Сказали, что есть Каяба оригинальная, они более мягкие и какая-то другая Каяба, но более жесткая. Оригинальная стоит около 700 грн за шт, а более жесткая около 480 грн. Кто знает в чем разница и имеет ли смысл покупать более дорогую? На СТО говорят, что нет смысла ставить дороже- я запуталась
Ниссан Сани 1995 г.в. объем 1,6
Последний раз редактировалось sovynja; 30.09.2010 в 14:00.
Здравствуйте уважаемые участники форума!
Подскажите пожайлуста СТО (мастера) по Daewoo Matiz.
Спасибо!
Последний раз редактировалось delphin24; 30.09.2010 в 14:36.
всегда когда задаете вопрос про авто пишете марку, год и объем двигателя авто.
по поводу жесткости.
если вас устраивала подвеска раньше - можно купить обычные.
если вам казалось,что в поворотах крены машины слишком большие (по вашим ощущениям) - можно купить жесткие. но из-за повышенной жесткости может не понравится, как машина будет проезжать бугорки - дело вкуса
почему цена разная. не зная модели машины и стоек - сказать тяжело![]()
Последний раз редактировалось Yura; 30.09.2010 в 14:02.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Социальные закладки