а звонил в ОП или ходил к ним? кто играет в молчанку?
|
а звонил в ОП или ходил к ним? кто играет в молчанку?
В молчанку играет ОП, которым ничего не стоило разместить на сайте обьявление о собрании 17го мая ( как и не было его 15го апреля).
Понятно что это не в их интересах, опять вопросы неудобные, но все же..
я был в ОП, поговорил, сходил на территорию - стройку посмотрел, с инженерами пообщался, с рабочими, хотел ключи взять, но ранее писал почему не взял...
а в ОП сказали, что 17го собрание инвесторов ОП и ОК НЧ не планируют, следовательно на офсайте информации о "несанкционированном" собрании нет.
Тоесть инвесторы будут собираться сами с собой? Представителя ОП не будет?
Ну и как тогда охарактеризовать такую организацию, где вместо того, чтобы доступно и обьективно освещать информацию на сайте, а он для того и нужен, каждый должен звонить отдельно, потом писать на форум отрывочные сведения..
Неужели такая проблема раз в 5 месяцев(!) встретиться с инвесторами? Неужели совсем нечего нам сказать?
звоните в ОП или посетите их, думаю здесь бесполезно писать о том что трудно, что нет =)
Про бесполезность согласен, каждый останется при своем. Но хотелось бы знать собираются ли еще люди 17го или уже нет.
Мы будем, если к нам никто не выйдет, то сами пойдем в ОП, а то сейчас вообще не понимаем на каком мы свете.
Может получиться хоть что-то узнать!
а что мешает зайти в ОП помимо 17го числа?
или думаете, что при большом количестве людей в ОП скажут что-то другое ? =)
Вообще лишний раз дергать никого не хотелось, а если честно, то надеялись получить ключи в июне, но я так понимаю если каждый месяц будут давать ключи новой секции, то от нашей 7 й мы получим уже в следующем году((
17 число это первые выходные после праздников когда мы можем попасть в отдел продаж, т.к. на неделе нет возможности, а если поход будет еще и коллективным, то ОП от этого и выиграет- объяснять коллективу быстрее, чем каждому индивидуально
А нам ключи от не сданного дома не нужны, что с ними делать? На сколько я слышала, дом обещали сдать в июле.
А что Вы предлагаете делать сейчас ?
ОП собрание проводить не будет, так как не видят в этом смысла, так как дом скоро сдадут.
вообщем ОП неприступным, и мне сказали что собрание не планируют -хотите - идите на приём к председателю и говорите предметной по вашей квартире! дом якобы сдается, ключи выдают потихоньку - поводов для собрания не усмамтривают!на вопрос когда будут давать ключи 6-й секции - сказали в июле! так что делать будем?!
Я бы с удовольствием взял ключи но у меня не та секция. Эсли нет притензий к стенам, стяжкам, окнам и двери то акт приема можно смело подписывать ( но сделать в нем примечание - что квартира принята от строителей без приборов учета). Счетчик электрический и по воде всеравно устанавливаются на парадной. В квартире наверное останется только газовый. И можно смело начинать делать разводку электрики, сантехники, маячную штукатурку стен, плитка на балконах.... все до финишной отделки.
Уважаемые инвестора, новоселы и соседи комплекса НЧ. Незабываем при ремонте квартиры (до штукатурки стен) закладывать фреоновую магистраль и электрический кабель для кондиционеров. При этом необходимо помнить что штробить, резать и сверлить несущие бетонные колоны запрещено. Также с эстетических соображений (фасада дома) необходимо помнить что трубы (фреоновая магистраль) должна подходить к наружному блоку кондиционера вот так ,а не
. Являюсь официальным дилером таких мировых брендов: Mitsubishi, Toshiba, Daikin, Kentatsu, LG, Gree, Midea, Devi (теплые полы). Продажа, установка, гарантия, сервис.
кто знает : до какого этажа в нашем доме будет лифт ездить?например в ЖК золотая рыбка по Гайдара 12 этажей, а лифт только до 10!?
кинули так кинули =)
на все этажи ездят кроме паркинга, к сожалению...
но во второй очереди будут и в паркинг ездить...
Социальные закладки