Расход 780 кубов при 40Па, при 60 не пишут. Особого шума за тошибами я не замечал , но скорее всего 33 дб это все же при 40. ТАм написано 25/33 из чего я сделал вывод , что 33 при 60.
|
Расход 780 кубов при 40Па, при 60 не пишут. Особого шума за тошибами я не замечал , но скорее всего 33 дб это все же при 40. ТАм написано 25/33 из чего я сделал вывод , что 33 при 60.
1)куда вы собираетесь его залить, в кондиционер с капиляркой...или например в холодилку с ТРВ. какая цель, в чем смысл? фреон достался бесплатно или что.
2) 12 фреон запрещен и стоит дороже, холодопроизводительность у него в полтора раза меньше чем у 22.
3) Если вместо 22 залить 12 -есть вариант что "уродливо" работать будет с меньшей холодпроизводительностью ..или не будет см пункт 1
Если вместо 12 залить 22 то компрессор улетит.
4)с маслом важно не напортачить.
П.С. Это не практические знания , так как я такими вещами на практике не занимаюсь... и не отмашка к дальнейшим действиям, так как ...ну вы поняли.
чего, я бы кинул)) нет там 1,5 метра и т д. сейчас нет времени, завтра если что "закидаю"...вопросами\советами. Шибер даже на взгляд как по мне не в тему, или на каждом воздуховоде будет?....Самые нижние воздуховоды- приточное отверстие(решетка) и вытяжное....что охлаждаем комнату справа? или коридор?...и т д
звонить за спрос денег не берут. а время и ремонт идут, а потом начинается самое интересное
Правильно нет 1.5 метра, два прямых кусочка по пол метра и один метровый. Шибер вам не в тему , а мне очень даже. Он будет 1 и именно на том помещении , которое зачастую надо будет отсекать. Какие воздуховоды? синим цветом подача , надеюсь ясно . 12 квадратов это кухня , надеюсь не спросите, почему на ней нет рециркуляции. Так же на кухню будет дверь(если это смущало). Отсутствующая 1 ветка рециркуляции компенсируется в коридоре . Жду след. порции критики
По поводу спроса: зачем мне туда звонить и спрашивать , если мне этот конд. не нужен? что-бы отписать вам на форуме развод это или нет?Про время и интересное я тоже не по наслышке знаю...
Последний раз редактировалось alex.helms; 18.08.2010 в 20:47.
Странный вы человек, две страницы постов, выборов что лучше, в итоге сами пишите наврено останавлюсь на етом варианте)) а теперь пишите что вам этот кондиционер не нужен)) зато в цене уверены что стоит почти шару)).
Вы уж точно определитесь с моделью а потом спрашивайте) да потолок цены что устраивает приводите) дабы не утруждать предлагающих лишней писаниной при виде цен ниже опта в которые вы верите)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Я не критикую, это ваше личное дело что и как делать....Слово "Закидывать" было произнесено в шутку - закидать советами......Кухня так кухня про рециркуляцию помолчим (я б вообще в вашем случае кухню бы не трогал)....Воздуховод у вас не О,5 и не 1 м.....а на глаз около 4-6 м плюс 2 решетки(приточная и вытяжная неизвестно какие) плюс повороты и дифузор(неизвестно какой) плюс дисбаланс воздухообмена...вот тут то где то напор и "спрятался"
так я не понял, получается во многих интернет-магазинах нереальные цены???
Ну... ясноСпрятался так спрятался , будем считать что эффекта от данной модели и разводки не будет вообще
Воздуховоды я считал только подающие (считаю важно , что бы именно они были как можно короче). Решетки скорее всего 200х400 металлические (это посадочный размер) , не помню сколько там проходное. А кухню я и сам не хотел трогать , но как на ней готовить , когда шкварит плита и солнце в окно.
Речь то как раз где спросил шла о Тошибе и 1700 за комплект
https://forumodua.com/showpost.php?p=13980479&postcount=6475
, на Панас я внимание даже не обращал бо с их техникой сезон как уже не связываюсь по причинам гембеля с гарантийныи случаями даже для их дилеров( как говорится хоть и люблю Панасы бытовые но марать репутацию коли по гарантии пойдёт зная что помощи вышибать придётся у них ой как не легко- просто не хочу( хотя ещё пару сезонов назад с ними проблем не испытывал), кстати пару недель назад тут в теме ток писалось- про детскую больничку на слободке и обращении монтажника к ним за помощью к их сервисникам с нулевым результатом.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки