Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 324 из 1794 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 35875
  1. Вверх #6461
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Расход 780 кубов при 40Па, при 60 не пишут. Особого шума за тошибами я не замечал , но скорее всего 33 дб это все же при 40. ТАм написано 25/33 из чего я сделал вывод , что 33 при 60.

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    а при этом напоре какой расход, производитель не пишет?
    очень интересный шум при таком напоре
    низконапорный 5квт при 30Па шумит на 37дб
    а тут 63,7па и 33дб
    как это у них получается?
    Другие параметры вентилятора по идее.....диаметр, лопатки, обороты

3. Вверх #6463
    Новичок Аватар для in512
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ....а если в тебя залить не Н2О а Н2SO4 ?
    т.е. жить не будет? Скажите, ответ теоретический или есть практические знания?

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от in512 Посмотреть сообщение
    т.е. жить не будет? Скажите, ответ теоретический или есть практические знания?
    1)куда вы собираетесь его залить, в кондиционер с капиляркой...или например в холодилку с ТРВ. какая цель, в чем смысл? фреон достался бесплатно или что.

2) 12 фреон запрещен и стоит дороже, холодопроизводительность у него в полтора раза меньше чем у 22.

3) Если вместо 22 залить 12 -есть вариант что "уродливо" работать будет с меньшей холодпроизводительностью .. или не будет см пункт 1

Если вместо 12 залить 22 то компрессор улетит.

4)с маслом важно не напортачить.

П.С. Это не практические знания , так как я такими вещами на практике не занимаюсь... и не отмашка к дальнейшим действиям, так как ...ну вы поняли.

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Ну во первых панасоник как раз 1500 и стоит могу привести ссылку в наличии. У RAS-M16GDV-E тоже есть 60 па при максимальных оборотах и я слышал его в этом режиме. Комплект RAS-M16GDV-E + RAS-M18GAV-E
    выйдет 1700 . На фоне панасоника тут инвертор , тишина , нормальные габариты, да и качество , наверное.

Нужно 80 , а возьму 60. Сильно критично? Не думаю. 2 прямых рукава по полтора метра.
    нарисовали бы вы все таки схему...но дело ваше

6. Вверх #6466
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    нарисовали бы вы все таки схему...но дело ваше
    Нарисую выложу , пока все в голове , это ж надо автокад открыть

7. Вверх #6467
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну во первых панасоник как раз 1500 и стоит могу привести ссылку в наличии. У RAS-M16GDV-E тоже есть 60 па при максимальных оборотах и я слышал его в этом режиме. Комплект RAS-M16GDV-E + RAS-M18GAV-E
    выйдет 1700 . На фоне панасоника тут инвертор , тишина , нормальные габариты, да и качество , наверное.
    Это где такие шаровые цены)? иль у вас макс дилерская скидка имеется)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Это где такие шаровые цены)? иль у вас макс дилерская скидка имеется)
    В Киеве куча магазинов, готовых выслать его за 1600-1800$ , но есть и такой где 1500. Пишут есть в наличии , но дело такое... надо звонить.

По поводу RAS-M16GDV-E кто занимается , можно цену в личку? В Киеве есть 700-730 , думаю у нас дешевле не будет...

9. Вверх #6469
    В Киеве куча магазинов, готовых выслать его за 1600-1800$ , но есть и такой где 1500. Пишут есть в наличии , но дело такое... надо звонить.

По поводу RAS-M16GDV-E кто занимается , можно цену в личку? В Киеве есть 700-730 , думаю у нас дешевле не будет...
    ) Больше верь написаному), зачастую замануха что бы позванил а там или нет или другую песню поют и тулят что есть да по другой цене). Этот комплект по опту стоит тех денег но никак не штучно.

10. Вверх #6470
    ) Больше верь написаному), зачастую замануха что бы позванил а там или нет или другую песню поют и тулят что есть да по другой цене). Этот комплект по опту стоит тех денег но никак не штучно.
    да,скорее всего

11. Вверх #6471
    Спорить не буду , звонить туда тоже лень Вот набросал по быстрому , палками не кидайте
    чего, я бы кинул)) нет там 1,5 метра и т д. сейчас нет времени, завтра если что "закидаю"...вопросами\советами. Шибер даже на взгляд как по мне не в тему, или на каждом воздуховоде будет?....Самые нижние воздуховоды- приточное отверстие(решетка) и вытяжное....что охлаждаем комнату справа? или коридор?...и т д

звонить за спрос денег не берут. а время и ремонт идут, а потом начинается самое интересное

12. Вверх #6472
    чего, я бы кинул)) нет там 1,5 метра и т д. сейчас нет времени, завтра если что "закидаю"...вопросами\советами. Шибер даже на взгляд как по мне не в тему, или на каждом воздуховоде будет?....Самые нижние воздуховоды- приточное отверстие(решетка) и вытяжное....что охлаждаем комнату справа? или коридор?...и т д

звонить за спрос денег не берут. а время и ремонт идут, а потом начинается самое интересное
    Правильно нет 1.5 метра, два прямых кусочка по пол метра и один метровый. Шибер вам не в тему , а мне очень даже. Он будет 1 и именно на том помещении , которое зачастую надо будет отсекать. Какие воздуховоды? синим цветом подача , надеюсь ясно . 12 квадратов это кухня , надеюсь не спросите, почему на ней нет рециркуляции. Так же на кухню будет дверь(если это смущало). Отсутствующая 1 ветка рециркуляции компенсируется в коридоре . Жду след. порции критики

По поводу спроса: зачем мне туда звонить и спрашивать , если мне этот конд. не нужен? что-бы отписать вам на форуме развод это или нет? Про время и интересное я тоже не по наслышке знаю...
    Последний раз редактировалось alex.helms; 18.08.2010 в 20:47.

13. Вверх #6473
    По поводу спроса: зачем мне туда звонить и спрашивать , если мне этот конд. не нужен? что-бы отписать вам на форуме развод это или нет? Про время и интересное я тоже не по наслышке знаю...
    Странный вы человек, две страницы постов, выборов что лучше, в итоге сами пишите наврено останавлюсь на етом варианте)) а теперь пишите что вам этот кондиционер не нужен)) зато в цене уверены что стоит почти шару)).
    Вы уж точно определитесь с моделью а потом спрашивайте) да потолок цены что устраивает приводите) дабы не утруждать предлагающих лишней писаниной при виде цен ниже опта в которые вы верите)

14. Вверх #6474
    Странный вы человек, две страницы постов, выборов что лучше, в итоге сами пишите наврено останавлюсь на етом варианте)) а теперь пишите что вам этот кондиционер не нужен)) зато в цене уверены что стоит почти шару)).
    Вы уж точно определитесь с моделью а потом спрашивайте) да потолок цены что устраивает приводите) дабы не утруждать предлагающих лишней писаниной при виде цен ниже опта в которые вы верите)
    Скорее вы что-то путаете Изначально человек сказал что панасоник 1500 не стоит , и понеслась канитель про интернет магазин где он 1500 и стоит. Именно туда я звонить не собирался А от тошибы на который пал мой выбор, я не отказываюсь Думаю за 1700 лучше не взять....

15. Вверх #6475
    Скорее вы что-то путаете Изначально человек сказал что панасоник 1500 не стоит , и понеслась канитель про интернет магазин где он 1500 и стоит. Именно туда я звонить не собирался А от тошибы на который пал мой выбор, я не отказываюсь Думаю за 1700 лучше не взять....
    Так я про Тошибу и писал что по етой цене не каждый дилер возьмёт не то что потребитель)) а про панасоник я и не заикался бо не любитель их канальников.

16. Вверх #6476
    Я не критикую, это ваше личное дело что и как делать....Слово "Закидывать" было произнесено в шутку - закидать советами......Кухня так кухня про рециркуляцию помолчим (я б вообще в вашем случае кухню бы не трогал)....Воздуховод у вас не О,5 и не 1 м.....а на глаз около 4-6 м плюс 2 решетки(приточная и вытяжная неизвестно какие) плюс повороты и дифузор(неизвестно какой) плюс дисбаланс воздухообмена...вот тут то где то напор и "спрятался"

17. Вверх #6477
    Так я про Тошибу и писал что по етой цене не каждый дилер возьмёт не то что потребитель)) а про панасоник я и не заикался бо не любитель их канальников.
    Пусть будет так , хотя вы спросили про шаровые цены , когда я говорил о панасонике

18. Вверх #6478
    Посетитель Аватар для seller №1
    так я не понял, получается во многих интернет-магазинах нереальные цены???

19. Вверх #6479
    Я не критикую, это ваше личное дело что и как делать....Слово "Закидывать" было произнесено в шутку - закидать советами......Кухня так кухня про рециркуляцию помолчим (я б вообще в вашем случае кухню бы не трогал)....Воздуховод у вас не О,5 и не 1 м.....а на глаз около 4-6 м плюс 2 решетки(приточная и вытяжная неизвестно какие) плюс повороты и дифузор(неизвестно какой) плюс дисбаланс воздухообмена...вот тут то где то напор и "спрятался"
    Ну... ясно Спрятался так спрятался , будем считать что эффекта от данной модели и разводки не будет вообще Воздуховоды я считал только подающие (считаю важно , что бы именно они были как можно короче). Решетки скорее всего 200х400 металлические (это посадочный размер) , не помню сколько там проходное. А кухню я и сам не хотел трогать , но как на ней готовить , когда шкварит плита и солнце в окно.

20. Вверх #6480
    Пусть будет так , хотя вы спросили про шаровые цены , когда я говорил о панасонике
    Речь то как раз где спросил шла о Тошибе и 1700 за комплект
    https://forumodua.com/showpost.php?p=13980479&postcount=6475
    , на Панас я внимание даже не обращал бо с их техникой сезон как уже не связываюсь по причинам гембеля с гарантийныи случаями даже для их дилеров( как говорится хоть и люблю Панасы бытовые но марать репутацию коли по гарантии пойдёт зная что помощи вышибать придётся у них ой как не легко- просто не хочу( хотя ещё пару сезонов назад с ними проблем не испытывал), кстати пару недель назад тут в теме ток писалось- про детскую больничку на слободке и обращении монтажника к ним за помощью к их сервисникам с нулевым результатом.

Ответить в теме
Страница 324 из 1794 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права