Тема: Секс втроем
Да плевать мне и тебе должно быть на этих троллей.
Как набегут, так и разбегутся. Может ты сам виноват, пользуясь таким же способом покусывать людей?!
А еще мне нравится анальный секс с девушкой в то время как она ласкает член во рту у другого мужчины. А потом мы меняемся.
Пробовал?
Устроили тут то-ли филиал "Политики", то ли филиал "паскота"...
Нет...ну я тоже в политике не могу назвать скажем либерала иначе как "либераст" , и тоже иногда сложно от оскорблений воздержаться, когда скажем кто-то поливает грязью моих дедов и мою страну... но тут-то откуда взялись причины ругаться?)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Последний раз редактировалось Цирцея; 19.10.2012 в 19:10.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Какой Тайланд? У нас что секса нет?
Если Вы проявляете интерес и крутитесь в этой ветке, вспоминая дедов и бабушек, то наверно и Вам это нужно.
Цирцея тоже не безразлична. Милости просим на обсуждения вопроса: любовь (секс) на троих.
Мне вот лично трудно с двумя женщинами, если они не проявляют лизби влечения к друг другу. Стесняются друг друга в ожидании инициативы от другой стороны. Лучше пацаны и одна женщина.
Цирцея, Вы спали с двумя мужчинами?
Первый вопрос – это к ответу на вашу цитату? Если да, то почитайте внимательно, что Вы написали... Получается, что член одного во рту другого, а третья его ласкает (тот же член)... Немного как-то неудобно, хотя..... дело вкуса, наверно.... в буквальном смысле...))) Если же имеете в виду мой ответ на цитату Rolexa, то это к тому, что как раз бол-во предыдущих ораторов последние пару страниц уж точно не в тему выступали... Вам человек может нравится или нет – это личное дело каждого, но когда накидываются все на одного, каким бы гнилым, по вашему мнению, он ни был – это уже травля, которая не делает чести никому (и ни одной из сторон) и к данной теме уж точно отношения не имеет. На последний вопрос – я уже не один раз Вам лично отвечала и в других темах: "Поиск в помощь!"
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
правильнее, наверное, было бы "когда она ласкает ртом член другого мужчины" более по-русски звучит.кроме пупсы из налетевших я никого не знаюУжас!!! Я все жду, когда хотя бы одна из сторон проявит такт и отойдет в сторону... а заодно и сотрет всю эту ересь до появления модераторов... Что за разборы полетов??? Перетащили свои кулуарные склоки в МиД... Нафига???![]()
![]()
Ну тебе лучше знать как ртом или ротом и у другого мужчины...
По теме: Не разделяю понятие секс и любовь. Все мои женщины были божествены и любимы мной, хотеть делить любимую как последнюю шалаву надо быть конченым. Я слишком уверен в себе и имею фантазию разнообразить интимную жизнь в рамках классической пары.
Секс втроем это выход для очкастых задротов хоть так получить секс, в качестве объедков с чужого стола. Мне например дополнительные стимулы возбуждения не нужны. Получаю наслаждение не от мысли "ура у меня это было", а от того что мне действительно приятно.
Социальные закладки