С Меркель??? Действительно - ужас!!!Сообщение от Media
![]()
| ||
С Меркель??? Действительно - ужас!!!Сообщение от Media
![]()
Нет, честное пари. Но Вишня никогда на честное пари не пойдет, это же ясно. А потому снова начнет крутить хвостом или что там у нее есть...Сообщение от Dema
Не более ужасно, чем с ШредеромСообщение от Mizantrop
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Я очень сомневаюсь, что на нечестную игру можно заключать честное пари!Сообщение от Observer
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Поскольку я не являюсь гражданином России, Путин мне точно не светит, при любом раскладе. А демократичность прошлых российских выборов признали все демократические страны. Я готов с уважением относиться к любой точки зрения, даже к абсолютно противоположной моей, если она аргументирована, не основывается на слухах и домыслах, тем более, если оппонент готов нести ответственность за свои слова. К сожалению, к Вам это не относится - вы не подняли перчатку, стало быть, не уверены в Ваших собственных лозунгах, так что моральное право на Вашу точку зрения о третьем сроке Путина Вы потеряли.Тебе лично Путин ответит, а я высказываю свое мнение.. удачи на "демократических" выборах
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну да ! уйдет обсервером вернется лукером.Человек ничего не теряет...Хотя пари заключить буджак предлагал.Сообщение от Dema
На мою думку здесь лоторея.Путину наверное "и хочется и колется"
Легко!!! Заключают же пари на боксерские поединки - хотя там давно расписано, кто победитель, а кто побежденный. Дон Кинг рулит...Сообщение от Dema
А зачем ему это надо. Уйдет и войдет в историю как созидатель, при котором начался экономический рост страны. Как первый президент, честно отработавший свой срок и ушедший в соответствии с конституцией. Ест-но он хочет, чтоб экономический курс и рост продолжились. ИМХО на выборы пойдут и Иванов и Медведев. Путин скажет о каждом теплые слова, расскажет об их успехах и уйдет, оставив всех в недоумении. И будут реальные выборы.Сообщение от ALKA
Да уж, тогда веселые выборы... Но не будет там Иванова, да и Медведеву особо не светит. будет некто другой, о котором никто сейчас не думает. Типа Фрадкова, когда его в кресло Премьера посадили. Я считаю, что идеальным для России выбором был бы Примаков, хотя могу и ошибаться!
Вот блин, никогда бы не подумал... А в чем его идеальность?..Сообщение от Буджак
Думаешь - в президентском кресле всё шоколадно и красиво? Мне кажется, что за восемь лет президентства вполне реально уже расхотеть и расколоться.Сообщение от ALKA
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
В том, что его никто не любитСообщение от Mizantrop
![]()
Вы б еще Фрайбергу предложили...Сообщение от Media
![]()
Сообщение от Буджак
Так он и поставит своего человека который предан ему душой и телом
А российский народ его с радостью "выберет". Впрочем посмотрим... ещё многое может произойти
![]()
А чем он так не нравится?
Таких не бывает. Кто Путина в это кресло посадил?Так он и поставит своего человека который предан ему душой и телом
Для россиян это плохо?Сообщение от Kertis
Угрожаешь революцией?Сообщение от Kertis
![]()
Где Вы здесь увидели нечестную игру? Буджак ведь описал 100%-ную проверяемость и критерия оценки и самого результата. Или Вы имели ввиду, что Вишня будет играть нечестно? Тогда - да, пари заключать бессмысленно...Сообщение от Dema
Сообщение от Буджак
Вот именно... посадил! Путин не Ельцин метавшийся в поиске приемника. Посадит того кого надо, опыт агентурной работы у него есть
![]()
Ельцин тут совсем ни при чем, Путина в пезидентское кресло посадил Березовский. Видать, тоже думал о лояльности, но получилось все не так... Впрочем, он не трогал его год, видать, была такая договоренность.
Социальные закладки