"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
ЛАТОНА, вдруг Вам попадется цветущий банан.
Тоже покажите))
И этот нескромный пестик Вы называете цветком?
В таком виде я вживую видела.
Мне интересно, когда еще бананов нет, только цветы.))
вот шла и увидела около одного дворика такой почвопокровник. может кто-то знает что это и как это называется?
Миру - МИР!!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 20.11.2015 в 01:08.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Алоэ очень красиво цветет - у тебя пока только бутончики, а второе растение - стрелиция королевская![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Эту стрелицию к нам для букетов привозят. В Итисе видела. Цветок на птицу похож.
мне букет этих стрелиций подарили как-то на ДР. Давненько, лет 10 назад наверно.. Очень внушительное было сооружение)))
бугенвиллия очень красивая,где покупали?
Ее полно в местных садовых магазинах, причем разного цвета..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Красиво как! Показала бы общий план входа! И вообще своего сада! Ты там в каком районе живешь?И бугенвиллия ярким фонарем встречает всегда у входа..)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девчонки! Эта красота у Латоны не в Одессе.... к моему глубокому сожалению.
Теперь после отцветания хризантемок, останется только душистый горошек. Он слабого мороза не боится.
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.11.2015 в 11:26.
на фотках народ в куртках и пуховиках! значит, она легкого похолодания не боится?!
Миру - МИР!!!
Осень поздняя... Моя безымяшка из под банки. Какой у нее запах!
А это Глория Дэй, уже пурпурной стать не успеет....
![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.11.2015 в 16:34.
Социальные закладки