Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 324 из 698 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 13952
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Кто скажет какую мясорубку брать? Bosch MFW MFW1550 можно? Или что-то другое есть лучше?
    Panasonic
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

2. Вверх #6462
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Hryhoriy Посмотреть сообщение
    Panasonic
    Так их много, можно модель?

3. Вверх #6463
    Так их много, можно модель?
    Любую. Зависит от возможностей вашего кармана. Почитайте здесь.
    Я сам пользуюсь мясорубкой Panasonic уже как более 14 лет.

4. Вверх #6464
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Кто скажет какую мясорубку брать? Bosch MFW MFW1550 можно? Или что-то другое есть лучше?
    Braun G1300, Moilinex (модель зависит от желаемой комплектации)

п.с. сей час мясорубки Panasonic не те что были ещё даже 3 года назад, не то что 14 лет назад, тогда они ещё могли называться National, когда выпуслись модели, собранные в Японии, нынешние очень отличаются внешне, а как они себя покажут со временем, "будем посмотреть"
    Последний раз редактировалось boris220; 29.01.2014 в 18:53.

5. Вверх #6465
    Посетитель Аватар для wade
    Добрый вечер.
    Стою перед выбором электрического духового шкафа и выбираю между 3 моделями:
    ELECTROLUX EOA 5651 BAX
    ELECTROLUX EOA 5551 AOW
    ELECTROLUX EOC 3430 COX
    Прочитал отзывы о ELECTROLUX с пиролитической системой очистки и многие пишут, что лопается стекло, на сколько это правда? Сильно ли пачкается нержавейка во время эксплуатации в моделях EOA 5651 BAX и EOC 3430 COX? И собственно нашёл, что в некоторых духовках применяют каталитическое покрытие с двух сторон, таким образом, можно переставить панели на другую сторону и далее пользоваться каталитической очисткой. В ELECTROLUX EOA 5651 BAX и ELECTROLUX EOA 5551 AOW такое есть или со временем придётся заказывать новые панели?

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня Фагор с пиролизом, ничё не трескается, единственное, чего не было в инструкции и выяснилось опытным путём, это то, что перед включением пиролиза, надо выкрутить лампочку, а то перегорает! Ну и стекло на 100% не очищается, его приходится потом вручную немного подраить, но гораздо проще, чем если с нуля! А так, я очень довольна этой функцией.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #6467
    Посетитель Аватар для wade
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня Фагор с пиролизом, ничё не трескается, единственное, чего не было в инструкции и выяснилось опытным путём, это то, что перед включением пиролиза, надо выкрутить лампочку, а то перегорает! Ну и стекло на 100% не очищается, его приходится потом вручную немного подраить, но гораздо проще, чем если с нуля! А так, я очень довольна этой функцией.
    Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает сам процесс очистки пиролизом и сколько кВт*ч используется при этом, а то планируем ставить электрическую вместо газовой и думаем, что делать с проводкой? А какую вы именно модель Fagor'а выбрали и как часто по инструкции рекомендуют делать пиролитическую очистку?

8. Вверх #6468
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от wade Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Стою перед выбором электрического духового шкафа и выбираю между 3 моделями:
    ELECTROLUX EOA 5651 BAX
    ELECTROLUX EOA 5551 AOW
    ELECTROLUX EOC 3430 COX
    Прочитал отзывы о ELECTROLUX с пиролитической системой очистки и многие пишут, что лопается стекло, на сколько это правда? Сильно ли пачкается нержавейка во время эксплуатации в моделях EOA 5651 BAX и EOC 3430 COX? И собственно нашёл, что в некоторых духовках применяют каталитическое покрытие с двух сторон, таким образом, можно переставить панели на другую сторону и далее пользоваться каталитической очисткой. В ELECTROLUX EOA 5651 BAX и ELECTROLUX EOA 5551 AOW такое есть или со временем придётся заказывать новые панели?
    В моделях электролюкса с каталитической очисткой панели расположены по всей плоскости духовки, кроме низа естественно. Менять их не нужно, в новых моделях электролюкс заявил, что они служат весь срок службы духовки - 7 лет. Нержавейка более маркая в 3430, хотя маркость тоже минимальная.

9. Вверх #6469
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает сам процесс очистки пиролизом и сколько кВт*ч используется при этом, а то планируем ставить электрическую вместо газовой и думаем, что делать с проводкой? А какую вы именно модель Fagor'а выбрали и как часто по инструкции рекомендуют делать пиролитическую очистку?
    У боша минимум 1:15, максимум 2 часа. Киловатт-часы - умножьте мощность на 2. Это максимум. На мой взгляд чистящие средства + время обойдутся дороже либо столько же. Проводка на пиролиз никак не влияет. Обычная плита не потребляет больше 16-ти ампер, а это в принципе 1,5 квадрата меди или 2,5 квадрата алюминия. Хотя лучше иметь 2,5 меди или 4 алюминия. С точки зрения экономии оно не намного дороже, а с точки зрения пожарной безопасности намного лучше.

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Braun G1300, Moilinex (модель зависит от желаемой комплектации)

п.с. сей час мясорубки Panasonic не те что были ещё даже 3 года назад, не то что 14 лет назад, тогда они ещё могли называться National, когда выпуслись модели, собранные в Японии, нынешние очень отличаются внешне, а как они себя покажут со временем, "будем посмотреть"
    Шото я почитал про бош и не понравился он мне, заказал уже панасоник, а то надоело мне выбирать. На хоботе вообще рекомендуют российский АКСИОН (хотя наверное Китай, как и все остальное). Возникает вопрос сколько в панасонике и боше стоимости маркетинга и сопуствующих расходов и сколько стоит сама мясорубка. Потому как по фото внутренностей принципиальных различий нет.

10. Вверх #6470
    Шото я почитал про бош и не понравился он мне, заказал уже панасоник, а то надоело мне выбирать. На хоботе вообще рекомендуют российский АКСИОН (хотя наверное Китай, как и все остальное). Возникает вопрос сколько в панасонике и боше стоимости маркетинга и сопуствующих расходов и сколько стоит сама мясорубка. Потому как по фото внутренностей принципиальных различий нет.
    Конечно есть там часть стоимости имени, но всё таки по фото внутренностей не виден вес материала, из которого они изготовлены. В откровенно дешёвых вариантах, внешне всё похоже, но берёшь в руки и сразу становится понятно за что платишь Думаю панасом будете довольны...

11. Вверх #6471
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Конечно есть там часть стоимости имени, но всё таки по фото внутренностей не виден вес материала, из которого они изготовлены. В откровенно дешёвых вариантах, внешне всё похоже, но берёшь в руки и сразу становится понятно за что платишь Думаю панасом будете довольны...
    При современных достижениях химии вес не всегда говорит о качестве. Пластик может быть лучше металла по прочности и износостойкости при значительно меньшем весе. А тяжелый металл может быть химически не стойким к продуктам и проникать в продукты. Так шо не все так просто как кажется

12. Вверх #6472
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Специалисты уже ответили, от себя добавлю.
    Пиролиз занимает приблизительно 2 часа! Есть два варианта, один более длительный, но я всегда использую короткий, мне хватает!
    По поводу модели Фагора, не скажу, потому что покупалось очень давно, сейчас думаю, их просто нет в наличии. Чистку делаю по мере загрязнения, но по лености своей крайне редко. Просто эта функция именно для лентяев, типа меня)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #6473
    При современных достижениях химии вес не всегда говорит о качестве. Пластик может быть лучше металла по прочности и износостойкости при значительно меньшем весе. А тяжелый металл может быть химически не стойким к продуктам и проникать в продукты. Так шо не все так просто как кажется
    Не соглашусь. Себестоимость материала с меньшим весом, при одинаковой прочности с материалом большего веса, всегда дороже. Это хорошо знают велолюбители, часто велосипед среднего уровня, стоит как подержанная машина, и объясняется это в основном тем, что при производстве велосипеда, использованы суперлёгкие и при этом прочные материалы. Это совершенно исключено при разговоре о мясорубках недорогих, неизвестных производителей, в основном китайского происхождения, меньшая цена которых достигается в основном за счёт использования дешёвых материалов...Тем более эти материалы никак не могут похвастаться экологической безопасностью. Так что Ваш выбор в пользу Panasonic по сравнению скажем с ORION, ASTOR, ELENBERG и тому подобной лабудой, вполне оправдан

14. Вверх #6474
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Не соглашусь. Себестоимость материала с меньшим весом, при одинаковой прочности с материалом большего веса, всегда дороже.
    Все не так просто. Материал должен быть пригоден для изготовления детали нужной формы. И себестоимость самого материала не всегда имеет решающую роль.
    Это хорошо знают велолюбители, часто велосипед среднего уровня, стоит как подержанная машина, и объясняется это в основном тем, что при производстве велосипеда, использованы суперлёгкие и при этом прочные материалы.
    Ну если делать мясорубку используя материалы из космических технологий, то они тоже будут стоить безумных денег. Тефлон тоже когда-то был безумно дорогим как плод американской космической программы.

Это совершенно исключено при разговоре о мясорубках недорогих, неизвестных производителей, в основном китайского происхождения, меньшая цена которых достигается в основном за счёт использования дешёвых материалов...Тем более эти материалы никак не могут похвастаться экологической безопасностью. Так что Ваш выбор в пользу Panasonic по сравнению скажем с ORION, ASTOR, ELENBERG и тому подобной лабудой, вполне оправдан
    Все эти ORION, ASTOR, ELENBERG могут быть не хуже панасоника, боша или другого общеизвестного бренда по качеству. Вся проблема в том, что сложно отличить кто из этих производителей продает нормальный дешевый товар без затрат на рекламу, патенты, разработку и т.д., а кто пришел к китайцам и сказал что им нужна мясорубка за 5 баксов и китайцы ее сделали по этой цене.

15. Вверх #6475
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором газовай встроенной духовки - Zanussi ZOG21411XK (по сборке на оф.сайте не ответили, вроде Италия) или Candy FLG 203/1 X (сборка Турция).
    Что посоветуете выбрать? Есть у кого опыт пользования этими духовками?
    у занусси сборка италия, хотя так пишут на бумажках.
    есть отзыв на газовую духовку в инете, сказали все плохо, я и выбирал уже из элекрических, что и вам советую.

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Евгений А.С. Посмотреть сообщение
    Стою перед выбором газовай встроенной духовки -Zanussi ZOG21411XK (по сборке на оф.сайте не ответили, вроде Италия) или Candy FLG 203/1 X (сборка Турция).
    Что посоветуете выбрать? Есть у кого опыт пользования этими духовками?
    http://www.zanussi.ua/Products/Приготовление/Духовые_шкафы/Духовые_шкафы/ZOG21411XK
    http://fotos.ua/candy/flg2031x.html[IMG]
    [/IMG]
    я бы все таки посоветовал остановить свой выбор на Zanussi.

17. Вверх #6477
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 25
Размер:	5.5 Кб
ID:	7611549

Добрый день знатоки. Подскажите пожалуйста хорошую модель вытяжки на кухню такого плана как на фото. Интересует цена- качества. Может кто сталкивался с такими типами вытяжки?

18. Вверх #6478
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vipvitaliy Посмотреть сообщение
    Вложение 7611549

Добрый день знатоки. Подскажите пожалуйста хорошую модель вытяжки на кухню такого плана как на фото. Интересует цена- качества. Может кто сталкивался с такими типами вытяжки?
    Либо цена, либо качество.

Falmec Polar Light

19. Вверх #6479
    Новичок
    Понятно что за копейки качество не купишь. Вот и спрашиваю какую можно купить чтоб потом не страдать. Просто с такими типами не сталкивался еще
    Вот и хочу узнать кто с ними пересекался и какая фирма по качеству хорошая

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от vipvitaliy Посмотреть сообщение
    Понятно что за копейки качество не купишь. Вот и спрашиваю какую можно купить чтоб потом не страдать. Просто с такими типами не сталкивался еще
    Вот и хочу узнать кто с ними пересекался и какая фирма по качеству хорошая
    Falmec, Best, Elica...

Ответить в теме
Страница 324 из 698 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права