|
Вы бы еще в декабре удивились бы этому![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
В нашем центральном магазин работают круглый год. В кафе Смак ,Ассоль можно покушать и очень даже не плохо. При входе на пляж армянин печет лаваши и еще какаую то выпечку.Недалеко от Руты есть продуктовые магазины
Последний раз редактировалось Примадонна; 28.09.2014 в 14:44.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Постельное,одеяла,подушки сносятся на верхние этажи,воду с бойлеров,водомеров спускают,а с унитазов буквально вымакивают или грушей отсасывают.Холодильники оставляют чистыми и открытыми.Пока еще нет мороза окна на проветривании. А потом все закрывается.Вот если бы хоть раз зимой прогреть номер,появится конденсат-отсюда и сырость.Моя семья последние годы в квартиру только наведывается,тоже не хотим чтобы дом остыл, в Затоке ведь газа нет.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
у нас не б/о, дача. На зиму все из раздела постелей-матрацев на второй этаж (там суше), техника так и стоит, нормально. Весной все вытаскивается на солнце и сушится. Ччастые проблемы и у нас и у многих соседей - водопровод. И спускаем вроде все, а чуть ли не через год все соединения менять приходится после зимы по водопроводу(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Спасибо девочки за ответ....Одобрямс по репутации))
А мы водную систему только на вторых этажах спускаем и насухо вымакиваем, а в низу так все и оставляем, так как у нас работают на минималке обогреватели, да и родители постоянно ездят на дачу.)
Ребята, подскажите где можно остановиться на одну ночь в эту субботу, чтоб море рядом и мангал и номер приличный? Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Опять поджёг двух баз в пгт.Затока - Геолог и Топаз....
http://korrespondent.net/ukraine/eve...e-bazy-otdykha
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Здравствуйте! Вопрос к местным или знающим (поддержать темку во время межсезонья)........ Интересует следующее - как мне представляется, все (почти) население Затоки работает и зарабатывает себе на жизнь во время сезона, а чем занято или проводит время народ во время межсезонья?
Социальные закладки