Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 324 из 802 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 16034
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для !sash!
    Доброго времени дня!
    Ник жены (не удивляйтесь). В связи с похолоданием и легким ожирением, есть желание пойти в тренажерный зал. Интересует железо + единоборство (желательно ударное направление для любителя бокс, тай, кик, карате или борьба с ударной техникой самбо, джиу-джитсу...). Нет желания ходить в 2разных зала или покупать абонемент в фитнес клуб т.к. не вижу смысла оплачивать го-го, стрип дансы и проч.занятия кот. входят в цену. Район города не особо важен. Время для занятий примерно с 14-00 до 18-00. Варианты можно в личку или в тему, желательно с ценами и временем. Заранее благодарен...

2. Вверх #6462
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Добрый вечер.
    Появилось много свободного от работы времени и я решил заняться чем-то полезным.А именно, БИ.
    Посему, ув.форумчане у меня вопрос:Какой вид мне стоит выбрать при моем телосложении и росте?(172, мышцы развиты средне, сильные ноги)
    Ничем до этого не занимался.
    Тянет меня на ниндзюцу(Вообще, люблю всякие такого рода вещи-ловкость и скорость), но есть ли у нас оно?
    Заранее спасибо.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

3. Вверх #6463
    User banned
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Появилось много свободного от работы времени и я решил заняться чем-то полезным.А именно, БИ.
    Посему, ув.форумчане у меня вопрос:Какой вид мне стоит выбрать при моем телосложении и росте?(172, мышцы развиты средне, сильные ноги)
    Ничем до этого не занимался.
    Тянет меня на ниндзюцу(Вообще, люблю всякие такого рода вещи-ловкость и скорость), но есть ли у нас оно?
    Заранее спасибо.
    у нас ниндзюцу нет, собственно его нигде нет.
    P.S. как вас может тянуть на то чего нет?

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Ниндзюцу я взял как пример,т.к. понятие о том, что это такое имею(Нет-нет, не из этого школьного аниме Наруто).

Меня больше удивляет то, что его нигде нету(Может "носителей" уже и нет, но какие-то отголоски же остались?).
    Года два назад мне давали такой адрес- "Дом здоровья", ул.Косвенная,11/угол Средней(между Автовокзалом и СШ №1); вторник, четверг 15-17, суббота 13-15)
    Вот(И вот)даже нашел посты человека, который мне всё это давал.
    ниндзи удалились в засаду. Ищите чувака, который рассекает по трассе Здоровья на мотороллере в одеянии ниндзя и с мечом за спиной. Но вот остановить его невозможно. Его даже менты на скутерах пытались отловить как-то. Но он, мерзко хихикая, ушел. Ниндзя они, ...цуко опасные и неуловимые...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

5. Вверх #6465
    Новичок
    Цитата Сообщение от -DIMIDrol- Посмотреть сообщение
    Где есть секции кикбоксинга или тайского в Одессе?
    какой район интересует

6. Вверх #6466
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Мужчины подскажите пожалуйста название видео или фильм, где автор рассказывает о преимуществах ударов открытыми ладонями и собственно сами бои с участием только лишь ладоней? Там идет такое красивое сравнение ударов кулаками ладонями и ногами, а также кинематика самих ударов.
    http://www.youtube.com/watch?v=4gX8g62Qtsc

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    ниндзи удалились в засаду. Ищите чувака, который рассекает по трассе Здоровья на мотороллере в одеянии ниндзя и с мечом за спиной. Но вот остановить его невозможно. Его даже менты на скутерах пытались отловить как-то. Но он, мерзко хихикая, ушел. Ниндзя они, ...цуко опасные и неуловимые...
    да уж. нинзевский мопик жмет за счет энергии ЦИ быстрее ментовских ))))

8. Вверх #6468
    Посетитель
    Будет последний "бойцовский клуб" с Ё?

9. Вверх #6469
    User banned
    vladislav777
    за видео конечно спасибо, но там ничего нет про технику боя с ладонями. Там на видео мужик такой с бородой и показывает преимущества ладонного боя.

10. Вверх #6470
    Новичок
    а мне примерно годик назад знакомые ребята рассказывали, как поймали его и проверили на "боеспособность" но не прошло и 15 минут как их остановили в конце Греческой и обьяснили, что они не правы короче в итоге выяснилось что он якобы сын одного из высокопоставленных одесских чиновников... чем и обьясняются его безнаказанные выходки...
    вот такая легенда

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Genfald
    Интересная байка, его поймали на трассе здоровья? Тогда очень интересно как они за 15-ть минут на греческую успели телепортироваться

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Сами по себе удары ладонями довольно грозный инструмент в умелых руках (да простит меня Даль за вольное обращение с великим и могучим русским языком). Но изучать только их в надежде, что эти удары спасут тебя в затруднительной ситуации, довольно нелепо. Реальный бой настолько многогранен и непредсказуем, что ни один мастер не сможет предсказать исход боя, причем, без разницы, ладошками бы будешь лупить противника, или всеми конечностями сразу.
    А у многих людей другого выбора нет. После некоторых переломов пястных костей бить кулаком нельзя.
    Я, вот, тоже весьма интересуюсь постановкой ладони, по причине профессиональных ограничений.
    Ниндзюцу я взял как пример,т.к. понятие о том, что это такое имею(Нет-нет, не из этого школьного аниме Наруто).

Меня больше удивляет то, что его нигде нету
    Если имеете понятие, то должны знать, что ниндзюцу - это не БИ. Рукопашка ниндзей - это чуть модифицированное дзю-дзюцу (собственно, практически вся японская рукопашка тех времён - это дзю дзюцу).

А ниндзюцу - это комплекс, в котором первое место (как следует из названия) занимают стелс, маскировка, спортивное ориентирование, спортивно-боевой альпинизм, основы пиротехники.

И да, ниндзи были знамениты тем, что использовали ВСЕ технические достижения тех времён, т.к. всё не во имя традиций, а во имя эффективности (в этом принципиальное отличие от самураев). Поэтому современный ниндзя - это не "людь в чёрном", хранящий наследие древних японских кланов, а этакой Джеймс Бонд, до трусов нафаршированный электроникой, у которого стреляет даже заколка для галстука.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #6473
    User banned
    Блин до сих пр не могу найти того видео. Там короче мужик такой щуплый, весом около килограмм 50 вышел на спарринг с громилой одним и просто прямым с ладони заехал ему в челюсть и нокаутировал второго. Там показана техника тренировки ладоней и вид самого боевого искусства. Я просто такого еще никогда не встречал. И по началу мне не верилось, что ладони в целом по ряду факторов лучше в бою, чем кулаки.

14. Вверх #6474
    Посетитель
    Думаю, многим будет интересно - интервью с Куликовым Геннадием Борисовичем, руководителем Клуба "Берсерк"
    http://budo.od.ua/index.php?showtopic=171

15. Вверх #6475
    Новичок Аватар для Maнгуст

Я этого нюнзю сам видел летом 2006 на трассе здоровья, даже пытался общаться, но он какой-то неразговорчивый, но немного хамоват.
    Тренировал он каких-то 2 пацанов,
    спросил сколько берет, - 20$ в час!!!, видимо для меня, чтоб отстал.
    Вобщем-то разговор не получился.

затем их заметила еще группа парней, подошли поговорили, беседа, походу, как и со мной не клеилась, да и грубил малость, они его скрутили, вызвали ментов,те увезли в участок...
    мораль сей басни такова: хочешь показушно развивать нинзюцу, размахивая катаной перед народом, запрыгивать на альфатары в стойке аиста, то будь добрее и все к тебе потянутся!

его еще кто-то видит, этот "фантом" еще среди нас?
    Последний раз редактировалось Maнгуст; 11.10.2010 в 11:10.

16. Вверх #6476
    Частый гость Аватар для Genfald
    Я на трассе здоровья только деда на велике видел, который издает странный звук. А вот ниньзи не разу не наблюдал.

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Я на трассе здоровья только деда на велике видел, который издает странный звук. А вот ниньзи не разу не наблюдал.
    Женя! Ты решил уже в летние воспоминания удариться о странном дедушке? Тренироваться когда будешь? Не дай лени себя побороть
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

18. Вверх #6478
    Новичок
    Кто занимается в "Триасе" микс-файтом ? Как зал и тренер? Много ли людей ?

19. Вверх #6479

Exclamation Cеминар-практикум «Деревянный человек Вин Чун Куен Пай»

16 — 17 Октября г. Одесса (семинар-практикум «Деревянный человек Вин Чун Куен Пай»)

Данный семинар предназначен прежде всего для изучающих стиль Вин Чун, но будет полезен и представителям др. направлений боевых искусств, т.к. знакомит адепта работе на тренажере позволяющем отрабатывать боевые комбинации, приемы и связки движений без партнера. Тренажер, неоценимый помощник, когда нет возможности отрабатывать технику с партнером, работать в полную силу. Кроме того, на бревне правильно выстраивается стойка, положение рук, углы поворотов, входы, укрепляются руки, до автоматизма нарабатываются связки приемов.
    В Школе Вин Чун Куен Пай техника на бревне зашифрована в форме состоящей более чем из 500 движений, форма состоит из трех частей - в каждой части более выражен определенный аспект техники Вин Чун.
    Данный семинар-практикум предлагает два варианта участия:
    1) традиционный, т.е. изучение формы и ее применение (подготовительные упражнения, базовые связки на воздух, на бревне, в паре; форма на воздух, на бревне, форма в паре; боевые руки - применение навыков работы на бревне.) Кроме того, изучаются варианты исполнения техники (текучесть, липкость, непрерывность).
    2) практический, т.е. участники учатся использовать манекен для наработки базовой техники (перемещений, поворотов, входов, сбивов), прикладной техники (применение базы, связки со сбивами, работа локтями, удары ногами и т.д.). Для них семинар поможет понять свои ошибки и покажет направление для дальнейшей самостоятельной практики дома с помощью тренажера.
    Следует отметить, что работа на бревне является самостоятельным разделом в Вин Чун и основывается на ранее изученной базе, но содержит в себе потенциал и инструменты формирующие уникальную манеру применения техники Вин Чун. Большинство связок и комбинаций зашифрованных в форме на бревне не изучаются в основной программе. Это дает возможность всем желающим освоить тренажер, прикоснуться к очень интересному и эффективному разделу Вин Чун.
    По вопросам и заявкам на участие звоните заблаговременно по тел.: +3(8) 0666356535 Михаил, +3(8) 0957399837 Евгений
    А также можно зарегистрировать на сайте: http://wingchun.name/contacts
    http://www.youtube.com/watch?v=CChPbwXyAvQ

20. Вверх #6480
    Новичок Аватар для CrazyD
    Подскажите пожалуйста где в Одессе можно найти клубы по Кен-До и по Чанбара?!? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 324 из 802 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права