Тема: Любовь....
зуб даешь?)))
Не, Дим, я бы не рекомендовала Мальвине еще 20 лет ждать свою крышечку. Если крышечка в принципе нужна. Вы же советуете Мальвине продепилировать 90% тела? Зачем? Зачем ей изображать лысую во всех местах женщину, если она таковой не является, это ей чуждо, надо быть самой собой. Чем хуже мой совет придержать гонор?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
зуб не дам, но склонен верить в свое убеждение.
Таки да, 20-ти лет у неё может и не быть, но есть вещи, которые можно изменить, а есть те, которые лучше оставить в покое. Например, я не считаю, что устранение растительности и уход за своим телом - это что-то из разряда невыносимых жертв. Во-первых, это красиво и сексуально, а во-вторых - это банальная гигиена, так что этот момент лучше изменить для себя, а не для кого-то. А вот характер, привычки, пристрастия, мотивацию, жизненные цели и увлечения, думаю, лучше не изменять, все равно прорвет потом и, как показывает практика, не лучшим образом скажется на отношениях.
любовь нечаянно нагрянет.............. (с)
Ни фига никто не понимает.Как при стольких условиях может родится чувство вообще? А даже если и преодолеет каким то образом любовь этот барьер,то ей тут же наступят на горло.Это все не имеет к любви никакого отношения,это отмазки.Естественно,шанс встретить порядочную и способную любить нулевой.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Социальные закладки