|
Девочки, а можно ли где-то на посёлке сделать печать на футболке? В смысле на своей футболке свою картинку так сказать.
во всех поликлиниках сейчас так:у них, действительно полторы недели назад пришло распоряжение сверху, о том что не принимать пациентов если нет договора с семейным врачом, кроме реанимационных действий любому гражданину..
сама недавно обратилась к семейному врачу, он меня принял, но тк я иногородняя мне пришлось ставить печать главврача в карточке, а она когда узнала что у меня еще не заключен договор с семейным врачем - при мне позвонила ему и отругала за то что принял меня не заключив перед этим договор...
Я на прошлой неделе была у ЛОРа в 18-й поликлинике, вообще не спросили даже за договор. Врач спрашивал только о том что меня беспокоит. Все по делу.
Я знаю, что повторяюсь, но 2 недели назад обсуждали договоры с врачами. Я пошла заключила с семейным, буквально занчло 15 минут, а занесла ксерокопии медсестре педиатра и молчание, сказали, что перезвонят вскорости, так как сразу у них нет принтера, но две недели никаких сигналов
Это неправильно?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, может кто-то нашел, потеряла ключи, сегодня утром шла на работу, и думаю выпали где-то... Шла с бочарова угол сахарова до северного, потом в ситицентр... Вдруг кто нашел, или где-то видели объявление.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Неа, Оксаночка , не они(((((
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Доброе утро! вчера целый день сайт регистрации в детсад лежал... а сегодня не могу войти в систему пишет что неверный логин или пароль, хотя я его не меняла...Что делать?
Девочки, привет. У кого то есть контакты по вывозу мусора, хочу вывезти два шкафа, полку, стул... на олх все контакты заняты.. Может, есть кто на примете
Внимание, отключение воды в жилмассиве Котовского г. Одесса 26 июля 2018 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту ЗК Ду=200 мм и замене 2-х пожарных гидрантов на магистральном водопроводе Ду=200мм по адресу ул. Академика Заболотного, 50
26 июля 2018 года с 09:30до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
Керченская, 188, Крымская, 70-84, Генерала Бочарова, 23, 41-55, Академика Заболотного, 28-52, Семена Палия,98, 100, 108, 118.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Так договор заключается только с семейным врачом , с остальными врачами ненужно , они по идеи не должны теперь никого принимать без направления семейного врача , это минус договоров , теперь семейники будут стараться все лечить сами т.к. от этого зависит их зарплата , как мне сказали в ж\к я могу к ним попасть теперь только 1 раз в год по направлению семейного врача и беременных теперь наблюдает семейный врач .
Социальные закладки