Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 324 из 1007 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 20127
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а разве это не нормальная температура младенцев?? у нас 37.
    блина, я ваще ни разу ещё не мерила температуру.... а надо? он ночью горячий, аж ноги обжигает, из-под одеяла, а днём целую в лобик - то норм, мои губы горячее....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6462
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    спасибо за инфу,жду в понедельник регионального представителя он мне по 195 привезет .еще обещал прайс можно будет дозаказать что то из их продуктов кому что нужно

3. Вверх #6463
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    только нажаловалась что мы начали пукать вонюче, как весь вечер поносили.. только уложила ... это называется сменили питание на гиппоаллергенное, мдаю... чистка ещё та произошла мы тоже постоянно тужимся. кряхтим и тд.,и даже уже когда поносом вымыло всё - всёравно корчится... мы на ИВ... я к тому, что тоже думаю может не стоит настолько строжайшую диету держать? а стоит добавить в свой рацион что-то слабящее... только чуть-чуть...
    С покакухами вас , а мы дуфалак прикупили ( капец , маленькая бутылочка 269 грн.), или уже "коней на переправе поменять" - питание сменить . "Квадратная " голова ....

4. Вверх #6464
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Да , я была , можно на ты , у меня пока вечный хвост на голове , все что успеваю
    а я застала без хвоста))

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    С покакухами вас , а мы дуфалак прикупили ( капец , маленькая бутылочка 269 грн.), или уже "коней на переправе поменять" - питание сменить . "Квадратная " голова ....
    дуфалак - это от запоров? .. мне кажется вместо того, что бы постоянно пичкать дуфалаком - лучше, но не проще, перейти на новое питание... хотя тут есть риск с первого перехода не попасть в нужное... ну решай! я бы вместо лекарств предпочла питание... это ж всетаки не на один день, а дальше ещё столько кормить и кормить им ....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #6466
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    на сказали сутки не мочить в роддоме
    Нам тоже сказали сутки......но мы не купались 2, на всякий случай )))

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    дуфалак - это от запоров? .. мне кажется вместо того, что бы постоянно пичкать дуфалаком - лучше, но не проще, перейти на новое питание... хотя тут есть риск с первого перехода не попасть в нужное... ну решай! я бы вместо лекарств предпочла питание... это ж всетаки не на один день, а дальше ещё столько кормить и кормить им ....
    Да , я согласна про нужное русло, я вот с такими переживаниями переходила с нутрилона на неньку , не угадала

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Нам тоже сказали сутки......но мы не купались 2, на всякий случай )))
    И мы двое суток)))

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация)))как только забеременела...так сразу и отвело..то боялась чтобы не навредить малявке...а сейчас вообще не хочется...бедный мой муж....не каждый выдержит год без секса
    Эх, а я тут переживаю, что он полтора недели без оного....

10. Вверх #6470
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    Нашла дерматолога, но она щас болеет. Я ей фото личика с прищиками скинула, Она - врач-сказала, что жто классическая потничка, обрабатывать ,
    Чайная ложка соды на 200мл воды и протирать личико, ожно сказала еще Бепантеном,
    Буду сег.пробовать и жлать выздрровления врача чтоб сней встретиться. Если процедуры помогут, отпишусь!
    Простым фурациллином не пробовали?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

11. Вверх #6471
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    и мы тоже раз в сутки-двое какаем (ив). переживаю, спросила у врача.говорит у искусствеников такое может быть. сказал можно дуфалак, он на клетчатке

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
    А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.

13. Вверх #6473
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
    А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.
    где-то в 1,5мес прорвало, а сейчас красное пятнышко (2мес)

14. Вверх #6474
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    и мы тоже раз в сутки-двое какаем (ив). переживаю, спросила у врача.говорит у искусствеников такое может быть. сказал можно дуфалак, он на клетчатке
    мы чаще, но такой у нас плотный стул))) Врач сказала больше воды давать, а Яся прям активненько так ее выплевывает.....что делать, чтоб она ее пила??))))

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    я вот тоже думала рожу и буду вся такая красивая мамочка,ага))))на голове либо гулька либо хвостик,волос еще во время беременности перекрасила в свой родной русый,но он мне ой как не нравится,серая мышь какая то,но решила все таки до лета еще отрастить волосики и потом уже в блонду покрасится.
    Еще и вес стоит на месте,лишних целых 6 кг((.И главное меня это очень расстраивает но я нечего не делаю,ем печеньки,спортом не занимаюсь...вот когда читаю,что тут кто-то уже спортом во всю занимается,сама начинаю загораться и думаю что ж я такая совсем лентяйка,кто-то может,а я нахожу себе оправдания постоянно.Так нужно брать себя в руки и начать качать пресс))

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    мы чаще, но такой у нас плотный стул))) Врач сказала больше воды давать, а Яся прям активненько так ее выплевывает.....что делать, чтоб она ее пила??))))
    я сую воду за полчаса до еды, она думает, что молоко и чуток хлебнет))
    а еще,когда плачет, капризничает тоже можно чуть всунуть

17. Вверх #6477
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки у меня малыш выпивает в день где-то 400 мл. Значит прочитала пи ИВ чтобы у ребенка не было запоров надо выпивать (малышу) 100 мл на 1 кг своего веса у нас водохлеб страшный, когда забираю бутылочку с водичкой аж рычит)))
    P.s. Я пипец какая хозяйка, пока муж на подработке, быренько ему приготовила картошечку с куринной филешечкой в сметанном соусе но чувствую переперчила, любительница остренького епсель мопсель) ща еще сделаю его лубимый салатик с морковкой и яблочком и мой план по "супер хозяйке" выполнен)) можно со спокойной душой идти спать))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    я сую воду за полчаса до еды, она думает, что молоко и чуток хлебнет))
    а еще,когда плачет, капризничает тоже можно чуть всунуть

Завтра буду давать уже пару капель яблочного сока а ты еще ничего не даешь?
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Вот как мой Ванюша , сегодня шприцем воду давала , таким меееедленным потоком , обманывала . А когда вода из бутылки , то мы просто зажимаем соску в ротике и фффсе

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня малыш выпивает в день где-то 400 мл. Значит прочитала пи ИВ чтобы у ребенка не было запоров надо выпивать (малышу) 100 мл на 1 кг своего веса у нас водохлеб страшный, когда забираю бутылочку с водичкой аж рычит)))
    P.s. Я пипец какая хозяйка, пока муж на подработке, быренько ему приготовила картошечку с куринной филешечкой в сметанном соусе но чувствую переперчила, любительница остренького епсель мопсель) ща еще сделаю его лубимый салатик с морковкой и яблочком и мой план по "супер хозяйке" выполнен)) можно со спокойной душой идти спать))))
    Надо взять на вооружение , у меня еле еле обое по 100 г , и как стул , помогает ? Завтра же начну . Спасибо ! Прямо надежда появилась

Закрытая тема
Страница 324 из 1007 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя