|
спасибо за инфу,жду в понедельник регионального представителя он мне по 195 привезет .еще обещал прайс можно будет дозаказать что то из их продуктов кому что нужно
дуфалак - это от запоров? .. мне кажется вместо того, что бы постоянно пичкать дуфалаком - лучше, но не проще, перейти на новое питание... хотя тут есть риск с первого перехода не попасть в нужное... ну решай!я бы вместо лекарств предпочла питание... это ж всетаки не на один день, а дальше ещё столько кормить и кормить им ....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
и мы тоже раз в сутки-двое какаем (ив). переживаю, спросила у врача.говорит у искусствеников такое может быть. сказал можно дуфалак, он на клетчатке
Девочки, кто БЦЖ делал, у малышей появились реакции? И сколько времени прошло с прививки?
А то у нас пока глухо как в танке. Прошел месяц.
я вот тоже думала рожу и буду вся такая красивая мамочка,ага))))на голове либо гулька либо хвостик,волос еще во время беременности перекрасила в свой родной русый,но он мне ой как не нравится,серая мышь какая то,но решила все таки до лета еще отрастить волосики и потом уже в блонду покрасится.
Еще и вес стоит на месте,лишних целых 6 кг((.И главное меня это очень расстраивает но я нечего не делаю,ем печеньки,спортом не занимаюсь...вот когда читаю,что тут кто-то уже спортом во всю занимается,сама начинаю загораться и думаю что ж я такая совсем лентяйка,кто-то может,а я нахожу себе оправдания постоянно.Так нужно брать себя в руки и начать качать пресс))
Девочки у меня малыш выпивает в день где-то 400 мл. Значит прочитала пи ИВ чтобы у ребенка не было запоров надо выпивать (малышу) 100 мл на 1 кг своего весау нас водохлеб страшный, когда забираю бутылочку с водичкой аж рычит
)))
P.s. Я пипец какая хозяйка, пока муж на подработке, быренько ему приготовила картошечку с куринной филешечкой в сметанном соусено чувствую переперчила, любительница остренького епсель мопсель) ща еще сделаю его лубимый салатик с морковкой и яблочком и мой план по "супер хозяйке" выполнен)) можно со спокойной душой идти спать))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки