Часто бывает наоборот.
Строит дамочка из себя финтиперцовую, считает месяцы до первого секса, выходит замуж и начинает шляться![]()
Часто бывает наоборот.
Строит дамочка из себя финтиперцовую, считает месяцы до первого секса, выходит замуж и начинает шляться![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А с бизнес-тренингов считаешь? ))
но не в этом дело. Твой случай один из немногих, и в данном случае-это действительно судьба, что люди выяснили что они подходят друг другу идеально с первого свидания настолько что пошли на секс и после него свадьбу. Увы, я таких случаев встречала очень мало. У тебя лично искра часто возникала на первых свиданиях и сколько из них заканчивались сексом? Тот единственный, после которого ты замуж вышла или были до него еще случаи?
Жизнь говорит мне ДА!
Не, не было ) Чаще и после 10-го нифига не возникало )) Мне до первого мужа оч. редко кто-то особо нравился, а после долго вообще никто и никак. Но я не могу сказать, что прям мало таких случаев знаю...нет, не мало. И касательно искры я тож говорила, что да, когда через раз искра-это Б, хотя опять-таки я сужу по себе, просто не понимаю как та искра может случаться с каждым практически, но то, что она пусть и редко, но имеет место быть-да.
ПС: бизнес-тренинги бывают разные, есть ни о чем а-ля бизнес-поведение, как стать успешным и.т.п. , а есть чисто спец. по профессии - эти признаю , а первые-хрень.
Последний раз редактировалось prada; 06.04.2013 в 15:56.
я не отрицаю факта, что секс на первом свидании может быть и по любви с первого взгляда, просто я настаиваю что это все-таки большая редкость, и наверное потому что со мной этого не происходило никогда и надеюсь что уже и не произойдет никогда так как я уже не планирую ходить на свидания вообще))
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки