целый день в бегах, но зато на обед-ужин соус : картоша морковка лук горошек свининка, МУЖ приготовил.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
целый день в бегах, но зато на обед-ужин соус : картоша морковка лук горошек свининка, МУЖ приготовил.
Сегодня у нас просто день салатов. Приготовила их аж два
.
Первый - банальный одесский крабовый (рис, яйца, крабовые палки, морковочка, зелень петрушки, репчатый лук, майонез)
Второй фруктовый для здоровья пользительный - черника, папайя, ананас, груша и персики. Совместила несовместимое и залила все йогуртом.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тонкая хрустящая чесночная ПИЦЦА с креветками!!!!!!
Бисквит со сметанным кремом и вишнями!
крабовый салат, оливье, холодец и домашние вареники с картошкой и грибами.
Рассольник на индюшке
Фрикасе из языка с грибами в сливках+ отварной картофель
Бутерброды с селёдкой по-голландски
Памело
и кофе с молоком литрами (давление у меня никудышнее)
Завтрак: творожная запеканка, чай с лимончиком и малиновым вареньем )))
Обед: Суп куриный с лапшой доедаем ))
Ужин: Ленивые голубцы, соленья )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Завтрак яичница с колбаской "Лікарськой" чай, кофе.
Обед плавно переходящий в ужин в гостях у друзей(готовили вместе), было приготовленно:
Шашлык из семги, челогач, икра из баклажан, перец с чесноком, маринованые помидорки, огурчики, цветная капустка.
Запивалось пивом Лефом, Баварией (покупное).
Було дуже смачно![]()
Зелёный борщ на говядине, куриные крылышки и цветная капуста под сыром и майонезом запеченные в духовке, вчерашние рыбные котлеты водочкаКекс "слепила из того что было"
, кофе.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Завтрак - горячие бутеры
Обед - супчик с фрикадельками, рисом, цв.капустой и зел.горошком. Котлетки индюшка+свинина.
Ужин (если захочется ужинать )- капуста, жареная с сосисками.
Как Вы все вкусно пишите,только позавтракала,и читая, слюни уже по полу текутА я ничего не хочу сегодня готовить...но это несбыточная мечта,чтоб не стоять у плиты хотя бы день,семья требует ЕДЫ!!!
жаркое по-домашнему, салатик из капусты, огурцов и помидор, на десерт-булочки покупные
p.s.что-то я в последнее время готовлю, что попроще, достает кухня иногда))
L.O.V.E.
на завтрак
ячневая каша, котлетки свинина/кролик
печенько Сахарное, компот
Вчера...
обедали у мамы в Ильике...куринный супчик с плавленным сыром и салатик (кр.палочки, кукурузка, пекинка и яйца+майонез)
Ужин дома...
Паста (бантики), рубленные котлетки (по рецепту gal), овощной салатик (помидоры+огурцы+лук репч.+дом.масло), бочковые огурчики
Сегодня:
Завтрак...мой-кефир, а мальчикам омлет с куринным мяском, помидорами, укропом и сыром...и чай с молоком
Обед...рассольник (без мяса, по просьбе мужа), тостики и селедка под шубой (вчера вечером сделала...ммм...обажаю
)
На ужин салат с тунцом (здесь)...пиво и поп-корн![]()
Последний раз редактировалось Mariha; 16.11.2009 в 00:50.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Сегодня на кухне колдует муж:
в программе барбекю из рыбы red roman (красный римлянин, почему красный на фотках четко видно), рыба сия ОБАЛДЕННО ВКУСНЮЧАЯ,водиЦЦа тока в Индийском океане, в декабре 2008-январе 2009 я даже умудрилась споймать пару рыбин сама
. Рыба довольно редкая+вкуснючая, что и отражается на её цене
))), эту рыбку сегодняшнюю мы купили прямо от рыбаков, свежак из океана. Специи готовы, запалим кАстрик ))) и будем балдеть
.
Рыбка сия хищник (см. зубастое фото))), а вдоль красной морды, как дужка от очков проходит темно-синяя полоса. Природа не поскупилась на красный цвет.
К красным римлянам )) муж делает картофельный салат: картофанчик, яйца, зеленый лук, зелень петрушки, майонез, специи (ударяем по салатам который день.))))
Да, запиваем имбирным (слабоалкогольным) лимонадом, муж вчера его с утречка сделал на свежих ананасах с изюмом, ну и + имбирь, кАнеШна
, а сегодня только в бутылки джинджербиир разлили и на солнышко выставили доходить. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Индюшиные котлеты, салат Цезарь, лазанья с соусом Болоньез, капусточка квашеная, селедочка, компот, булочки с вишней
Рожденный ползать - летает в клюве!
Завтрак-овсянка с молоком,кофе и сыр .
Наварю еще супчика с вермишелькой, и на ужин-отварная картошечка с копченой скумбрией, крымским лучком, и водочка в холодильнике остывает. Дитю-пюрешка с курочкой
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вареники с творожком налеплю и селедку под шубой на завтра сделаю![]()
рассольник, салатик из морковки, сухариков, чесночка и майонеза, торт вафельный с орехами и сгущенкой![]()
L.O.V.E.
завтрак- бутики горячие с чаем-мужу,мне просто овсянка
обед- суп с фрикадельками на домашней курочке,котлетки идюковые и рисик с овощами
а на ужин мммм......как захотелось пасты много-много с итальянским соусом...))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Социальные закладки