Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 324 из 658 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 13152
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Год, это в смысле 12 месяцев мониторили? Или пару месяцев походили, потом полгода перерыв, а потом еще сходили?
    Мне сложно представить, что 12 циклов вас ВВ мониторил и не поставил диагноза. Обычно это 2-3 цикла и перспектива лапары становится вполне определенной. Другое дело, что по желанию клиента можно поиграться с овариумом месяца 3-4, но то такое... колхоз-дело добровольное). Мне через 2 месяца сказали, что нужна лапара, я сама зависла, не была готова, через год вернулась, опять пришлось пару месяцев наблюдаться и таки идти на лапару.
    диагноз известен сразу был,просто 3-4 месяца мониторил по узи,что и как ,лапару вначале отрицал,потом простимулировал так,что пришлось срочно ее делать,а потом мы опять мониролись,потом боялся внематочной и в таком вот режиме время-то пролетело...слава богу,ушла от него вовремя.

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Гладчук принимает на Пастера, в военном госпитале в определенные дни (точно не помню)..позвоните в регистратуру и вам все расскажут или здесь девочки напишут
    Спасибо большое. Я вчера попала на УЗИ к Хомюку в Андромед (почитала много хороших отзывов о нем). УЗИ у него стоит 150 грн. (дает снимок с собой и заключение). Он подтвердил наличие миомы и кисты, но обнаружил наличие множества узлов
    Очень доступно все объяснил, показал на мониторе. Мне очень понравился этот специалист. Теперь надо определиться у кого из геникологов лучше понаблюдаться, чтобы получить точное заключение и понять операция по удалению матки неизбежна или можно обойтись без нее. В ЖК14 гинеколог посоветовал подумать об установке лечебной спирали "Мирена", но я прочитала много негативных отзывов о ней: лишний вес, нервозность, сыпь на лице и пропадают месячные. Не очень хочется получить весь этот букет. Может кто-то устанавливал, напишите отзывы, плиз.
    Девочки, может кто-то может дать телефон Гладчука? Заранее благодарю.

3. Вверх #6463
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я вчера попала на УЗИ к Хомюку в Андромед (почитала много хороших отзывов о нем). УЗИ у него стоит 150 грн. (дает снимок с собой и заключение). Он подтвердил наличие миомы и кисты, но обнаружил наличие множества узлов
    Очень доступно все объяснил, показал на мониторе. Мне очень понравился этот специалист. Теперь надо определиться у кого из геникологов лучше понаблюдаться, чтобы получить точное заключение и понять операция по удалению матки неизбежна или можно обойтись без нее. В ЖК14 гинеколог посоветовал подумать об установке лечебной спирали "Мирена", но я прочитала много негативных отзывов о ней: лишний вес, нервозность, сыпь на лице и пропадают месячные. Не очень хочется получить весь этот букет. Может кто-то устанавливал, напишите отзывы, плиз.
    Девочки, может кто-то может дать телефон Гладчука? Заранее благодарю.
    Да,Хомюк отличный специалист!!! Впервые попала к нему еще в 99 году.
    Еще в "Андромеде" очень удобно,что у них есть база всех УЗИ! Т.е. я могу на приеме попросить,чтобы сделали сравнительный анализ с моим прошлым УЗИ!

4. Вверх #6464
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Еще в "Андромеде" очень удобно,что у них есть база всех УЗИ! Т.е. я могу на приеме попросить,чтобы сделали сравнительный анализ с моим прошлым УЗИ!
    Это важная информация. Спасибо. Приму к севедению, т.к. надо понаблюдаться, прежде чем принять решение об операции. Спасибо.

5. Вверх #6465
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Это очень важная информация. Спасибо воспользуюсь, т.к. надо пока понаблюдать за миомой и кистой. Девочки, а кто может подсказать: контрольные УЗИ лучше делать в какие-то определенные дни цикла или это лучше с доктором уже обсуждать?

6. Вверх #6466
    Новичок
    Девочки,подскажите,после лапары у Швеца нужно что то принимать?А то после операции ничего не пью.Это нормально?Спс

7. Вверх #6467
    Модератор

Цитата Сообщение от sanja1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,после лапары у Швеца нужно что то принимать?А то после операции ничего не пью.Это нормально?Спс
    Назначают антибиотики обычно, а пить или не пить- дело ваше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #6468
    Новичок
    А гормональніе препараті?

9. Вверх #6469
    Модератор

А гормональніе препараті?
    Ну я же не знаю по поводу чего вам делали лапару). Гормональные препараты, если в них есть необходимость, назначает лечащий врач, а не хирург обычно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #6470
    Новичок
    делал Швец.Миома.тока шото спустя пару нед нас заинтересовал єтот вопрос.Но все протекает норм

11. Вверх #6471
    Модератор

делал Швец.Миома.тока шото спустя пару нед нас заинтересовал єтот вопрос.Но все протекает норм
    Я поняла, что делал Швец. А кто направил на операцию? Гинеколог или репродуктолог? Вот адресуйте свой вопрос ему. Гормональная терапия- это не шутки, должно быть под контролем врача.

12. Вверх #6472
    Новичок
    сказал никакая гармон терапия не нужна

13. Вверх #6473
    Новичок
    я после лапары колола Бусерин и пила таблетки, 6 месяцев. М. не было вообще, но и результата Б. то же нет

14. Вверх #6474
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мне назначили офлоксацин и метронидазол на 10 дней. Мне приводили в порядок яичники и удаляли перегородку в матке. И еще на несколько дней свечи диклоберл. Думаю, что назначают каждому индивидуально. У меня все назначение было описано в выписке.
    Кстати, еще мне Швец сказал позвонить через 2 недели после операции и узнать результаты соскоба. А я была слегка в сумбурном состоянии и не узнала соскоб чего. Никто не знает что это может быть? А то еще неделю ждать.

15. Вверх #6475
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    мне назначили офлоксацин и метронидазол на 10 дней. Мне приводили в порядок яичники и удаляли перегородку в матке. И еще на несколько дней свечи диклоберл. Думаю, что назначают каждому индивидуально. У меня все назначение было описано в выписке.
    Кстати, еще мне Швец сказал позвонить через 2 недели после операции и узнать результаты соскоба. А я была слегка в сумбурном состоянии и не узнала соскоб чего. Никто не знает что это может быть? А то еще неделю ждать.
    это надо узнать результаты гистологии. При операции частички ткани берут на анализы, через две недели скажут результаты этой самой гистологии)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 03.07.2012 в 12:55. Причина: перепутала цитологию с гистологией)))

16. Вверх #6476
    Частый гость Аватар для Olga Z
    мне никаких лекарств не прописывали(киста), гистология через 2 недели готова, можно либо самим подъехать забрать (здание возле морга), или по тел. узнать!

17. Вверх #6477
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Мне тоже назначали офлоксацин и метронидазол - 10 дней, но у меня - СПКЯ.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

18. Вверх #6478
    Постоялец форума Аватар для renlana
    у меня тоже СПКЯ

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Versense
    у меня тоже СПКЯ
    я делал лапару со спкя на Пастера, мне только прокапали там капельницы с антибиотиками и отправили домой,ничего сказав больше не принимать-ни свечи,ни таблетки, ни уколы.
    Видимо, у каждого врача свой подход.

20. Вверх #6480
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    у меня была ендометральная киста (могу не правильно написать) слева - прописали гормональные противозачаточные когда начнется менструация - задерживается уже больше чем на неделю, так же прописывали антибиотик на 5 дней после лапары и все
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

Ответить в теме
Страница 324 из 658 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права