Уважаемые специалисты, охарактеризуйте, плз, холодильник GORENJE RK 61 FSY2W2. стоит ли его рассматривать?
|
Уважаемые специалисты, охарактеризуйте, плз, холодильник GORENJE RK 61 FSY2W2. стоит ли его рассматривать?
Есть у меня такой аппарат. Продается где-то полгода. Продано с десятка полтора-два. Пока полет нормальный. Общая регулировка температуры камер, морозилка со скрытым испарителем, большой объем холодильного отделения, тн нулевая камера, доп опции по типу резинового коврика для бутылок-банок лежа), чтоб не катались по полкам, вполне качественно собран.
Минусов парочка - нет даже минимальной системы доводки двери, привоходится закрывать плотно до конца, мог быть поэкономичнее, все-таки многие капельники уже давно имеют более низкий уровень расхода.
С таким компрессором есть та же модель внешне, только имеющая не 311, а 250 квт расхода - RK62FSY2W2 - при той же цене я бы смотрел ее из горения.
А так - варианты в хороших капельниках есть и помимо него. Не намного дороже и не хуже.
Тоже обратил внимание на закрывание без доводки. Кстати, в эпицентре рядом с ним стоит бош KGV39VW31, сравнивал эти холодильники , так у боша то же самое с закрыванием. Что понравилось в горенье, что он шире внутри, чем бош, симпатичный снаружи, но минус - ручки накладные. А что там за компрессор стоит? Какой из них надежнее?
Там доводится только морозилка, по крайней мере в но-фросте, KGN39VW31. За капельник, каюсь, не помню). Что касается компрессоров - только Jiaxiaperra - что у боша, что у горения. По поводу ширины - может быть, но бош глубже, так что объем аппаратов идентичен в принципе. А вот у 62 серии горения, как я и говорил, на порядок более низкое энергопотребление - 219 Квт, что его и отличает от 61 серии. Ну и по наполнению он конечно интереснее бошика, там и типа нулевая камера, и другие опции.
![]()
Ребят, подскажите, пожалуйста - реально ли купить холодильник до 8000тыс грн. Нужен белый, с нижней морозильной камерой? По высоте - до 2 метров (т.е. можно ниже), но по ширине 60 см. Лучше наверное с капельной системой (хотя особо в этом вопросе не знаток). На глаза попадаются только Атланты в такой ценовой категории.
Реально можно, правда, точно не 200 см, а вот 185 - 190 можно найти. А если немного добавить - всего 400-500 грн, то можно позволить себе достойный аппарат.
Bosch KGV36UW20
Whirlpool BLF 8121 W
Gorenje RK 6191 AW
Самый вместительный - вирпул, имеет высоту 187 см, очень большую морозилку 111 литров, поляк, очень неплохо собран как для бюджетника. Два других аппарата немного меньше по росту и объему в первую очередь в морозилке, в остальном - абсолютно похожи. Вот из них я бы смотрел аппарат.
А что можно сказать о холодильниках SNAIGE RF 36 SM S10021, SNAIGE RF 39 SM S10021 или какая модель из снайге стоит внимания?
Последний раз редактировалось Grifon; 25.09.2015 в 22:00.
Это одна модель, но в разных высотах, соответственно - с разным полезным объемом. Продавал их немало, правда более полугода-года назад. Проблем не было. Хоть ранее разница в цене была заметнее, чем сейчас - имею ввиду с теми же вирпулами или горениями. И если нужен был бюджетный холодильник - снайге себя оправдывали полностью. Сейчас уже думал бы, купить его или тот же вирпул серии BLF. Качество пластика несравнимо выше, о чем даже в нормальных отзывах по снайге пользователи указывают, и я могу подтвердить, большие полезные объемы обеих камер, некоторые другие нюансы.
taras80, а какие компрессоры стояли?
Последний раз редактировалось Йети_Одесса; 27.09.2015 в 18:49.
Та не только стояли - дальше стоят.
Снайге - какой-то хуай)))
Вирпул - jiaxipera Вложение 10351422
Еще на снайге ванночка над компрессором крутая)))), прямо как миска для кота)))
Понятно, спасибо. Раньше АСС стояли.
Китайцы уже давно и на Либхерах и на Вирпулах.
В принципе к Jiaxipera (made in China) питань нема, не оч вылетают. На замену пару раз только попадались.
У меня был один вылет. Заменили на ACC.
Социальные закладки