Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 324 из 1079 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 21562
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Сереж я не про драки сейчас, с драками все понятно. Я про те фотки которые в этой новости, внизу. Это уже совсем другое дело, ведь это части находятся не в Чечне, а на Дальнем Востоке, Балтике, Подмосковье. Понимаешь, ведь слова написаны не на стене, а на телах......... И это уже система, а не единичный случай.
    Игорь, я служил с ними, они всегда были таким, особенно если их было много. Думаю, что война на Кавказе, только усугубила ситуацию.

2. Вверх #6462
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Игорь, я служил с ними, они всегда были таким, особенно если их было много. Думаю, что война на Кавказе, только усугубила ситуацию.
    Не столько война,сколько то, КТО именно сейчас служить идет...

3. Вверх #6463
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не столько война,сколько то, КТО именно сейчас служить идет...

Ну тебе наверное про армию рассказывать не надо))
    А кто сейчас идет в армию?

4. Вверх #6464
    Постоялец форума
    Да да и слово КАVКАZ из матросов тоже провокация
    Это было на самом деле, как и массовое избиение дагестанцев в СибВО.
    Serg прав. Если их большинство, то они всегда издевались над славянами.
    Так было всегда. Ничего нового.

5. Вверх #6465
    User banned
    [/b]

Ну тебе наверное про армию рассказывать не надо))
    А кто сейчас идет в армию?
    Кто прогнуться от этого дела не сумел..
    А началась эта хрень в 1989 году, когда перестали студиозисов призывать,а призванных- поувольняли..И понеслось дальше со скоростью и эффектом снежного кома..

6. Вверх #6466
    Банный лист форума

В том то и оно и сейчас все эти высказывания о нормализации и дружбе народов выглядят по меньшей мере смешно.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #6467
    User banned
    В том то и оно и сейчас все эти высказывания о нормализации и дружбе народов выглядят по меньшей мере смешно.
    Да везде оно есть..в большей или меньшей степени..А в армии начинается с того,что зольдатен хренью всякой занимаются вместо боевой подготовки ..Да и военная полиция нужна давным-давно..только кому-то она очень сильно не нужна..

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Кто прогнуться от этого дела не сумел..
    А началась эта хрень в 1989 году, когда перестали студиозисов призывать,а призванных- поувольняли..И понеслось дальше со скоростью и эффектом снежного кома..
    Меня, забрали с первого курса в 87г, и дедовщинка была будь здоров, хорошо уличные потасовки научили в свое время жизни, а те кто был послабее духом, сломались и помогли им в этом, парни из Кавказа, хотя и другие этим не гнушались. Узбеки, казахи когда их большинство,превращаются тоже в уродов, по отношению к славянам.
    Кстати, офицеров эта ситуация устраивала, по крайней мере в нашей части.

9. Вверх #6469
    А что они будут говорить?

10. Вверх #6470
    User banned
    Меня, забрали с первого курса в 87г, и дедовщинка была будь здоров, хорошо уличные потасовки научили в свое время жизни, а те кто был послабее духом, сломались и помогли им в этом, парни из Кавказа, хотя и другие этим не гнушались. Узбеки, казахи когда их большинство,превращаются тоже в уродов, по отношению к славянам.
    Кстати, офицеров эта ситуация устраивала, по крайней мере в нашей части.
    Значит- часть неважная.. Здесь ситуация,как на зоне: "красная" она будет или "черная"..Если у меня служба была-так служба,каждый день с оружием и в случ чего хрен кто кроме напарника поможет- так начинает зольдат думать,а надо ли ему духа обижать безвинно..Плюс- офицерье было ветхозаветное.. А ежели зольдат полдня траву красит,а потом балду пинает- он с жиру и от безделья начинает дурковать..Хотя- по делу гоняли в хвост и в гриву,но в основном упор лежа и тому подобный спортгородок,без поругания духовского достоинства..)))

11. Вверх #6471
    Постоялец форума

Тут с тобой согласен. Слишком мы с кавказцами разные. В армии это еще больше усугубляется необходимостью жить с ними в одном замкнутом пространстве.Плюс возраст. Конфликты практически неизбежны.

12. Вверх #6472
    Не покидает форум

Показать скрытый текст
    Путин-чудотворец

Последний раз редактировалось Таки Да; 13.08.2010 в 17:29.

13. Вверх #6473
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это связано с недовольством жизнью при «Единой России» и Путине, а вовсе не какими-то антироссийскими настроениями, считает политолог Михаил Тульский. Тува — один из самых бедных регионов России, но улучшением жизни там Кремль не занимается так активно, как в Чечне, Ингушетии и Дагестане.
    А с какой радости, собственно, Кремль должен улучшать жизнь в Туве? Тувинцы тоже решили немножко пострелять мирных граждан? Блин, когда уже эти иждивенцы повыродятся нахрен!...

14. Вверх #6474
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    у тебя видения.
    Галюки. Говорят на Одесщине в этом году богатый урожай конопли...

15. Вверх #6475
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Путин-чудотворец

по этому поводу мыслитель уже выкладывал полотно.. так шо... баян)))

16. Вверх #6476
    User banned
    Ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт заявил, что 11 августа в районах Рязанской области, где премьер-министр РФ Владимир Путин лично тушил пожары, произошли необъяснимые природные явления.
    Об этом сообщает сайт Глобалист со ссылкой на газету Рязанские новости.
    Не торопись лоб расшибать, ибо источник этой сногсшибательной новости может находиться в вашем заповеднике уток, услужливо размноженных украинскими оранжевыми сайтами:
    segodnya.ua
    korrespondent.net
    delfi.ua
    globalist.org.ua
    В конечном счете они все ссылаются на газету "Рязанские новости", но ссылку почему-то никто не дает и самое странное - сайт "Рязанских новостей" найти не удается. Эту "нестыковочку" уже заметили самые любознательные жж-исты - см. комменты. Опять оранжоиды воду мутят?

17. Вверх #6477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Не торопись лоб расшибать, ибо источник этой сногсшибательной новости может находиться в вашем заповеднике уток, услужливо размноженных украинскими оранжевыми сайтами:
    segodnya.ua
    korrespondent.net
    delfi.ua
    globalist.org.ua
    В конечном счете они все ссылаются на газету "Рязанские новости", но ссылку почему-то никто не дает и самое странное - сайт "Рязанских новостей" найти не удается. Эту "нестыковочку" уже заметили самые любознательные жж-исты - см. комменты. Опять оранжоиды воду мутят?
    Я не понял, ты что не веришь в чудотворность Путина??? Выслугу не снимут если узнают???

Ну, а если не веришь, немедленно беги и подавай в суд) Особенно на "оранжевую" ахметовскую "Сегодня"))

18. Вверх #6478
    User banned
    Я не понял, ты что не веришь в чудотворность Путина?
    Я верю в лживость оранжоидов и ющенковцев. Этого достаточно.

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А с какой радости, собственно, Кремль должен улучшать жизнь в Туве? Тувинцы тоже решили немножко пострелять мирных граждан? Блин, когда уже эти иждивенцы повыродятся нахрен!...
    Спок, что это было? Уж лучше тувинцам жизнь улучшать, чем всяким неадекватным.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

20. Вверх #6480
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Спок, что это было? Уж лучше тувинцам жизнь улучшать, чем всяким неадекватным.
    Неадекваты живут тремя постами выше. А тувинцам нужно больше работать, тогда и жизнь улучшится - другого способа все равно не будет.

Ответить в теме
Страница 324 из 1079 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права