Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 324 из 709 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 14176
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Когда мне плохо, я сразу вспоминаю Мегамаму и жен моряков... И думаю , а как они справляются... И становится стыдно перед самой собой наши мамочки с двойнями просто-героини!!! Почет и уважение Вам!!!!
    ой, засмущали!!)))
    ---
    я не могу насмотреться на своих девочек, они же такие классные в этом возрасте, сладенькие-пресладенькие. и всегда помню, как еще год назад, тусуясь в гораздо более печальных темках, я мечтала, чтоб в моем доме кто-то агукал или плакал..но в доме была тишина так что девочки, все сменяется - горе на радость, трудности на облегчение, давайте ценить наше счастье!!!

2. Вверх #6462
    Частый гость Аватар для Djonistar
    капец..я немного злюсь на маму, она постоянно приносит продукты которые мне нельзя, со словами ой а я ела... ппц, в роддом ТОРТ, мне принесла ахах , и каждый 2й день приносит запрещенное, меня так бесит жуть, ну прям не в тын не в ворота, то помидоры, то сливы, то красные яблоки...только что взяла и принесла шоколад,мой любимый черный, ну что за искушения средь белого дня (((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

3. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а со скольки можно начать высаживание?
    c рождения

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Девули, всем ДД!!!
    Есть среди нас мамочка по имени Таня (ник -ткачук). Так вот, сегодня у Танюши ДР!!!

Танечка, мы тебя от чистого сердца поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья тебе крепкого и счастья безграничного!

П.С. Девули, всем спс за комменты в темке и репке)
    поздравляю!!!

буду пробовать..я правильно понимаю, это делается над унитазом, похлопывать по попке. как то так?
    я над раковиной или над горшком держу

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ой, засмущали!!)))
    ---
    я не могу насмотреться на своих девочек, они же такие классные в этом возрасте, сладенькие-пресладенькие. и всегда помню, как еще год назад, тусуясь в гораздо более печальных темках, я мечтала, чтоб в моем доме кто-то агукал или плакал..но в доме была тишина так что девочки, все сменяется - горе на радость, трудности на облегчение, давайте ценить наше счастье!!!
    я тоже хотела ребенка оч долго... потом 2 года у мужа выпрашивала - не соглашался.. потом год пытались - не получалось
    так что сейчас я безмерно счастлива и готова ради Илюши не спать ночами, лишь бы он был рядышком такой тепленький скрипящий комочек )))
    они сейчас как подрастают - еще интереснее становятся... я кайфую!

А еще по секрету - с Илюшей на руках легко отказаться от лишней мойки посуды и других неприятных дел )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #6464
    Посетитель Аватар для Тиаре
    буду пробовать..я правильно понимаю, это делается над унитазом, похлопывать по попке. как то так?
    А зачем высаживать? Это что то обязательное? Я что то не в теме по этому вопросу

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Девочки, кто то делал массаж деткам, посоветуйте массажиста,очень надо, а то ни кто так и не ответил.
    мандаринка 2013 ))

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    капец..я немного злюсь на маму, она постоянно приносит продукты которые мне нельзя, со словами ой а я ела... ппц, в роддом ТОРТ, мне принесла ахах , и каждый 2й день приносит запрещенное, меня так бесит жуть, ну прям не в тын не в ворота, то помидоры, то сливы, то красные яблоки...только что взяла и принесла шоколад,мой любимый черный, ну что за искушения средь белого дня (((

Да жестоко.

7. Вверх #6467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    А зачем высаживать? Это что то обязательное? Я что то не в теме по этому вопросу
    Присоединяюсь к вопросу,мамульки расскажите это всем деткам обязательно? Или это вы в помощь малышам? А если не обязательно то как понять нужно это моему ребенку или нет?

8. Вверх #6468
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ваши рассказы о том, как вам тяжело и депрессивно вызывают у меня истерическую улыбку)))гыыыг...
    такая же фигня. У меня крыща скоро поедет, но держусь. Кажеться, что был бы один ребенок, вообще нечего делать бы было. У меня с дочкой так было
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    говорят молоко фонтаном от избытка окситоцина (гормона любви) - так что любви в тебе много
    Ух ты...ну ничего себе. Ну все бедный мой муж через 10 дней будет)))

10. Вверх #6470
    Частый гость Аватар для MySmile
    Привет, мамочки. Наконецто и я добралась до темки. Посмотрела на первую страничку и обалдела у нас 27 октября родились аж три Ромы.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Девочки, подскажите кто на ИВ, нам 20 дней, сколько вы своим деткам в 3 недели смеси давали? Все говорят по-разному, мы давали сейчас 100, пришла педиатр, сказала, что перекармливаем, давать 60-70 за одно кормление. Сейчас дали, а ребенок голодный, кричит. Может нельзя так резко? может продолжать давать ему столько сколько сам съедает?
    Самая счастливая))) 1.11.13

12. Вверх #6472
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а что вы с детками целый день делаете, ну когда они не спят и не кушают)) Ну там как их развлекаете? может играете? как-то развиваете? а то я даже не знаю чем с малым заняться, и вообще что он должен уметь (а чтобы уметь, его надо научить).

Не помню, сколько в 3 недели должен кушать ре, нам на банке должно быть написано. ты чем кормишь?
    А вообще, надо кормить так, чтобы наедался и не слушать никого. Моему почти 2.5 и по всем там таблицам он должен съедать 150 грамм, а я в него 120 еле впихиваю. А если насильно запихаю больше, так он это больше и срыгнет все, проходили и не раз. по этому я пришла к мнению, что ребенок сам знает сколько ему скушать, когда не хочет, он выплевывает.
    Последний раз редактировалось Isida_; 21.11.2013 в 15:55.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто на ИВ, нам 20 дней, сколько вы своим деткам в 3 недели смеси давали? Все говорят по-разному, мы давали сейчас 100, пришла педиатр, сказала, что перекармливаем, давать 60-70 за одно кормление. Сейчас дали, а ребенок голодный, кричит. Может нельзя так резко? может продолжать давать ему столько сколько сам съедает?
    я давала 60 нам было 2 недели,а педиатр сказала мало нужно 100-110,но я продолжала давать 60,на ночь 90,после 3 недель 90,а месяц и 2 недели 100 и на ночь 120,в 2 месяца я начала давать 120,а на ночь 150,кормлю через 3-3,5 часа,ночью мы можем спать и 6 часов.

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вы с детками целый день делаете, ну когда они не спят и не кушают)) Ну там как их развлекаете? может играете? как-то развиваете? а то я даже не знаю чем с малым заняться, и вообще что он должен уметь (а чтобы уметь, его надо научить).

Не помню, сколько в 3 недели должен кушать ре, нам на банке должно быть написано. ты чем кормишь?
    А вообще, надо кормить так, чтобы наедался и не слушать никого. Моему почти 2.5 и по всем там таблицам он должен съедать 150 грамм, а я в него 120 еле впихиваю. А если насильно запихаю больше, так он это больше и срыгнет все, проходили и не раз. по этому я пришла к мнению, что ребенок сам знает сколько ему скушать, когда не хочет, он выплевывает.
    я тоже так считаю,что ребенок сьест столько сколько ему хочется,у меня когда не хочет язычком выталкивает соску
    да тоже интересно чем занимаються с детками,а то я поагукая,по пою,поразговариваю и все,может кто то еще что делает

15. Вверх #6475

как просыпается не голодный - умывание.. обычно сразу с мытьем попки

потом кладу его на большую кровать, и ложусь рядом - разговариваем. потешки, стишки, агуканья.. итп
    (минут на 20 его хватает)
    потом - массаж и зарядка : как хирург показывала - ножки ручки - животик итп
    во время смены памперса или массажа - ставлю ему игрушку в поле зрения (разные каждый раз) и типа игрушка с ним разговаривает - я отвечаю за Илюшу.. и говорю голосом игрушки. Рассказываю о том, что мы будем делать после переодевания.

потом - еда-прогулка, после прогулки - еда-сон потом все по новой.

перед прогулкой, купанием, походами куда-то рассказываю ему что-как куда что делать будем..
    как мне кажется поэтому Илюша докторов не пугался, тк знал что мы идем к доктору, который будет его трогать за ножки и попу ))

16. Вверх #6476

Кормлю Хуманой Пре, хотела перейти на Nan кисломолочный, опять же сказали не нужно, хотя стул у нас нехороший и срыгиваем, но может это конечно не связано со смесью. А чем ты кормишь?
    Просто со всех сторон разные мнения и не знаешь кого слушать. Наверное лучше слушать и смотреть на своего ребенка.

17. Вверх #6477
    Сейчас звонит племянница мужа с возмущением, что мы зажали ребенка и никому не показываем )))
    я говорю "приезжайте" а она - типа "у нас принято смотрины делать и всех приглашать - мол ее бабушка обижается что ее не пригласили"

ппц!

короче я сказала что пусть они сами приезжают и вообще все по очереди. Нечего ребенка сразу большими шумными компаниями смотреть..
    да и столько сейчас инфекций - взрослым ничего, а малому может навредить..

самое смешное что эта племянница сама беременна и не думает об этом..
    или я слишком мнительная?

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    я давала 60 нам было 2 недели,а педиатр сказала мало нужно 100-110,но я продолжала давать 60,на ночь 90,после 3 недель 90,а месяц и 2 недели 100 и на ночь 120,в 2 месяца я начала давать 120,а на ночь 150,кормлю через 3-3,5 часа,ночью мы можем спать и 6 часов.
    Мы кушали вот по 90 и заметили, что мало уже малышу, не выдерживает перерыв, поэтому решили увеличить до 100. Но у нас перерыв выходит 3,5 часа где-то.

19. Вверх #6479
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    вот интересно - я сравниваю с ГВ. нам чтобы поспать 4-5 часов подряд, надо 3 часа висеть на груди без перерыва. Все-таки смесь насколько насыщеннее грудного молока!

20. Вверх #6480
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то делал массаж деткам, посоветуйте массажиста,очень надо, а то ни кто так и не ответил.
    написала в личку

Закрытая тема
Страница 324 из 709 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права