Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 324 из 1365 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 27285
  1. Вверх #6461
    Частый гость Аватар для marquise
    мне тоже больно спать болят бедренные кости, живот как будто отекает и еще нововведение - болит лобковая кость, когда встаю с кровати.... теперь приходится пить витамины, есть творог и пить молоко )
    и вообще неудобно спать горизонтально, мне кажется, было бы легче спать на шезлонге

п.с. думала, в мультивитаминах есть кальций, а его там нет.
    Девочки, вам что-то назначали??
    Последний раз редактировалось marquise; 21.10.2013 в 10:55.

2. Вверх #6462
    Посетитель Аватар для Malena_
    У кого есть подушка для беременных - с ней легче спать?
    memento vivere

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Моя в среду придет, испробую отпишусь. Очень надеюсь что с ней будет легче спать, а то я всю ночь кручусь!
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Laos
    У всех всё так по разному, у меня последние пару дней тонус стал появляться, особенно если нахожусь, никаких тянущих болей я не чувствую, но животик становится твёрдым и нагибаться вообще невозможно, неприятное ощущение дискомфорта и тяжести, но когда полежу проходит, ни каких гуль ни разу не наблюдала.
    Мой колобочек вчера наконец-то зашевелился сильнее, раньше рукой я его почувтвовать не могла, только слабенькие щикотания, а вчера вечером когда спать легла, моя манюня как начала толкаться и переворачиваться и рукой уже так хорошо ощущается, я аж немного в шоке была, это такое чудо! Она у меня до сих пор так справа и сидит
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Доброе уторо. Я пока подушку не покупала, тоже мучал вопрос удобно ли с ней. Решила попробывать с подушками и валиками с диванов, у меня их много и разных размеров. Так я так удобно сплю с ними, что уже и не буду покупать специальную, но а если нет с чем попробывать, то лучше купить. Реально удобно с валиком между ног и под спиной. А еще девочки к 20 неделе надо отучить себя лежать и спать на спине, в таком положении передавливается артерия, даже можно потерять сознание лежа. Это мне врач сказала, а потом еще и в книге вычитала. Только можно на спине на диване в положении полусидя, полулежа.
    Терола, спасибо за советы. У меня брюки и джинсы как на бедрах, а потом ткань, это какой вариант, мешочком? Так животик низко и давит именно где переход с плотной ткани на эту резинку или мешок, в лобную часть. Сфоткаю пуз пришлю тебе может дашь совет. А то мне по наследству тут пар 10 класнючих штаников кумушки отдали, в попе и на ногах могут быть большие, а сидеть мне больно в них.

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    мне тоже больно спать болят бедренные кости, живот как будто отекает и еще нововведение - болит лобковая кость, когда встаю с кровати.... теперь приходится пить витамины, есть творог и пить молоко )
    и вообще неудобно спать горизонтально, мне кажется, было бы легче спать на шезлонге

п.с. думала, в мультивитаминах есть кальций, а его там нет.
    Девочки, вам что-то назначали??
    я раньше писала, мне гиня рекомендовала проварить скорлупу перепелиных яиц, потом почистить от внутренней плёночки и перетереть в порошочек, добавлять его по немножку в еду. Натуральный кальций и усваивается хорошо)
    12.03.2014 Никита

7. Вверх #6467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    я купила тоже такую же, как девочки на форуме заказывают, но формы С. мне кажется, что U должна быть удобнее. но я пока что и без специальной подушки нормально сплю.
    Александра Сергеевна

8. Вверх #6468
    Посетитель Аватар для Reena
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение

у меня была. не знаю, насколько долгоиграющая считается. но была на 4,5 неделе. где-то дней 6-7. потом снова на 7-8 неделе
    Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. У меня розовая мазня уже 2 недели с лишним. Врач прописал постельный режим, утрожестан, папаверин и перетерпеть... А оно всё не заканчивается.... У меня уже депрессия, из дома почти не выхожу и парюсь, всё ли там в порядке... Узи один раз сделали в начале мазни (5,5 недель), всё в порядке по узи было...

9. Вверх #6469
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. У меня розовая мазня уже 2 недели с лишним. Врач прописал постельный режим, утрожестан, папаверин и перетерпеть... А оно всё не заканчивается.... У меня уже депрессия, из дома почти не выхожу и парюсь, всё ли там в порядке... Узи один раз сделали в начале мазни (5,5 недель), всё в порядке по узи было...
    Так долго не должно быть мазни((( я можно сказать уже опытная в этом деле, у меня три паза за всю беременность была мазня. Все три пролежала в роддоме, ставили уколы кровоостанавливающие, капельницы. Утрожестан сколько назначили? Ты его пьешь или ставишь во влагалище?
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #6470
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девочки, как отключить это мультицитирование??? Я из-за него несколько страниц уже пропустила! Хочу ответить что-то, а у меня третий день куча сообщений тянется! Начинаю злится и выхожу с темки! С телефона еще пишу...

Reena, а какой срок у вас? Около восьми? Что-то успокоительное пьете? Его по-любому нужно. А транексам не назначали? У меня были выделения один раз, но как месячные плюхнулось все.. Жутко испугалась. Слава Богу больше не повторялось и не продолжалось. Врач назначили лечение и через две недели повторное узи назначила, чтоб определить, развивается ли Б.. Мне только показали серцебиение и КТР измерили. Вам сейчас очень важно не нервничать.. Вам нужно вообще лежать, а не почти не выходить, до тех пор, пока не прекратится.. А что врач говорит на то, что так долго? Смотрите мультики, комедии и все хорошо будет . Главное верьте!)
    Пошел счет новому времени...)))

11. Вверх #6471
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    я раньше писала, мне гиня рекомендовала проварить скорлупу перепелиных яиц, потом почистить от внутренней плёночки и перетереть в порошочек, добавлять его по немножку в еду. Натуральный кальций и усваивается хорошо)
    Я уже недели две эти скорлупки лопаю, в среду пойду проверю уровень кальция,посмотрим помогает или нет...

12. Вверх #6472
    Частый гость Аватар для rin22
    Спасибо девочки !
    Мы тоже надеемся что раз Боженька дает ребенка даст и на ребенка,главное чтоб здоровые все были,на хлеб заработаем!

13. Вверх #6473
    Частый гость Аватар для rin22
    У меня так моя сестра которая сейчас предложила жить бесплатно,они сами снимали 10лет квартиру с дочкой и боялись второго т.к не было жилья,потом так получилось сестра забеременела,и родилась вторая и они успели взять кредит ,переделали в 2х эт.дом и у мужа пошла работа и он за год выплатил весь кредит и сейчас у них 3е деток и есть 2 дома и машины и вот еще купили квартирку .......

14. Вверх #6474
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Пузики Доброе утро!!!!!!!!
    Хочу с Вами поделиться радостью,мы снимаем 1-но ком.кв,платим каждый месяц 2500грн.,и еще ждем 2го ребеночка,и я была в панике что негде даже кроватку еще поставить,и тут вчера вечером был сюрприз для нашей семьи...........
    Приехала моя сестра с мужем ,пригласили на пол часика поехать по делам,сели на нашу машину поехали,привезли нас ,показывают 2х ком. но небольшую отдельую квартиру на 1м этаже с закрытым двориком(правда на 2 семьи,там тоже детки есть),и предлагают нам там жить бесплатно только за коммунальные платить пока не купим свое жилье.....ухууу,они купили эту квартиру только в пятницу и им она не нужна,они для детей ее купили,у них есть дом частный,где они живут......
    Боженька так управил и услышал наши с мужем молитвы........
    Так что будем скоро переезжать.....
    Поздравляю, какая радость! Я Вас очень понимаю, нечто похожее произошло и с нами в 2009 году. Бог слышит наши молитвы!

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Инструкция по выживанию беременных в час-пик

►Первый триместр

Исходные данные:
    Внешность: живот вогнутый, лицо бледное, руки холодные.
    Энергетический потенциал: попеременно хочется спать, плакать или обниматься с унитазом.
    Тактика: улыбайтесь. Если не получается – нарисуйте себе улыбку при помощи контурного карандаша для губ и стойкой губной помады. Ярко-красной. Во-первых, красное на зеленом – это красиво. А во-вторых, если зеленым фоном служит ваше лицо – это еще и страшно. Ваше оружие – холодные руки и небольшая прозрачная баночка с прозрачной желтой жидкостью. Например, яблочный сок в баночке из-под детского питания. Носите его всегда с собой.
    Порядок действий: Войдите в автобус в переднюю дверь. Холодными пальцами нежно прикоснитесь к руке пассажира, сидящего на переднем сидении, и с улыбкой произносите, протягивая баночку:
    – Вы не могли бы подержать, пока я достану деньги за проезд?
    Если пассажир сразу не понял намека и протянул руку, чтобы взять баночку вместо того, чтобы уступить вам место, поясните со страшной улыбкой:
    – Вы не представляете, как это неудобно – возить анализы в женскую консультацию в час пик!
    Если и это не подействовало, то, заплатив за проезд, отнимите у сидящего баночку, открутите крышечку и с наслаждением, громко отхлебните содержимое. Поверьте, вас очень взбодрит осознание того факта, что теперь в этом автобусе тошнит не только вас.

►Второй триместр

Исходные данные:
    Внешность: нежный румянец, очаровательный размер груди, загадочный блеск в глазах.
    Энергетический потенциал: хочется есть, писать и обнять весь мир.
    Тактика: улыбайтесь. Соблазняйте каждого сидящего пассажира. Обычно мужской взгляд, отправляющийся в путешествие по вашим рельефам, масляно скользит в районе декольте и недоуменно застревает на уровне талии. Не дайте глядящему погрязнуть в утомительных размышленьях и сомненьях.
    Порядок действий: Ободряюще облизните губы и уроните представителю сильного пола мороженое на ширинку. Он (мужчина) обязательно подскочит, у мужчин любого возраста это происходит рефлекторно. Вы же, не теряя времени, должны умоститься на освободившееся место, отрешиться от окружающего мира и, положа руку на живот, начать разговаривать с мочевым пузырем: «Потерпи еще пару остановочек, масик мой!»

►Третий триместр

Исходные данные:
    Внешность: стальной блеск в глазах, внушительные габариты и удобная обувь.
    Энергетический потенциал: хочется пива, секса и кого-нибудь убить.
    Тактика: Улыбайтесь. Материнство – это счастье. Ваша святая обязанность – доказать это тем, кто занимает места для пассажиров с детьми.
    Порядок действий: Найдите взглядом знак «Места для пассажиров с детьми». Иногда простое разглядывание его в течении 30 секунд обеспечивает два-три предложения присесть от пассажиров с других сидений. Будьте тверды. Распихайте животом доброжелателей и пройдите к нахалам, занимающим ваше законное место. Громко и четко попросите пассажиров предъявить детей. Если бездетные пассажиры упорствуют в своем нежелании выполнять правило пассажироперевозки, плотно наступите им на ноги. После этого пассажиры с чистой совестью могут и дальше ехать сидя на местах для инвалидов. А вы можете продолжать улыбаться.
    Ахахаха Класс!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Катя, есть 2 фасона штанов для беременных - с круговой резинкой и, как бы, с мешочком для пузика. У тебя, наверное, с круговой резинкой и она плотная))) Мне, недели так с 24й такие были уже не удобные, скатывались, короче, не то, а в "мешочек" мое богатство прекрасно помещалось до конца.

У меня сынишка зимний, поэтому в запасе куча рецептов, как поэкономить, особенно, мама была кладезем)))

- перевернуть колготки, как ты написала
    - купить подтяжки, цепляешь их на брюки любого размера, и они не падают
    - рецепт из молодости моей мамы - вшить в свои брюки вставку с резинкой и получаются а-ля место для пузика
    - перерыть гардероб мамы и прочих людей, большего размера, я так у нее куртку зимнюю стянула.
    - пошить в пуховик слинго-вставку с Светы Carrera. Ее суть в том, что подбираешь змейку, которая бы входила в змейку вашей куртки. Минимальные затраты и, замаскировавшить шарфом, будет тепло и уютно, а потом, можно будет еще использывать вставку по прямому назначению. вот ее тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212 . Кстати, она шьет еще такие клевые флисовые шлемики за копейки, супер-супер-супер!!!
    - Зимнюю обувь лучше покупать по-свободнее в голенище и по ширине, на последних сроках ноги отекают, можно просто не влезть(((
    Спасибо за ссылочку! И действительно-вариант!
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

15. Вверх #6475
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Так долго не должно быть мазни((( я можно сказать уже опытная в этом деле, у меня три паза за всю беременность была мазня. Все три пролежала в роддоме, ставили уколы кровоостанавливающие, капельницы. Утрожестан сколько назначили? Ты его пьешь или ставишь во влагалище?
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как отключить это мультицитирование??? Я из-за него несколько страниц уже пропустила! Хочу ответить что-то, а у меня третий день куча сообщений тянется! Начинаю злится и выхожу с темки!
    Reena, а какой срок у вас? Около восьми? Что-то успокоительное пьете? Его по-любому нужно. А транексам не назначали? У меня были выделения один раз, но как месячные плюхнулось все.. Жутко испугалась. Слава Богу больше не повторялось и не продолжалось. Врач назначили лечение и через две недели повторное узи назначила, чтоб определить, развивается ли Б.. Мне только показали серцебиение и КТР измерили. Вам сейчас очень важно не нервничать.. Вам нужно вообще лежать, а не почти не выходить, до тех пор, пока не прекратится.. А что врач говорит на то, что так долго? Смотрите мультики, комедии и все хорошо будет . Главное верьте!)
    Спасибо, девочки. Транексам пропила курс, утрожестан пью 2 раза в день по 200. Сегодня уже с горя 300 выпила)
    Папаверин ставлю на ночь, и иногда днем, если поясница сильно тянет.
    Срок сейчас 7,5 недель.
    Я лежу безвылазно. По воскресеньям выхожу на 10 мин в церковь (рядом с домом).
    Успокоительные не пью... Что можно, персен? Новопассит? Везде разные мнения, кто-то говорит, что можно, кто-то нельзя...

Иногда на пару дней это дело прекращается, а потом пару раз за день опять розовым мажет. Уже фобия в туалет ходить...

16. Вверх #6476
    Постоялец форума
    хм...у меня были коричневые выделения, совсем по чуть-чуть , на узи была гематомка и было понятно, что это она выходит. а тут...вы доверяете своему врачу? может быть, обратиться к другому специалисту? вы стоите уже на учете в ЖК или совсем еще маленькие? было бы неплохо вообще в РД лечь на сохранение под их надзор, и покапаться. мне тоже назначили транексам, это кровоостанавливающее. и доза прогестерона (утрика) вы как определили? возможно, имеет смысл сдать анализ на уровень прогестерона и может, вам нужно увеличить дозу или перейти на дуфастон. и сделать повторное узи. должна же быть причина этих выделений
    Александра Сергеевна

17. Вверх #6477
    Постоялец форума
    Спасибо, девочки. Транексам пропила курс, утрожестан пью 2 раза в день по 200. Сегодня уже с горя 300 выпила)
    Папаверин ставлю на ночь, и иногда днем, если поясница сильно тянет.
    Срок сейчас 7,5 недель.
    Я лежу безвылазно. По воскресеньям выхожу на 10 мин в церковь (рядом с домом).
    Успреоительные не пью... Что можно, персен? Новопассит? Везде разные мнения, кто-то говорит, что можно, кто-то нельзя...

Иногда на пару дней это дело прекращается, а потом пару раз за день опять розовым мажет. Уже фобия в туалет ходить...
    ой, как эти ощущения знакомы...когда идешь как параноик в туалет...персен можно, и валерьянку в таблетках, но не злоупотреблять
    Александра Сергеевна

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    хм...у меня были коричневые выделения, совсем по чуть-чуть , на узи была гематомка и было понятно, что это она выходит. а тут...вы доверяете своему врачу? может быть, обратиться к другому специалисту? вы стоите уже на учете в ЖК или совсем еще маленькие? было бы неплохо вообще в РД лечь на сохранение под их надзор, и покапаться. мне тоже назначили транексам, это кровоостанавливающее. и доза прогестерона (утрика) вы как определили? возможно, имеет смысл сдать анализ на уровень прогестерона и может, вам нужно увеличить дозу или перейти на дуфастон. и сделать повторное узи. должна же быть причина этих выделений
    На учете еще не стою. Дозу назначил врач.
    На сохранение лягу, если скажут, но надеялась, что само пройдет. Ребенка старшего не хочется оставлять(... Да и как представляю в роддом ехать - наволнуюсь там, трястись буду от переживаний...
    Буду врачу звонить(

19. Вверх #6479
    Постоялец форума
    На сохранение лягу, если скажут, но надеялась, что само пройдет. Ребенка старшего не хочется оставлять(... Да и как представляю в роддом ехать - наволнуюсь там, трястись буду от переживаний...
    Буду врачу звонить(
    лучше звонить и спрашивать. почему так долго и узнавать причину. и кровь на прогестерон сдайте. правда-правда. я вот только пару дней назад писала о том, что мне тоже врач консультации сказал уже убавлять дозу. по результатам кольпоцитологии и индексу КПИ. а в РД сказали сдать кровь на прогестерон. и вот получила я свой результат 54, референсные значения 26-89. вроде все прекрасно, я настроилась убавлять. ан-нет, врач из РД сказала, что уровень 45 считается уже угрозным, поэтому с моими 54 убавлять мне ничего нельзя. в принципе доза 400 мг/сутки - надежная и немаленькая. но при наличии результата анализа и свежего узи - все же спокойнее и объективнее. у меня знакомая, которая на 6,5 мес принимает 600 мг. все индивидуально.
    но что верно и в чем точно согласна с девочками - не нервничайте. нервы наши самые опасные "вонючки". а сколько старшему? оставить совсем никак? просто в РД за вас уже отвечают и там не так все страшно. вы к какому РД относитесь?
    Александра Сергеевна

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Буду врачу звонить(
    У вас эрозии нет, она может кровить. Утрожестана 300 - это не много, можно до 600 поднимать. Успокаительное можно Седасен. Узи отслойки не показало?
    Рекомендую поехать на узи в репродуктивную клинику у них больше опыта сохранения детей на маленьких сроках.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 324 из 1365 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя