Кто любит всё кокосовое,в Семье "Сильпо" конфеты NIRVANA.Вообщем неплохие. Что то типа Баунти. Интересно, наши Украинские Житомирские конфеты,надпись на английском.
|
Кто любит всё кокосовое,в Семье "Сильпо" конфеты NIRVANA.Вообщем неплохие. Что то типа Баунти. Интересно, наши Украинские Житомирские конфеты,надпись на английском.
я их очень люблю! чаще встречаю их в батончиках, рядом обычно еще прикольные батончики-мюсли лежат, тоже классные
вот и "Нирвана"
купили сегодня консервированный горошек Украiнська Зiрка в стеклянной банке. Обалденно нежный и вкусный, и стоит совсем не дорого. Только противники Семерки и Субботы, не кидайте в меня камнями )))))))) Ну действительно нормальный горошек
масло сливочное FIN от Valio.вкусное.масляное![]()
какое-то пессимистичное название для продукта.масло сливочное FIN от Valio.вкусное.масляное
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
кому попадалась в последнее время нормальная тушенка?вроде писали в теме,а поисковик мне ничего не выдал,поделитесь инфой)
А я решила написать о колбасной продукции, потому что давно не встречала приличной. Сначала обнаружила в Таврии. ТМ "Золотой теленок". Пробовала сардельки, рулет, копченую колбасу. Понравилось все. Оно явно мясное, без сои. Также есть в точке Овидиопольские колбасы на Киевском рынке. Чуть дешевле, чем в Таврии и всегда супер свежее
Время меня не портит - оно меня совершенствует
О памперсах-очень нравится памперсно-салфеточная продукция Bella-Happy-причем нравится все-от дизайна упаковки (на нее просто приятно смотреть, в отличии от Хаггис) до, естественно, качества.
[MOD]
Приятно удивила цена на сужие хлебопекарские дрожжи ТМ "Первоцвiт" 10гр- 1гр.10 коп. Покупались в "Копейке".
Для хлебопечки самое оно! Опробовано! Ничуть не хуже САФ-а и ЭКО.
![]()
Бейте меня тапками (потому как это тоже кулинария), но кулебяки с капустой из Виртуса (так понимаю их производства) - это нечто
это очень-очень вкусно, напомнили домашние пирожки, в первую очередь - тестом. Если ароматная и хрустящая таврийская выпечка, переночевав в хлебнице, к утру становится - не прожевать и воняет дрожжами, то эти кулебяки даже после ночи в холодильнике к обеду следующего дня - мягкие и нежные
И капусты - дофигааааА сверху ещё кунжутом посыпаны
А аромат от них - сквозь плёнку чувствуется
Брала уже несколько раз, только вчера подвели - много перца напхали в начинку
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подружка своим многочисленнымдетям берет в "Метро" сосиски "детские" фирмы "Дружба народов". Я утащила одну на пробу (объела детей!!!), так ооочень понравились!
You can never be too much you
Конфеты "Палітра. Десерти. Тірамісу." от Світоч. Покупала в Сильпо.
В Фоззи отличная несладкая выпечка... хлебушек с тыквенными семечками, сырные палочки, чиабатта с маслинами...ну и, конечно же, чесночные багеты (сейчас висит объявление, что оборудование для багетов сломалось и пока что их не делают)..
Жаль не поешь такое каждый день![]()
12345678...
Социальные закладки