Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 324 из 1053 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 21050
  1. Вверх #6461
    Біба і Боба
    Кто любит всё кокосовое,в Семье "Сильпо" конфеты NIRVANA.Вообщем неплохие. Что то типа Баунти. Интересно, наши Украинские Житомирские конфеты,надпись на английском.

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Хумус киевского производства в Таврии. Пластиковая коробочка - "Средиземноморская закуска" написано.Срок хранения небольшой. около 2-х недель, соответственно и состав без всяких Е.Очень вкусный!Брала классический, есть еще с перцем, оливками, вялеными помидорами-не пробовала пока.
    девушки, а кто его нашел в Таврии - где искать-то? Сегодня на 4ой фонтана облазила стенд-холодильник с мясной, рыбной и молочной продукцией - не нашла, персонал делал "круглые глаза"

3. Вверх #6463
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки, а кто его нашел в Таврии - где искать-то? Сегодня на 4ой фонтана облазила стенд-холодильник с мясной, рыбной и молочной продукцией - не нашла, персонал делал "круглые глаза"
    я брала его в трех Тавриях-везде был в разных местахна Генуэзской-возле молочки,в Садах Победы-в стойке с сырами, в Аэропортовском-возле колбас в холодильнике.Возможно на 4-й не заказывали

4. Вверх #6464
    Частый гость Аватар для Skakalka
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Кто любит всё кокосовое,в Семье "Сильпо" конфеты NIRVANA.Вообщем неплохие. Что то типа Баунти. Интересно, наши Украинские Житомирские конфеты,надпись на английском.
    я их очень люблю! чаще встречаю их в батончиках, рядом обычно еще прикольные батончики-мюсли лежат, тоже классные
    вот и "Нирвана"

5. Вверх #6465
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    я их очень люблю! чаще встречаю их в батончиках, рядом обычно еще прикольные батончики-мюсли лежат, тоже классные
    вот и "Нирвана"
    хорошая марка эта ДОМА, только фиг где купишь их товары

спасибо за рекомендации Фитнесс-хлеба от Круассана - очень вкусно, кроме того, что полезно!

6. Вверх #6466
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    вот и "Нирвана"
    Вкусные, но состав....

7. Вверх #6467
    Не покидает форум Аватар для SAV
    купили сегодня консервированный горошек Украiнська Зiрка в стеклянной банке. Обалденно нежный и вкусный, и стоит совсем не дорого. Только противники Семерки и Субботы, не кидайте в меня камнями )))))))) Ну действительно нормальный горошек

8. Вверх #6468
    Постоялец форума Аватар для dun
    масло сливочное FIN от Valio.вкусное.масляное

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    масло сливочное FIN от Valio.вкусное.масляное
    какое-то пессимистичное название для продукта.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #6470
    Постоялец форума
    кому попадалась в последнее время нормальная тушенка?вроде писали в теме,а поисковик мне ничего не выдал,поделитесь инфой)

11. Вверх #6471
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    А я решила написать о колбасной продукции, потому что давно не встречала приличной. Сначала обнаружила в Таврии. ТМ "Золотой теленок". Пробовала сардельки, рулет, копченую колбасу. Понравилось все. Оно явно мясное, без сои. Также есть в точке Овидиопольские колбасы на Киевском рынке. Чуть дешевле, чем в Таврии и всегда супер свежее
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #6472
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    какое-то пессимистичное название для продукта.
    ... в смысле ФИНское)))))).. я тоже на него присела)))))...
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

13. Вверх #6473
    Постоялец форума Аватар для dexy
    О памперсах-очень нравится памперсно-салфеточная продукция Bella-Happy-причем нравится все-от дизайна упаковки (на нее просто приятно смотреть, в отличии от Хаггис) до, естественно, качества.
    [MOD]

14. Вверх #6474
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    кому попадалась в последнее время нормальная тушенка?вроде писали в теме,а поисковик мне ничего не выдал,поделитесь инфой)
    Речь шла об "ОНИСС"-говяжей.
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    у меня муж иногда тушонки просит.по армии ностальгирует)))
    перепробовал всякую-нос воротил...в последний раз взяла Онисс говяжью.(свиная не очень,но все зависит от вкусов)
    отлично! как в старые советские времена. мясо (а не жилы и хрящи) в меру соленая и перченая.жира совсем чуть-чуть. и цена адекватная.
    для верности привожу картинку

15. Вверх #6475
    Arques Аватар для Arques
    Приятно удивила цена на сужие хлебопекарские дрожжи ТМ "Первоцвiт" 10гр- 1гр.10 коп. Покупались в "Копейке".
    Для хлебопечки самое оно! Опробовано! Ничуть не хуже САФ-а и ЭКО.

16. Вверх #6476
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Бейте меня тапками (потому как это тоже кулинария), но кулебяки с капустой из Виртуса (так понимаю их производства) - это нечто это очень-очень вкусно, напомнили домашние пирожки, в первую очередь - тестом. Если ароматная и хрустящая таврийская выпечка, переночевав в хлебнице, к утру становится - не прожевать и воняет дрожжами, то эти кулебяки даже после ночи в холодильнике к обеду следующего дня - мягкие и нежные
    И капусты - дофигаааа А сверху ещё кунжутом посыпаны А аромат от них - сквозь плёнку чувствуется
    Брала уже несколько раз, только вчера подвели - много перца напхали в начинку
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #6477
    Вella bambina
    Подружка своим многочисленным детям берет в "Метро" сосиски "детские" фирмы "Дружба народов". Я утащила одну на пробу (объела детей!!!), так ооочень понравились!
    You can never be too much you

18. Вверх #6478
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    А я решила написать о колбасной продукции, потому что давно не встречала приличной. Сначала обнаружила в Таврии. ТМ "Золотой теленок". Пробовала сардельки, рулет, копченую колбасу. Понравилось все. Оно явно мясное, без сои. Также есть в точке Овидиопольские колбасы на Киевском рынке. Чуть дешевле, чем в Таврии и всегда супер свежее
    О, так они в Таврии появились. Брали сосиски за что-то около 60-70 грн/кг давно и долго - тоже нравились. Но в один прекрасный момент вкус поменялся. В общем-то, тоже лучше большинства из того, что есть в продаже, но не то.

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Конфеты "Палітра. Десерти. Тірамісу." от Світоч. Покупала в Сильпо.

20. Вверх #6480
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    В Фоззи отличная несладкая выпечка... хлебушек с тыквенными семечками, сырные палочки, чиабатта с маслинами...ну и, конечно же, чесночные багеты (сейчас висит объявление, что оборудование для багетов сломалось и пока что их не делают)..
    Жаль не поешь такое каждый день
    12345678...

Ответить в теме
Страница 324 из 1053 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права