Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 324 из 1019 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 20374
  1. Вверх #6461
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    С п а с и б о Приятно быть полезной! Это профилактический подход: "лучше перебдеть" (с)))
    Так всегда лучше в итоге - для всех: для малыша и по нервам и деньгам для родителей.
    я бы сказала МЕГА СПАСИБО!реально очень помогают советы!!умничка!!!кладезь просто!

2. Вверх #6462
    Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    кстати, кажись кто-то спрашивал про футляр Chicco для пустышек,вот я нашла девочка продает - https://forumodua.com/showthread.php?t=1734602
    я спрашивала,спасибо.написала ей

3. Вверх #6463
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ну мы еще маленькие для сырого яблочка, я пока только тушеные ем!
    печеные яблоки и свежий ананас, я по рекомендации врача купила и ем, и все гуд! И малому она сказала ананас полезен, малый хорошо переносит
    Моя Семья-мое Счастье :)

4. Вверх #6464
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я спрашивала,спасибо.написала ей
    приятно быть полезной

5. Вверх #6465
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Ой девочки думала не идти гулять холодно и ещё куча оговорок, потом меня совесть замучила и я вышла с карапузом на прогулку. За полтора часа замерзла как суслик. Вроде бы снежок накрапывает

Девочки лучше всяких клизм помогает отварной бурячок

6. Вверх #6466
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Ой девочки думала не идти гулять холодно и ещё куча оговорок, потом меня совесть замучила и я вышла с карапузом на прогулку. За полтора часа замерзла как суслик. Вроде бы снежок накрапывает

Я на час вышла)) вернулась через 40 минут, руки замерзли ))) досыпает на балконе )))

7. Вверх #6467
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    тогда утром только встала и выпить стакан обычной воды без газа
    спасибо, попробую! Я сейчас Дуфалак принимаю, его и во время Б принимала, вроде малыш спокойно на него реагирует!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #6468
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение

красное же нельзя! Нам только 11 дней!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #6469
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    печеные яблоки и свежий ананас, я по рекомендации врача купила и ем, и все гуд! И малому она сказала ананас полезен, малый хорошо переносит
    не обсыпало??? вроде экзотик фрукт?
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #6470
    Посетитель
    Ананас не аллерген разве?

11. Вверх #6471
    Новичок Аватар для ejonushka
    Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
    Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?

И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.

Скажите мне, что это все пройдет, а?

12. Вверх #6472
    не обсыпало??? вроде экзотик фрукт?
    я тоже спросила Воронову об этом, она сказала что полезен для масика, если не ошибаюсь поднимает гемоглобин, я вообщем сразу купила и съела 2 кружка, и все гуд, ем его каждый день по кружку точно, все хорошо, не обсыпало его, попробовали мы его в полтора мес в первый раз

13. Вверх #6473
    я тоже спросила Воронову об этом, она сказала что полезен для масика, если не ошибаюсь поднимает гемоглобин, я вообщем сразу купила и съела 2 кружка, и все гуд, ем его каждый день по кружку точно, все хорошо, не обсыпало его, попробовали мы его в полтора мес в первый раз
    ну и самое приятное это то что я в туалет пошла нормально

14. Вверх #6474
    Посетитель Аватар для Exception
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)

Kasena
    Exception
    Потрепанная Кукла+

Na-ni
    юлик82
    lera_prekrasnaya
    Катюня1985+
    Butsya+
    consuella+

Девульки,как ваши масики-кабасики
    МЫ хорошо. Растем и крепчаем. Только вот посыпало малого сильно и не знаю от чего. Педиатр говрит от сладкого. А я из сладкого то чай с сахаром пью и пару зефиринок съела. Вот на зефир и грешу. Обидно что посыпало будто я килограмм его съела. Лечим. Уже пару дней купаем в большой ванной. Малый так тащится А в маленькой все время плакал. Так что у меня теперь на продажу две ванночки. Может кому надо? А еще малый стал во время кормления цокать, воздух заглатывает и за 15 минут я его раз пять могу столбиком носить. Будто ему лень ротик открывать нормально, вот уже неделю с ним борюсь.
    Еще кто-то писал про то что дитинок хрюкает, у нас тож такое было. Купили хьюмер в железной банке под давлением. Отлично носик промывает, потом аспиратором вытигиваю что не вымыло. Быстрее чем турундами, менее травматично и ребенок легче переносит. Он для деток с месяца.
    3600 счастья! 09.01.2013

15. Вверх #6475
    [/B]
    красное же нельзя! Нам только 11 дней!
    буряк даже в РД давали.
    Опять же зависит о малыша.
    я буряк и с Ирой с первых дней и с Сандрой.просто отварной,а не сырой

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно я пожалуюсь? Нам уже семь недель и никакого просвета. Живот болит ужасно, в памперсах сплошная зеленая слизь, анализы плохие. И никто не знает, нужно ли это лечить и, если да, то как. На биогайе мы с рождения, и риабал даю, и инфакол, и вибуркол иногда. Просто не могу уже. Были сначала на ИВ, перешли на ГВ, я вообще ничего не ем, только гречку и вареное мясо три раза в день. Похудела на четыре кило по сравнению с добеременностью. Голова кружится, поэтому меня гулять не пускают. Я на улице с 19 декабря была раз десять, не больше. Малая целыми днями и ночами у меня на руках, никто другой ее успокоить не может. Сплю по четыре часа в день. Я просто не могу больше. У меня Оля уже голос от криков срывала, и подбородок дергаться начал. В общем, у меня молоко стало пропадать и педиатр сказала : срочно смесь. Девочка моя реально повеселела от смеси, так много научилась делать за три дня (и голову шикарно держит, и улыбается).
    Кому нужно было мое молоко, если она на нем недобирала, явно обессиливала и колики эти страшные на нем начались (у нас видимо с роддома гемолизированная кишечная палочка и вообще мрачное воспаление). И как теперь из всего этого выкарабиваться?

И еще подумалось, я вообще не помню, что было в эти три недели, вот месяц помню, а потом - один сплошной цикл еда-плач-сон.

Скажите мне, что это все пройдет, а?
    Это всё пройдёт ,если не бросать дело на самотёк!судя,по тому,что ты пишешь,у Оленьки дисбактериоз(возможно)
    Внутренние причины:

к ним в первую очередь нужно отнести различные инфекционные заболевания. Так как речь идет о дисбактериозе именно кишечника, то на первом плане болезни кишечника – сальмонеллезы, клебсиеллезы, вирусные диареи и т.д. Все потому, что они сопровождаются воспалением слизистой оболочки того или иного отдела желудочно-кишечного тракта. Даже катаральный синдром при ОРВИ будет проявляться и в кишечнике;
    алиментарные причины, т.е. вызванные несбалансированным питанием, у детей особенно часто (неправильно введенные прикормы на первом году жизни, а также увлечение различными диетами у девушек-подростков, а у юношей – бодибилдингом и культуризмом);
    немаловажную роль играют стрессовые состояния. Здесь больше зависимость гормонального статуса;
    иммунодефициты;
    у детей важную роль играют аллергические состояния, атопический дерматит, диатезы. Ведь высыпания на коже – лишь малый показатель того, что происходит в организме. Очень много остается внутри, и особенно важна пищевая сенсибилизация, т.е. аллергия на какую-либо пищу.
    врожденные дисфункции желудочно-кишечного тракта и его ферментов (например, синдром мальабсорбции);
    соматические заболевания. И к ним, конечно же, относятся заболевания желудочно- кишечного тракта. Такие как гастриты, гастродуодениты, атонии кишечника и различные парезы, колиты, заболевания печени и желчного пузыря. Здесь же будут и различные послеоперационные состояния (резекция желудка, желчного пузыря);
    и последняя группа – это воздействие различных лекарственных препаратов. В первую очередь, это антимикробные и наркотические препараты, а также средства, оказывающие влияние на моторику желудка, на секрецию ферментов, обволакивающие средства.

а теперь самое важное:

Итак, самым простым способом является копрология – исследование кала.
    Здесь в первую очередь смотрим, насколько поступившая пища усвоилась организмом.
    Если в анализе много непереваренных мышечных волокон, жирных кислот, клетчатки, крахмала, значит, пищу организм усваивает плохо.
    И одной из причин является нарушение в микрофлоре и что-то, что не позволяет ей «работать».
    Это и возможно при дисбактериозе, когда патогенные микроорганизмы подавляют облигатную флору
    . Также в анализе зачастую встречается большое количество лейкоцитов и клеток кишечного эпителия, которые появляются в нем за счет воспаления кишечной стенки, оставшейся без своих микроорганизмов. Ну и конечно, цвет и консистенция каловых масс сами дадут знать о нарушениях в организме – стул жидкий, обильный, частый, с большим количеством воды, чаще светлого цвета. При этом малыш будет постоянно просить пить, и в тяжелых случаях может развиваться эксикоз – обезвоживание.
    Самые маленькие детки перестанут прибавлять в весе, даже начнут худеть.
    Кожа становится сухой, теряется ее эластичность.
    Конечно, в таких случаях дети нуждаются в госпитализации и срочной коррекции состояния.

в первую очередь пересдай в больнице(другой ) анализы кала!

17. Вверх #6477
    Частый гость
    девочки, расскажите. вот малый после рождения в основном спит-ест-какает. а когда надо вводить чтото новенькое? ну мы начали купаться позавчера, со скандалами но уже веселее хотя бы) вчера после ванны уснул голодный, решили что даже если и будет обкаканый то все равно лучше еда чем купание)))
    я уже жду когда можно будет на фигболе его катать чтобы пуки легче отходили, другие развлекалки полезные. это когда будет?

18. Вверх #6478
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите. вот малый после рождения в основном спит-ест-какает. а когда надо вводить чтото новенькое? ну мы начали купаться позавчера, со скандалами но уже веселее хотя бы) вчера после ванны уснул голодный, решили что даже если и будет обкаканый то все равно лучше еда чем купание)))
    я уже жду когда можно будет на фигболе его катать чтобы пуки легче отходили, другие развлекалки полезные. это когда будет?
    Так девочки с рождения вон прыгают
    мы поздно начали прыгать,наш папа долго фитбол надувал

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Точно дуб=)Я джаже никогда и не видела что там эти значки есть!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО
    Ты не одна такая)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

20. Вверх #6480
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Из дневника молодой мамы
    1-й месяц. "Ааааа, я - мама! Как его взять? Что с ним делать? Он такой маааленький! Я не знаю, почему он плачет! Я катастрофически хочу спать! Он просыпается каждый час. И он все время ЕСТ! Ходили в поликлинику, сказали, что мы плохо набираем вес и очень худые. Аааа, что делать?! Может сосиску ему дать?"

2-й месяц. "Если эти колики не прекратятся в ближайшее время, я просто сойду с ума! Я накричала на своего ребенка, я ужасная мать! А потом мы ревели вместе(( Мне кажется, он начинает узнавать меня! Мне показалось, что он мне улыбнулся! Ходили в поликлинику, сказали, что мы набрали слишком много и стали толстыми. Может кормить его реже?"

3-й месяц. "Все, я больше не собираюсь гладить белье и пеленки с двух сторон! И мыть полы дважды в день тоже не буду, хоть режьте меня! Зато я хочу наконец-то побрить ноги и сделать маникюр! Давайте я отдам кому-нибудь сиську, а сама хоть часок проведу в ванной. Что? Он засыпает только у меня на руках? Вот блин, маникюр, а также и личную жизнь придется отложить".

4-й месяц. "Ну что, колики вроде закончились, теперь-то я вздохну свободнее. Что?! Почему он не спал сегодня всю ночь? Зубы?!!! В поликлинике сказали, что набрали мало. Советовали смеси. Может лучше котлету?"

5-й месяц. "А у соседки Маши сын Петя в этом возрасте уже сидел самостоятельно, а мой еще и на живот не переворачивается! Может с ним что-то не так? Может показать его педиатру, невропатологу, хирургу, астроному... Ой, перевернулся! Сооолнышко ты мое!"

6-й месяц. "А у соседки Вики дочь Маша уже ходить учится и учит английский. А мой еще и не ползает. Зато он тааак мне улыбается, тааак сладко спит на моих руках, он тааак смеется, когда я вхожу в комнату! Он строит мне рожицы, пускает слюни, ползет исключительно назад, показывает язык, он обнимает меня за шею, когда я держу его на руках, он крепко держит меня за большой палец руки... И пусть я не высыпаюсь, пусть сто лет не делала маникюр, пусть я не успеваю ничего по дому, потому что все время развлекаю малыша, пусть я не могу сходить в кино или съездить в отпуск...

Но я хочу еще такого же карапуза, потому что этот ТАК БЫСТРО растет!...
    Я пока держусь,и Варю ни с кем не сравниваю. ) Она не переворачивается,голову толком не держит,в ванночке тупо лежит,только хочу заставить плавать,сразу плачет) В общем,папа приедет и будет в шоке,доця-лентяйка)

Я вот только что перебирала вещички,увидела человечка,который одели в роддоме,а он на ней висел,а сейчас он такой маленький. И я всплакнула,как быстро выросла) Капец,а то тока 2 месяца))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 324 из 1019 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя