|
Приходила медсестра, деть гуляет с бабушкой. Задала пару вопросов и ушла... стремная у нас на участке медсестра. Очень стремная.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Мой тоже перестал(( а так было хорошо((
Я очень хочу! И пойду с малым!!! Надо пробить где хорошие бассейны, и это только после 3х месяцев.
Марианн, а сколько съедать должен? Я своему 125мл оставляю, мама говорит, что он бы еще поел, т.е бутылку жадно еще сосет, раньше 60-80мл наедался... Вот думаю он из сиси больше ест, или наоборот?
Еще научишься))) я нормально могу сцедить только после малого и в спокойной обстановке думая о нем, реально оч помогает
Я тоже придумала, а костюм найти не могу! Злюсь!((( на каких сайтах ты смотрела?
Чикко силиконовая! Оч хорошая) только берет он ее сейчас когда сытый и до вольный собой
Они все такие видимо. Я знала, что с педиатрами у нас будут проблемы... Но чтоб настолько... Дети это ж святое вроде, неужели нельзя нормально педиатров учить? Или проверять![]()
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А еще девочки меня злит собственный попугай(((( так я за него боролась всю беременность когда все вокруг говорили отдать и тут такое(((выпустить его нет времени и возможности а он сидит в клетке и тупо орет целый день, ладно сейчас малышка не реагирует-а дальше что будет не представляю...
всем приветики!!!!!!!!
![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Ой мамки,вот мы поспали блин!! С девяти утра и до трех!!! Пипец!! Теперь уже и не до прогулки,скоро Доча с мужем придут))))
Была у педи сегодня. мы уже 6150 весим и 63 см![]()
сказала что заваливается на б ок, когда на животе лежит. я и сама на это обратила внимание...записаться к невропатологу сказала, но записи до середины декабря уже нет.. концу декабря только. вот боюсь так долго ждать, может попробовать без записи посидеть в очереди или может кто знает где то хорошего невропатолога без очереди. а то читаб в нете и такие плохие вещи по тому поводу перечитала что испугалась...
Социальные закладки