Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 324 из 2364 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 47276
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Привет мамулечки)) беспокойная у нас ночь была. Мама вчера съела пол банана, так мало того что меня саму пучило,так еще и малышка не спала,кряхтела ,краснела и 3 раза обкакалась(((а недавно она проснулась и я ее решила на балкончик подышать , так такой ор стоял на все Таирова !!и я поняла что на голодный желудок прогулки не канают.
    У меня такое горе с сосками-кровавые трещины и кормить больно до слез . Мажу бепантеном. Как думаете если до заживления покормлю с накладками - она потом возьмет сосок без них?
    попробуй через раз кормить с накладкой, чтоб маленькая не совсем отвыкла...у меня когда болели соски, правда еще в роддоме я так делала....а еще помазав мазью, не сразу одевай лифчик, подожди минут 10-15, так сказать воздушные ванны для сосков попринимай)...

2. Вверх #6462
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мы как-будто что-то рассказываем, с таким серьезным выражением лица, шо капец )))
    класс, мой такое выдавал воздушному шарику гелевому)))

3. Вверх #6463
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Приходила медсестра, деть гуляет с бабушкой. Задала пару вопросов и ушла... стремная у нас на участке медсестра. Очень стремная.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #6464
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Приходила медсестра, деть гуляет с бабушкой. Задала пару вопросов и ушла... стремная у нас на участке медсестра. Очень стремная.
    А в чем вообще функция медсестры? С педиатором все понятно, а она зачем?

5. Вверх #6465
    Частый гость Аватар для Vesnna
    А к нам приходила и я им дверь не открываюПосле того как к старшему пришла воняющая сигаретами врачиха для них нас нет дома никогда!

6. Вверх #6466
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А в чем вообще функция медсестры? С педиатором все понятно, а она зачем?
    Медсестра у нас ходит с педиатором или по очереди или вместо. Но толку от них обеих как с козла молока. Ребенка они не осматривают, в препаратах плавают, в развитие ребенка тоже =(
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #6467
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у меня малая перестала засыпать на груди =( задремает, но если ее в течении 10 минут не начнешь укачивать на руках просыпается и как ни в чем не бывало =( а вас читаю как будто у всех засыпают на сисях =(
    Мой тоже перестал(( а так было хорошо((
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати в немовлятах девочка писала ходит в бассейн с грудничком-никто не хочет попробовать?
    Я очень хочу! И пойду с малым!!! Надо пробить где хорошие бассейны, и это только после 3х месяцев.
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Та ладно))) я молокоотсосом с одной сиськи недавно 80 грамм нацедила и пошла гулять с подружками)))
    Руками наверно больше вышло бы, но мне проще молокоотсосом..
    Марианн, а сколько съедать должен? Я своему 125мл оставляю, мама говорит, что он бы еще поел, т.е бутылку жадно еще сосет, раньше 60-80мл наедался... Вот думаю он из сиси больше ест, или наоборот?
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    не рукой я чуток выдавливаю, а от молокоотсоса даже капля не течет....видимо мне не подходит....
    Еще научишься))) я нормально могу сцедить только после малого и в спокойной обстановке думая о нем, реально оч помогает

Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Ой девченки, а я тут такую фотосессию придумала малому))) одну на новый год, а вторую в июне) уже костюмы даже заказала на американских сайтах! Потом похвастаюсь) должны улетными получится)
    Я тоже придумала, а костюм найти не могу! Злюсь!((( на каких сайтах ты смотрела?

Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Девочки, а у кого детки какие соски берут?
    Моя ж ни в какую (( поделитесь, может я найду нам подходящую
    Чикко силиконовая! Оч хорошая) только берет он ее сейчас когда сытый и до вольный собой

Они все такие видимо. Я знала, что с педиатрами у нас будут проблемы... Но чтоб настолько... Дети это ж святое вроде, неужели нельзя нормально педиатров учить? Или проверять
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #6468
    А еще девочки меня злит собственный попугай(((( так я за него боролась всю беременность когда все вокруг говорили отдать и тут такое(((выпустить его нет времени и возможности а он сидит в клетке и тупо орет целый день, ладно сейчас малышка не реагирует-а дальше что будет не представляю...

9. Вверх #6469
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветики!!!!!!!!

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #6470
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)проснулась от того что кашей запахло))с вечера загрузила мультю и вот она мне завтрак куховарит))хоть кто наконец меня кормит))))
    Девочки,а ну вспомните,у кого был токсикоз,чем спасались?у подружки резко жуткий токс настал-не знает чем спасаться,а у меня ж его не было,ну я и не знаю методов)
    Мне хорошо помогал маринованный имбирь (как для суши), я его рассасывала или под язык ложила
    *Мама Арины и Кирилла*

11. Вверх #6471
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Привет мамулечки)) беспокойная у нас ночь была. Мама вчера съела пол банана, так мало того что меня саму пучило,так еще и малышка не спала,кряхтела ,краснела и 3 раза обкакалась(((а недавно она проснулась и я ее решила на балкончик подышать , так такой ор стоял на все Таирова !!и я поняла что на голодный желудок прогулки не канают.
    У меня такое горе с сосками-кровавые трещины и кормить больно до слез . Мажу бепантеном. Как думаете если до заживления покормлю с накладками - она потом возьмет сосок без них?
    У меня тоже раны на сосках были, полтора месяца. Кормила через накладки. Только через полтора месяца прошли, сняла накладки, малый сначала много воздуха заглатывал, через недельку пересстроился

12. Вверх #6472
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    У меня тоже раны на сосках были, полтора месяца. Кормила через накладки. Только через полтора месяца прошли, сняла накладки, малый сначала много воздуха заглатывал, через недельку пересстроился
    Попробую на след кормление одеть тогда, а то в роддоме не вышло их надеть правильно, а оказывается инструкция была

13. Вверх #6473
    Постоялец форума
    Ой мамки,вот мы поспали блин!! С девяти утра и до трех!!! Пипец!! Теперь уже и не до прогулки,скоро Доча с мужем придут))))

14. Вверх #6474
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    мы с прогулки...чтото жарковато я оделась....снова никого не встретили....но погуляли плодотворно.....

Медсестра у нас ходит с педиатором или по очереди или вместо. Но толку от них обеих как с козла молока. Ребенка они не осматривают, в препаратах плавают, в развитие ребенка тоже =(
    а кто ваш педиатр???
    я нашии участковыми тоже не довольна, не увереные....медсестра просто пришла поболтать.....врачиха типо дань собрать...

15. Вверх #6475
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    мы с прогулки...чтото жарковато я оделась....снова никого не встретили....но погуляли плодотворно.....
    а ты где гуляешь? я на крымской видела наших девочек, но я в магазин шла, с ними не гуляла

16. Вверх #6476
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а ты где гуляешь? я на крымской видела наших девочек, но я в магазин шла, с ними не гуляла
    тоже по Крымской, но сегодня поехала на камни, там в парке и воздух чистый и так спокойно и красиво....

ты про Катю и Наташу?

а я все выглядывала Олю Чудный день, Лена Тундра писала что там бывает, Аля...

17. Вверх #6477
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Была у педи сегодня. мы уже 6150 весим и 63 см
    сказала что заваливается на б ок, когда на животе лежит. я и сама на это обратила внимание...записаться к невропатологу сказала, но записи до середины декабря уже нет.. концу декабря только. вот боюсь так долго ждать, может попробовать без записи посидеть в очереди или может кто знает где то хорошего невропатолога без очереди. а то читаб в нете и такие плохие вещи по тому поводу перечитала что испугалась...

18. Вверх #6478
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    тоже по Крымской, но сегодня поехала на камни, там в парке и воздух чистый и так спокойно и красиво....

ты про Катю и Наташу?

Я сегодня по делам ходила. Постараюсь завтра в парк пойти. У нас тутис сине-голубой, нас сразу узнаете, т.к. сине-голубых тутисов больше нет в парке.
    В парке, действительно, классно, я там так отдыхаю, мозгами

19. Вверх #6479
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

ты про Катю и Наташу?

была я там, былааааааааааааааааааа))))))))))) с 12.30 до 13.00))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #6480
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder

ты про Катю и Наташу?

Лену, Аню и Таню Лисенок сегодня видела вместе

Закрытая тема
Страница 324 из 2364 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 1324 ... ПоследняяПоследняя